R0ss0ha #2701 30 августа 2013 вообще, я не понимаю логику сливать войда, если у нас есть лионель, который точно рольный, но горит желанием вскрываться (если он актив, то должен понимать что его всеровно убьют, и смысла терпеть нет)роль Верхейна мне дайпричем тут верхей?видел Дигги, когда он хдил ночью к Верхейну. Думаю Дигги земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2702 30 августа 2013 спасите парни фаст я выиграю вам игруземлю по почте вышли, я спасал тебя по братски же!да какая земля, у меня ее нет))а чо есть в таком случае?спасу брат!за воду спасешь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2704 30 августа 2013 убить лигубиваю тут ахмеда :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: *убивают ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2705 30 августа 2013 спасите ахмедасейвит мафию. пизды ему. после лионеля офк не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2707 30 августа 2013 вообще, я не понимаю логику сливать войда, если у нас есть лионель, который точно рольный, но горит желанием вскрываться (если он актив, то должен понимать что его всеровно убьют, и смысла терпеть нет)роль Верхейна мне дайпричем тут верхей?видел Дигги, когда он хдил ночью к Верхейну. Думаю Дигги земляя инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2708 30 августа 2013 элементы все опять первому кидайте, пусть второй как лох сидит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2709 30 августа 2013 я понял, мы ждем голосов Лионеля, чтобы посмотреть кого он будет сейвить\левелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2710 30 августа 2013 убить лигубиваю тут ахмеда :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: *убиваютизвини, тогджа войд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2711 30 августа 2013 вообще, я не понимаю логику сливать войда, если у нас есть лионель, который точно рольный, но горит желанием вскрываться (если он актив, то должен понимать что его всеровно убьют, и смысла терпеть нет)роль Верхейна мне дайпричем тут верхей?видел Дигги, когда он хдил ночью к Верхейну. Думаю Дигги земляя инвокеротсыпь земли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2712 30 августа 2013 убить лигубиваю тут ахмеда :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: *убиваютизвини, тогджа войд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2713 30 августа 2013 элементы все опять первому кидайте, пусть второй как лох сидитда я заебался с одним светом всю катку сидеть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2714 30 августа 2013 PdpfpfppdofoppodoorpdodoПандаку и РосохеЭцзужалажакБлядяяяяяяяяяььььтттьь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2715 30 августа 2013 элементы все опять первому кидайте, пусть второй как лох сидитда я заебался с одним светом всю катку сидеть ужеда ты лох просто ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2716 30 августа 2013 спасите парни фаст я выиграю вам игруземлю по почте вышли, я спасал тебя по братски же!да какая земля, у меня ее нет))а чо есть в таком случае?спасу брат!свет есть онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2717 30 августа 2013 ЛадноЕсли по сабжуТо Лиг - мафия. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2718 30 августа 2013 элементы все опять первому кидайте, пусть второй как лох сидитзаварка уже выложил личку из-за этого, так что с этим шутки плохи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение