R0ss0ha #2741 30 августа 2013 Воид, а по Лионелю что? ведь получается он рольный ппцЗачем ты мне хуйню эту пишешь?Это блять было известно еще когда Мосян личку выложил.Потому что как бы КЗД и Лионель - разные. А КЗД умер как мж.ну и ты не высказался вроде бы ни разу по этмоу поводуи в Лионеля не кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2742 30 августа 2013 вообще я привык к тому, что люди пытаются убедить в обратном тех, кто их подозреваета войд убеждает в обратном того, кто его дэфит (меня)весьма необычный подход к игреНу какой диалог можно вести с баранами? Правильно - никакого. Поэтому проще чтобы ты в меня двойку вкинул и я выбил из этой клоаки навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2743 30 августа 2013 довольно весело смотреть, как ты весь вечер сидишь в топане и изредка реагируешь на посты с твоим ником, всячески пытаясь подколоть каждого, кто скажет в твой адрес слово, при этом не называя толком никого мафией (даже меня ты мафией называть не хотел, пока я из тебя это не выцепил )Да все уже поняли что ты инвокер и чекал Войда на порока, а потом замувил, чтобы мафия тебя активом не считала. Ох вейт...да просто отарик напутал и роль сказал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2744 30 августа 2013 спасите парни фаст я выиграю вам игруземлю по почте вышли, я спасал тебя по братски же!да какая земля, у меня ее нет))а чо есть в таком случае?спасу брат!свет есть онликому давал?спасешь- скажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2745 30 августа 2013 довольно весело смотреть, как ты весь вечер сидишь в топане и изредка реагируешь на посты с твоим ником, всячески пытаясь подколоть каждого, кто скажет в твой адрес слово, при этом не называя толком никого мафией (даже меня ты мафией называть не хотел, пока я из тебя это не выцепил )Да все уже поняли что ты инвокер и чекал Войда на порока, а потом замувил, чтобы мафия тебя активом не считала. Ох вейт...да просто отарик напутал и роль сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2747 30 августа 2013 вообще я привык к тому, что люди пытаются убедить в обратном тех, кто их подозреваета войд убеждает в обратном того, кто его дэфит (меня)весьма необычный подход к игреНу какой диалог можно вести с баранами? Правильно - никакого. Поэтому проще чтобы ты в меня двойку вкинул и я выбил из этой клоаки навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2748 30 августа 2013 Лионель вырвался вперед по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2751 30 августа 2013 Лионель вырвался вперед по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2752 30 августа 2013 воид, кого сливаем ?Честно? Я бы слил Лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2754 30 августа 2013 ну и ты не высказался вроде бы ни разу по этмоу поводуи в Лионеля не кидаешьЧто мне в него кидать? Он может быть активом или даже нейтралом (которого блочили узнав, что он не мж).В чем профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2755 30 августа 2013 лиг чет твой способ привлечь внимание войда не оказал никакого успеха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2757 30 августа 2013 моисей то нормас своего напарника прочекал, слился и вскрыл ег ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2760 30 августа 2013 ну и ты не высказался вроде бы ни разу по этмоу поводуи в Лионеля не кидаешьЧто мне в него кидать? Он может быть активом или даже нейтралом (которого блочили узнав, что он не мж).В чем профит?но ты кидаешь в Лига, если ты прост осмотришь по шансам на рольность, то у Лига их меньше, он ещё мж обычным может быть.А вот Лионель - нет. Плбс ты видел его "деф", как он пришел со "стенкой"и всё же предпочитаешь Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение