hreesly #2681 30 августа 2013 ахмеда убивать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2682 30 августа 2013 пожертвованный и проклятый лионель разводит вас пацаны ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2684 30 августа 2013 Пандак, добро пожаловать к Лионелю и ко мневсмысле?со временем ты поймешь...разъясняй или пидорты охуел блядь? такие картинки с предпросмотра я и Лионель уже не раз постили такой охуеннйо стенкой блядьа теперь кидаешь за мной до конца игры или пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2685 30 августа 2013 пожертвованный и проклятый лионель разводит вас пацанылиг распорядись чтобы меня спасли, я полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2686 30 августа 2013 пожертвованный и проклятый лионель разводит вас пацаныБля, а ведь его реально могли пожертвовать. Ну и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2688 30 августа 2013 пожертвованный и проклятый лионель разводит вас пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2689 30 августа 2013 яишки*кидать я буду в мизу до конца двойки после каждой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2692 30 августа 2013 пожертвованный и проклятый лионель разводит вас пацаныБля, а ведь его реально могли пожертвовать. Ну и хуй с ним бред a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2693 30 августа 2013 вообще, я не понимаю логику сливать войда, если у нас есть лионель, который точно рольный, но горит желанием вскрываться (если он актив, то должен понимать что его всеровно убьют, и смысла терпеть нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2694 30 августа 2013 да лионель лоховской маг духа, которого заблочили и у которого пригорело от того, что его вскрыл второй нейтрал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2696 30 августа 2013 вообще, я не понимаю логику сливать войда, если у нас есть лионель, который точно рольный, но горит желанием вскрываться (если он актив, то должен понимать что его всеровно убьют, и смысла терпеть нет)роль Верхейна мне дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2697 30 августа 2013 вообще, я не понимаю логику сливать войда, если у нас есть лионель, который точно рольный, но горит желанием вскрываться (если он актив, то должен понимать что его всеровно убьют, и смысла терпеть нет)надо было ловко вывести его из себя и заставить спалиться, чтоб завтра слить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2698 30 августа 2013 вообще, я не понимаю логику сливать войда, если у нас есть лионель, который точно рольный, но горит желанием вскрываться (если он актив, то должен понимать что его всеровно убьют, и смысла терпеть нет)роль Верхейна мне дай100р на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2699 30 августа 2013 вообще, я не понимаю логику сливать войда, если у нас есть лионель, который точно рольный, но горит желанием вскрываться (если он актив, то должен понимать что его всеровно убьют, и смысла терпеть нет)роль Верхейна мне дайпричем тут верхей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2700 30 августа 2013 спасите парни фаст я выиграю вам игруземлю по почте вышли, я спасал тебя по братски же!да какая земля, у меня ее нет))а чо есть в таком случае?спасу брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение