LIG #2981 30 августа 2013 жил был лионель, сел играть в мафию и сгорел на этом моя аналитика на сегодня закончена, всем спокойной ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2982 30 августа 2013 Короче, у меня кандидаты на переворот те же: формат/хекко + я перечитал Верхейна и он мне тоже кажется весьма вероятной мафией - сначала писал, что не хочет в меня кидать, потом просто сходу двойку всадил и тот же рак, что у хекки - "почему лионель пережил ночь?" потому что от мафии и мана не было киллом и там скорее всего оба в блоке ?? :avtorklif: принципиально в Войда не хочу голосовать, я не вижу вообще за что вы его сливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2983 30 августа 2013 не понял пригоряна Лионеля, всё так же мнение Лига мне понятно и близкотопан ебланя вам дал ЧЕТЫРЕ ЕБАНЫХ ЗЛО РОЛИ а вы выгоняете лионеля, который либо маг иллюзий бесполезное говно и разводит мафию на то что к нему придет свидетель, либо маг воздуха без инфы и разводит мафию на то что он маг иллюзийв любом другом случае он бы дал инфу я в ахуе с этого рака воед еще оказался под обстрелом - ПОЧЕМУ? НАНИК, ХЕККО И МАНАФЕСТ - ВОТ ТУТ ВСЯ ЗЛАЯ ЗАЛУПА СИДИТНаник Хекко вариант, но почему не воид, и почему сравнение нейтрала нахуй отлеатет из-за Лионеля в нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2984 30 августа 2013 вы серьезно? я походу один увидел, что наник и хекко после ночи даже не думали над ролью ахмеда, а сразу, отталкиваясь от того что он мафия, начали анализировать что же делал нейтрал и почему он не походил :avtorklif: :avtorklif: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2985 30 августа 2013 ешё раз прочитал стенку-мини Варо, и не понял его злостного бугурта, и что же так в корень не правильно делаетсяну точнее его аргументы не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2986 30 августа 2013 Забейте, просто день аолучился хуевый и еще когда я читал это ЛЕНЬКА ГДЕ ИНФА БЕЗ ИНФЫ НЕ ИГРАЮ СТЕНКУ КАТАЕТ В БЛОКНОТЕ СЧИТАЕТ ЭЛМЕНТЫ ААЗАЗАЗЗА - это еще усугубило ситуацию. Мне не понятно - вроде всего вторые сутки игры пошли, вроде никто не спешит заканчивать, но я почему-то резко стал мафией, потому что я ебал в рот вскрываться с телефона на коленке в общественном транспорте и что-то объяснять. Потому что истеричка Манафест орет где вскрытие, ленька затерпел ололол черная ролько??Бред какой-то, а не игра в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2987 30 августа 2013 вообще то хекко ты не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2988 30 августа 2013 вообще то хекко ты не заметилс твоей помощьюты ваще милый в этот раз Забейте, просто день аолучился хуевый и еще когда я читал это ЛЕНЬКА ГДЕ ИНФА БЕЗ ИНФЫ НЕ ИГРАЮ СТЕНКУ КАТАЕТ В БЛОКНОТЕ СЧИТАЕТ ЭЛМЕНТЫ ААЗАЗАЗЗА - это еще усугубило ситуацию. Мне не понятно - вроде всего вторые сутки игры пошли, вроде никто не спешит заканчивать, но я почему-то резко стал мафией, потому что я ебал в рот вскрываться с телефона на коленке в общественном транспорте и что-то объяснять. Потому что истеричка Манафест орет где вскрытие, ленька затерпел ололол черная ролько??Бред какой-то, а не игра в мафию.манафест, который сам вяжется в мафию или нейтрала требует вскрытия и орет что лионель мафияпиздато чо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2989 30 августа 2013 Короче, кто из тех, кто с голосами готов голосовать куда-то помимо Войд/Лионель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2991 30 августа 2013 вообще то хекко ты не заметилс твоей помощьюты ваще милый в этот раз Забейте, просто день аолучился хуевый и еще когда я читал это ЛЕНЬКА ГДЕ ИНФА БЕЗ ИНФЫ НЕ ИГРАЮ СТЕНКУ КАТАЕТ В БЛОКНОТЕ СЧИТАЕТ ЭЛМЕНТЫ ААЗАЗАЗЗА - это еще усугубило ситуацию. Мне не понятно - вроде всего вторые сутки игры пошли, вроде никто не спешит заканчивать, но я почему-то резко стал мафией, потому что я ебал в рот вскрываться с телефона на коленке в общественном транспорте и что-то объяснять. Потому что истеричка Манафест орет где вскрытие, ленька затерпел ололол черная ролько??Бред какой-то, а не игра в мафию.манафест, который сам вяжется в мафию или нейтрала требует вскрытия и орет что лионель мафияпиздато чоЯ не считаю, что Манафест мафия, но от этого он не перестает быть истеричкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2992 30 августа 2013 Короче, кто из тех, кто с голосами готов голосовать куда-то помимо Войд/Лионель?мастер мафии ака МеганФокс)))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2993 30 августа 2013 Забейте, просто день аолучился хуевый и еще когда я читал это ЛЕНЬКА ГДЕ ИНФА БЕЗ ИНФЫ НЕ ИГРАЮ СТЕНКУ КАТАЕТ В БЛОКНОТЕ СЧИТАЕТ ЭЛМЕНТЫ ААЗАЗАЗЗА - это еще усугубило ситуацию. Мне не понятно - вроде всего вторые сутки игры пошли, вроде никто не спешит заканчивать, но я почему-то резко стал мафией, потому что я ебал в рот вскрываться с телефона на коленке в общественном транспорте и что-то объяснять. Потому что истеричка Манафест орет где вскрытие, ленька затерпел ололол черная ролько??Бред какой-то, а не игра в мафию.ЛИОНЕЛЬ, у города есть сравнение нейтрала, от которого можно отталкиваться уже на верочку. ты там ппц фигурируешьКак это исправлять?Почему ты и Варо дефите Воида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2994 30 августа 2013 Короче, кто из тех, кто с голосами готов голосовать куда-то помимо Войд/Лионель?мастер мафии ака МеганФокс))))в Лига, полагаю?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2995 30 августа 2013 ММанафеста перестаньте считать мафией\нейтралом (до лейта живет\переживает многих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2996 30 августа 2013 воед охуенно расписал по манафесту - играю с ним в любом случае mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2997 30 августа 2013 Даже мафия Варо на моей стороне мафия варо на стороне мафии лионеля. это так мило не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2998 30 августа 2013 Короче, кто из тех, кто с голосами готов голосовать куда-то помимо Войд/Лионель?мастер мафии ака МеганФокс))))в Лига, полагаю?))не обязательно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2999 30 августа 2013 Забейте, просто день аолучился хуевый и еще когда я читал это ЛЕНЬКА ГДЕ ИНФА БЕЗ ИНФЫ НЕ ИГРАЮ СТЕНКУ КАТАЕТ В БЛОКНОТЕ СЧИТАЕТ ЭЛМЕНТЫ ААЗАЗАЗЗА - это еще усугубило ситуацию. Мне не понятно - вроде всего вторые сутки игры пошли, вроде никто не спешит заканчивать, но я почему-то резко стал мафией, потому что я ебал в рот вскрываться с телефона на коленке в общественном транспорте и что-то объяснять. Потому что истеричка Манафест орет где вскрытие, ленька затерпел ололол черная ролько??Бред какой-то, а не игра в мафию.ЛИОНЕЛЬ, у города есть сравнение нейтрала, от которого можно отталкиваться уже на верочку. ты там ппц фигурируешьКак это исправлять?Почему ты и Варо дефите Воида?Да это никак не надо исправлять, я спрашиваю зачем кидать в меня окончательные, пока я в инактиве.Я уже объяснил почему я дефлю Войда - мне еще 100 раз повторить. Потому что я не вижу в нем черной игры. Я читаю его посты и в каждом вижу мирного жителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3000 30 августа 2013 Короче, кто из тех, кто с голосами готов голосовать куда-то помимо Войд/Лионель?мастер мафии ака МеганФокс))))в Лига, полагаю?))не обязательноно можно и в Лига test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение