PanDuck #3521 31 августа 2013 в лига вертите. это минус 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3522 31 августа 2013 если что, войд в лионеля внезапно перед ночью кинет (или не кинет, если сейчас на это нажать и заставить кинуть в меня или манафеста) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3523 31 августа 2013 короче лиг закодировал в этой месаге послание ману, сам лиг мафия и прочекал мана и понял что может с этим игроком общаться вот такими вот посланиями кто у нас тут технарь ниибаца? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3524 31 августа 2013 короче лиг закодировал в этой месаге послание ману, сам лиг мафия и прочекал мана и понял что может с этим игроком общаться вот такими вот посланиями кто у нас тут технарь ниибаца? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3525 31 августа 2013 почему диксон не в пуле, когда манафеста хотят сливать, но не могут начатьневезение Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3526 31 августа 2013 (сорри воед, если это будешь ты)Ты гниль, я тебя больше не уважаю. p.s. Голосовать в тебя все равно не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3527 31 августа 2013 почему диксон не в пуле, когда манафеста хотят сливать, но не могут начатьневезениея до второго дня ждал постов диксона ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3528 31 августа 2013 с лига в голос второй день :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3531 31 августа 2013 (сорри воед, если это будешь ты)Ты гниль, я тебя больше не уважаю. p.s. Голосовать в тебя все равно не стану.Почему сразу гниль? Я вроде нормально предупредил и мне кажется это адекватным, при этом есть еще минимальная вероятность, что ты мафия. Или ты мне предлагаешь мою актив-мж-шную жепу на гсч выставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3532 31 августа 2013 вообще хуй знает, это вроде смайлик с якубовичем должен быть, по крайней мере у меня он работает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3533 31 августа 2013 из пиццы голой инфы нет Наника что-ли чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3534 31 августа 2013 вообще хуй знает, это вроде смайлик с якубовичем должен быть, по крайней мере у меня он работает ЕСТЬ И ВТОРОЙ У КОГО ОН РАБОТАЕТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3535 31 августа 2013 Почему сразу гниль? Я вроде нормально предупредил и мне кажется это адекватным, при этом есть еще минимальная вероятность, что ты мафия. Или ты мне предлагаешь мою актив-мж-шную жепу на гсч выставить?Не надо мне ниче рассказывать. Ты разочаровал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3536 31 августа 2013 Пиздец, на меня еще и Войд обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3537 31 августа 2013 за что вы лионеля то слили? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3538 31 августа 2013 просто город раков :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3539 31 августа 2013 в таблице же 7 голосов свободных, значит мы хоть в кого перевернуть можем, если захотим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3540 31 августа 2013 все норм он работаетвойд, кидай в манафестанарод поддержит Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение