Zavarka #261 29 августа 2013 заварка показал характер давай дружитьухахаха бляглидитезахотел стать неймом малой :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #262 29 августа 2013 Хачатур чота ваще дикий Скоро Фрей с банхамером придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #263 29 августа 2013 вам может показаться, что по по обсуждению инвокеров с Лионелем я спалился, что инвокер есть я так вот, мафия, я не инвокер ( ЧЕСТНО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #264 29 августа 2013 заварка показал характер давай дружитьухахаха бляглидитезахотел стать неймом малой :lol: :lol:уже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #265 29 августа 2013 я маг невидимости ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #266 29 августа 2013 варо ваня и тот пачан с аватаркой дк из мж сразу стали мафеей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #267 29 августа 2013 Подтверждаю, что Росомаха не Инвокер (не прикрытие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #268 29 августа 2013 вот идите нахуй: я прочитал сетенг из картотеки, открыл пул игроков- увидел другой сетенггж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #269 29 августа 2013 отарик ведущийкогда заварка был ведущим отарик писал что заварка ему никогда роль не дастсудя по тому что мир тлен и люди судят по себезаварка без ролиEZебать стену накатал из водыпотей иди, разберись с Варо, схуяли он такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #270 29 августа 2013 чё та обсуждение в топане разветвляется по двум направлениям1) Ванес мафия2) Мафия ли Ванес?давай лучше проверим меня через Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #271 29 августа 2013 отарик ведущийкогда заварка был ведущим отарик писал что заварка ему никогда роль не дастсудя по тому что мир тлен и люди судят по себезаварка без ролиEZбля наконецто хоть один умный чел в етом топанекомендед Андрюха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #272 29 августа 2013 что блять. сеттинг другой. я все время с прошлых магов готовил себя к этому дню. а вы его поменяли :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #273 29 августа 2013 вот идите нахуй: я прочитал сетенг из картотеки, открыл пул игроков- увидел другой сетенггжну ты и лох ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #274 29 августа 2013 отарик ведущийкогда заварка был ведущим отарик писал что заварка ему никогда роль не дастсудя по тому что мир тлен и люди судят по себезаварка без ролиEZебать стену накатал из водыпотей иди, разберись с Варо, схуяли он такойЕбать ты строчку воды накатал потей иди, разберись с Заварки, схуяли он такой. А то сам знаешь чё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #275 29 августа 2013 отарик ведущийкогда заварка был ведущим отарик писал что заварка ему никогда роль не дастсудя по тому что мир тлен и люди судят по себезаварка без ролиEZебать стену накатал из водыпотей иди, разберись с Варо, схуяли он такойеще че мне сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #276 29 августа 2013 чё та обсуждение в топане разветвляется по двум направлениям1) Ванес мафия2) Мафия ли Ванес?давай лучше проверим меня через Вароне умею писать "варо" болдом, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #277 29 августа 2013 я маг невидимостиа я маг разоблаченияи я тебя вычислил, Гарик))чё как сам братан?))пойдёш в крокодила?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #278 29 августа 2013 чё та обсуждение в топане разветвляется по двум направлениям1) Ванес мафия2) Мафия ли Ванес?давай лучше проверим меня через Вародавай лучше придумай способ как тебя можно проверить через инсто или паника, так будет выгоднее всем ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #279 29 августа 2013 всем приветя мирный дэвид блейнтопик не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #280 29 августа 2013 я маг невидимостиа я маг разоблаченияи я тебя вычислил, Гарик))чё как сам братан?))пойдёш в крокодила??да тут всем даже в крокодила уже лень играть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение