Waro #4681 1 сентября 2013 варо нихуя не угадывает - варо мафияиграем по стратам 2011 года если бы не алибаба, ты бы двояк получил пёс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4682 1 сентября 2013 я пойду пописаю (не терпеж) (дэф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4683 1 сентября 2013 а диги кто кем считает то ептыть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4684 1 сентября 2013 верхейн последний из живых, у кого голос на инстоу ахма тоже голос в инстоголоса в первый день - лучшая аналитика Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4685 1 сентября 2013 чо тут по раскладычам?сливаем меганфокса?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4686 1 сентября 2013 и чопочекам?живы миза мж и ваня мж ТЫ ПРОСТО КОСМОС хуй без алебоса я подозревал мафию и мертвая мафия лионель по словам хекко дала мне алебабос(правда я хз где, но слова актива - закон)так что слушайся и повинуйся мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4687 1 сентября 2013 варо нихуя не угадывает - варо мафияиграем по стратам 2011 года если бы не алибаба, ты бы двояк получил пёс лиг не подвел слышь лиг, а теперь ты ответишь на вопрос почему меня чекал? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4688 1 сентября 2013 да если волна блоков-клеток-чеков-слива сегодня не заденет мафию, то можете второй волной ебнуть по этим верхейнам-диги-пандакам-меганфоксам ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4689 1 сентября 2013 ну верхейн и варо тогда должны стать известны нам своими ролямия ахма давил просто сначала до концав этом и есть втой минусХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4690 1 сентября 2013 из всех без алибабы по мне пандак, наник и росоха самые красныеостальных в расход mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4691 1 сентября 2013 да если волна блоков-клеток-чеков-слива сегодня не заденет мафию, то можете второй волной ебнуть по этим верхейнам-диги-пандакам-меганфоксамты чо ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4692 1 сентября 2013 варо нихуя не угадывает - варо мафияиграем по стратам 2011 года если бы не алибаба, ты бы двояк получил пёс лиг не подвел слышь лиг, а теперь ты ответишь на вопрос почему меня чекал? решил чекнуть в первую ночь, чтоб ты нечаянно не выиграл игру в поезде ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4693 1 сентября 2013 Считаю мж: Пандака, Россоху, Кошкана, ЖонЛажона, Войда, Мизу + скорее всего Дигге и Манафест вот такой пост, и среди скорее всего у него всегда мафия есть одна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4694 1 сентября 2013 и чопочекам?живы миза мж и ваня мж ТЫ ПРОСТО КОСМОС хуй без алебоса я подозревал мафию и мертвая мафия лионель по словам хекко дала мне алебабос(правда я хз где, но слова актива - закон)так что слушайся и повинуйся мнеты не актив и не чекнутый мжнитты всего лишь третий уровень мжшностиили даже четвертый Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4695 1 сентября 2013 из всех без алибабы по мне пандак, наник и росоха самые красныеостальных в расходя потерял нитьвчера же самой что ни на есть мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4696 1 сентября 2013 варо, до каких пор ты считал лионеля мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4697 1 сентября 2013 Считаю мж: Пандака, Россоху, Кошкана, ЖонЛажона, Войда, Мизу + скорее всего Дигге и Манафест вот такой пост, и среди скорее всего у него всегда мафия есть одна! варо короче ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4698 1 сентября 2013 варо нихуя не угадывает - варо мафияиграем по стратам 2011 года если бы не алибаба, ты бы двояк получил пёс лиг не подвел слышь лиг, а теперь ты ответишь на вопрос почему меня чекал? решил чекнуть в первую ночь, чтоб ты нечаянно не выиграл игру в поездеи правильно сделал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4699 1 сентября 2013 Считаю мж: Пандака, Россоху, Кошкана, ЖонЛажона, Войда, Мизу + скорее всего Дигге и Манафест вот такой пост, и среди скорее всего у него всегда мафия есть одна!кошкан/пандак/диги/росоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4700 1 сентября 2013 как думаете кто среди манафеста-диги мафия?как вам:кошкан мафия и лионель вписывает его в мирных точно ибо кидал голос в паникадиги мафия так как скорее всего!и ласт это формат на котором лионель как раз левелилсядело раскрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение