LIG #3221 31 августа 2013 я запутался и даже не помню с какой страницы читатьединственное что помню - войд и лобзик мафия!инактивное гавно :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3222 31 августа 2013 войд так серьезно отнесся ко вскрытию лига с точным чеком, которого по сеттингу нет у мжейппц))))Еще бы я сеттинг читал, чтобы знать такие детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3223 31 августа 2013 Великий ВолшебныйВойд тоже имел нихуевый стрик на мирных/активах - ~20 игрЖЫЗНЕНАЛол, я только щяс вчитался. На каких нахуй активах?Я когда пришел в раздел у меня первая игра была на Робине (в Готэме), потом был любовником (без абилок) в контроле над городом, затем 23 игры подряд на мж. Выкусите сучки. Везде потел как боженька.забыл про конфу со мной, кзд, видурром и еще кем-тоэто была его первая игра на мафии и она была после этих 23 игр на мж хеккооформатверхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3224 31 августа 2013 видали как я лоха отовнил наспросонычах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3225 31 августа 2013 Великий ВолшебныйВойд тоже имел нихуевый стрик на мирных/активах - ~20 игрЖЫЗНЕНАЛол, я только щяс вчитался. На каких нахуй активах?Я когда пришел в раздел у меня первая игра была на Робине (в Готэме), потом был любовником (без абилок) в контроле над городом, затем 23 игры подряд на мж. Выкусите сучки. Везде потел как боженька.забыл про конфу со мной, кзд, видурром и еще кем-тоЭто было буквально недавно. Сильно позднее стрика.А первая моя роль была в Лионеля в замках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3227 31 августа 2013 Это было буквально недавно. Сильно позднее стрика.А первая моя роль была в Лионеля в замках.В первых! Когда я Властелином черного замка был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3228 31 августа 2013 Считаю мж: Пандака, Россоху, Кошкана, ЖонЛажона, Войда, Мизу + скорее всего Дигге и Манафест во, го в формата!все, в формата не голосуем, туда хочет поворачивать мафиозный хекка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3229 31 августа 2013 мизакульт видимо играет день через день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3231 31 августа 2013 мизакульт видимо играет день через деньон предупреждал, что будет в поезде ехать в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3232 31 августа 2013 мизакульт видимо играет день через деньнадо узнать его расписание чтоб на него не наткнуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3233 31 августа 2013 привет парни))кажись я живспасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3234 31 августа 2013 привет парни))кажись я живкажись ночи не было. но я тебя спасу если сдашь подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3235 31 августа 2013 я пока не дочитал нихуя, дайте раскладосывойд продолжает мазаться и батхертить а лионель до сих пор не вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3236 31 августа 2013 войд, так какие люди становятся в ряд к лигу, если он мафия, и какие очерняются, если он мж?ники плзПро очернение людей если Лиг мж я ничего не говорил. Я говорил, что если Лиг злороль, то и (например Россоха уж очень активно топящий за Лига) тоже становится злым для меня. И наоборот, если Лиг умрет белым, то я и Россоха лучшие друзья.Пандак, тоже будет очень понятным по результатам Лига.Я смогу определиться с цветом Манафеста. И еще двоих людей. Пусть это будет сюрпризом. Выживу и умрёт Лиг - дам комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3237 31 августа 2013 войд, так какие люди становятся в ряд к лигу, если он мафия, и какие очерняются, если он мж?ники плзПро очернение людей если Лиг мж я ничего не говорил. Я говорил, что если Лиг злороль, то и (например Россоха уж очень активно топящий за Лига) тоже становится злым для меня. И наоборот, если Лиг умрет белым, то я и Россоха лучшие друзья.Пандак, тоже будет очень понятным по результатам Лига.Я смогу определиться с цветом Манафеста. И еще двоих людей. Пусть это будет сюрпризом. Выживу и умрёт Лиг - дам комментарий.мудрая стратегия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3238 31 августа 2013 ну хуй знает ребятадаже проголосвать не в коголионельда там из за всей этой ситуации с мосяном и не хочется голосовать в негохватит терпетьлионель лионель ну хуууй знает в чем логика этого парня и что кардинально поменялось за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3239 31 августа 2013 привет парни))кажись я живбратан как там моя земля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3240 31 августа 2013 я пока не дочитал нихуя, дайте раскладосывойд продолжает мазаться и батхертить а лионель до сих пор не вскрылся?дал тебе писун в рот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение