R0ss0ha #481 29 августа 2013 пошёл нахуй :lol: Итак делаю первые выводы по 23 страницам: Россоха и Пандак - те кому хочется верить, 9 из 10 по шкале M-JВаро и Ваня дали повод направить в них абилочки - я бы по сумме постов Павла чеком пощекоталНа активность Заварки вестись так быстро не стоит - там может быть и мафия, Пашок часто активничает на злый рольках в первый деньКЗД спорит со мной как с мирным и стремиться доаказать, что он мж- это повод к нему присмотреться Манафест - мутный паренькак ты так по Пандаку решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #482 29 августа 2013 Лионель, а чё я мутный то? Вроде играю расслабленно Чтобы не расслаблял булки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #483 29 августа 2013 чё там анимешники решили, сливаем хекко или нет?очень двойственная ситуациявсе анмие он плохой, но потом выясняется что это все была его жертва во имя добраты тоже анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #484 29 августа 2013 эт хорошо, что у меня по стране безлимиткапо делу: не нравица быдлячность заварки, но логика наника по его роли отличнаяне нравица Леня/варо/Ваня - поддержу слив любогороссоха похож на нейтрала( даже не спрашивайте почему)играю с наникомИграли тут одни с наником... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #485 29 августа 2013 ладно, видели сколько я вам анимешников преподнес?ебошим их по очереди, а потом нормально в мафию играем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #486 29 августа 2013 пошёл нахуй :lol: Итак делаю первые выводы по 23 страницам: Россоха и Пандак - те кому хочется верить, 9 из 10 по шкале M-JВаро и Ваня дали повод направить в них абилочки - я бы по сумме постов Павла чеком пощекоталНа активность Заварки вестись так быстро не стоит - там может быть и мафия, Пашок часто активничает на злый рольках в первый деньКЗД спорит со мной как с мирным и стремиться доаказать, что он мж- это повод к нему присмотреться Манафест - мутный паренькак ты так по Пандаку решил?А вот так, он мне нравится, старается разобраться в рольках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #487 29 августа 2013 ладно, видели сколько я вам анимешников преподнес?ебошим их по очереди, а потом нормально в мафию играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #488 29 августа 2013 чё там анимешники решили, сливаем хекко или нет?очень двойственная ситуациявсе анмие он плохой, но потом выясняется что это все была его жертва во имя добраты тоже анимешник?это было 7 лет назадмне не стыдновсе прошлое вело меня к этому моментуя буду биться до концая не сдамсяманифест нейтралкидаем в ахмая закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #489 29 августа 2013 ладно, видели сколько я вам анимешников преподнес?ебошим их по очереди, а потом нормально в мафию играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #491 29 августа 2013 эт хорошо, что у меня по стране безлимиткапо делу: не нравица быдлячность заварки, но логика наника по его роли отличнаяне нравица Леня/варо/Ваня - поддержу слив любогороссоха похож на нейтрала( даже не спрашивайте почему)играю с наникомИграли тут одни с наником...о привет барян)) че так мало пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #492 29 августа 2013 Играю с Лигом до выпила всех анимешников ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #493 29 августа 2013 я не вижу в топике ни одного человека который готов со мной играть, вы тут все обезумели чтоли? :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #494 29 августа 2013 меняю рарку на голову любого анимешника Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #495 29 августа 2013 чё там анимешники решили, сливаем хекко или нет?очень двойственная ситуациявсе анмие он плохой, но потом выясняется что это все была его жертва во имя добраты тоже анимешник?это было 7 лет назадмне не стыдновсе прошлое вело меня к этому моментуя буду биться до концая не сдамсяманифест нейтралкидаем в ахмая закончилЯ вспомнил, что у тебя раньше в подписи была охуеная гифка с пацаном, который молоком обливался. Скинь плес, а то я ещё хочу позалипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #496 29 августа 2013 я не вижу в топике ни одного человека который готов со мной играть, вы тут все обезумели чтоли? :zloy: братан, не твой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #497 29 августа 2013 почему лионель не хочет со мной поговорить? и россоха тоже как будто избегает моих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #498 29 августа 2013 короче до ночи не играю, не кидаю голоса пока, ситуация мне нихуя не яснамж- наник, бросоха, кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #499 29 августа 2013 лиг - чревоугодие!вор должен сидеть в тюрьмену ты понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #500 29 августа 2013 я не вижу в топике ни одного человека который готов со мной играть, вы тут все обезумели чтоли? :zloy: С рольным поведёшься говна наберёшься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение