PanDuck #281 29 августа 2013 всем приветя мирный дэвид блейнтопик не читалсхватило тебя за яки на горяченьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #282 29 августа 2013 чет не особо вник в ваше обсуждение, видимо эт потому что кроме первой страницы я ничего не читално я не оставляю надежд по крупицам восстановить ход дискусси и буду сражаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #283 29 августа 2013 отарик ведущийкогда заварка был ведущим отарик писал что заварка ему никогда роль не дастсудя по тому что мир тлен и люди судят по себезаварка без ролиEZебать стену накатал из водыпотей иди, разберись с Варо, схуяли он такойеще че мне сделать?в мафию играть нормальнокороче тут я мж, рассоха, заваркалионель вышел из штаба мжейнас пока трое DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #284 29 августа 2013 я маг невидимостиа я маг разоблаченияи я тебя вычислил, Гарик))чё как сам братан?))пойдёш в крокодила??да тут всем даже в крокодила уже лень играть так кто в итоге тебя уговорил поиграть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #285 29 августа 2013 отарик ведущийкогда заварка был ведущим отарик писал что заварка ему никогда роль не дастсудя по тому что мир тлен и люди судят по себезаварка без ролиEZебать стену накатал из водыпотей иди, разберись с Варо, схуяли он такойеще че мне сделать?ты чё, обиделся что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #286 29 августа 2013 кто возьмёт в свои руки координацию стихий? (мне впадлу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #287 29 августа 2013 чё та обсуждение в топане разветвляется по двум направлениям1) Ванес мафия2) Мафия ли Ванес?давай лучше проверим меня через Вароне умею писать "варо" болдом, сорея тя прочекать просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #288 29 августа 2013 вот идите нахуй: я прочитал сетенг из картотеки, открыл пул игроков- увидел другой сетенггжну ты и лох эт хорошо, что у меня по стране безлимиткапо делу: не нравица быдлячность заварки, но логика наника по его роли отличнаяне нравица Леня/варо/Ваня - поддержу слив любогороссоха похож на нейтрала( даже не спрашивайте почему)играю с наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #289 29 августа 2013 отарик ведущийкогда заварка был ведущим отарик писал что заварка ему никогда роль не дастсудя по тому что мир тлен и люди судят по себезаварка без ролиEZебать стену накатал из водыпотей иди, разберись с Варо, схуяли он такойЕбать ты строчку воды накатал потей иди, разберись с Заварки, схуяли он такой. А то сам знаешь чё будетмне кажется ты заготавливаешь почву для голосов в меня в лейте НО ТЫ ДО ЕГО НЕ ДОЖИВЕШЬ УАХУАХУАХУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #290 29 августа 2013 не нравица быдлячность заваркиахахахаахахахаххахаха a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #291 29 августа 2013 вот идите нахуй: я прочитал сетенг из картотеки, открыл пул игроков- увидел другой сетенггжну ты и лох эт хорошо, что у меня по стране безлимиткапо делу: не нравица быдлячность заварки, но логика наника по его роли отличнаяне нравица Леня/варо/Ваня - поддержу слив любогороссоха похож на нейтрала( даже не спрашивайте почему)играю с наником :lol: :lol: SOOOQAV GOLAS)))((( chetxAxaXAHaHaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #292 29 августа 2013 вот идите нахуй: я прочитал сетенг из картотеки, открыл пул игроков- увидел другой сетенггжну ты и лох эт хорошо, что у меня по стране безлимиткапо делу: не нравица быдлячность заварки, но логика наника по его роли отличнаяне нравица Леня/варо/Ваня - поддержу слив любогороссоха похож на нейтрала( даже не спрашивайте почему)играю с наникомя уже написал кто нейтралы. за это можешь быть спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #293 29 августа 2013 отарик ведущийкогда заварка был ведущим отарик писал что заварка ему никогда роль не дастсудя по тому что мир тлен и люди судят по себезаварка без ролиEZебать стену накатал из водыпотей иди, разберись с Варо, схуяли он такойЕбать ты строчку воды накатал потей иди, разберись с Заварки, схуяли он такой. А то сам знаешь чё будетмне кажется ты заготавливаешь почву для голосов в меня в лейте НО ТЫ ДО ЕГО НЕ ДОЖИВЕШЬ УАХУАХУАХУА Тебе пиздец петушара. Готовь свою жопу и жди гостей ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #294 29 августа 2013 пашок нормально стелит я уверен он еще ржп читает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #295 29 августа 2013 блядь, вот маги без отарика это не кошерно, в кого тогда вскрываться элементалистом со стрелой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #297 29 августа 2013 я маг невидимостиа я маг разоблаченияи я тебя вычислил, Гарик))чё как сам братан?))пойдёш в крокодила??да тут всем даже в крокодила уже лень играть так кто в итоге тебя уговорил поиграть то? ты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #298 29 августа 2013 вот идите нахуй: я прочитал сетенг из картотеки, открыл пул игроков- увидел другой сетенггжну ты и лох эт хорошо, что у меня по стране безлимиткапо делу: не нравица быдлячность заварки, но логика наника по его роли отличнаяне нравица Леня/варо/Ваня - поддержу слив любогороссоха похож на нейтрала( даже не спрашивайте почему)играю с наником :lol: :lol: SOOOQAV GOLAS)))((( chetxAxaXAHaHaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение