NaniQue- #541 29 августа 2013 судя по описанию роли медива - это пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #542 29 августа 2013 надо чтоб лобзик из этого адмирала смайлик сделал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #543 29 августа 2013 чёт вспомнил цитату у какого-то типа в подписи про "ты покажешь на пизду? мы бы хотели посмотреть на твою пизду с парнями"это у мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #544 29 августа 2013 топик начинает сдуватьсяАхмед решил затерпетьКзД тихо-тихо набирает обороты ( обороточки)Наник терпитВаро наркоманбоюсь Лионеля, но играть будуне понял голосов в Котофея и подозрения в его сторонуХилмс мжИнсто мжГриззли мжКотофей мж пока играю така я чемаф? ты или ахмед или мафы ( ну в смысле 1), или легкие цели для дневных но тебя дефит Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #545 29 августа 2013 доброго времени суток, этот еблан съебал на работу и каким то неебическим чудом заставил меня сюда писать. что вы делаете все?!)))) это же жопакита!!!))) Алиса.Ты кто?Младший брат? Мама? Телочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #546 29 августа 2013 ты умираешь сегодня, а это мысли для того, с чего начинать завтрашний день))))Я только убрал личку с твоим килом, но ты меня опять заставил кильнуть тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #547 29 августа 2013 надо чтоб лобзик из этого адмирала смайлик сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #549 29 августа 2013 судя по описанию роли медива - это пандактогда тебя в обжорстве что ли подозревать?я вообще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #550 29 августа 2013 ты нейтрал, я уже говорил этоСлишком,сильно,овнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #551 29 августа 2013 продаю дневные голоса - 3 ключа ночные абилки - 2 ключа 3 рандом рарки Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #552 29 августа 2013 Ну в разговоре со тобой я вряд ли поменяю свое мнение. Вот если мне со временем понравятся твои подозреваемые, то поменяю. тебя не за что считать мафией, но я тебя всё-равно поподозреваю?Я всего лишь написал, что у тебя 2 из 10 по шкале M-J (мафия начинается с отрицательных значений), так что не понимаю почему это тебя настолько задевает с отрицательных? :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #553 29 августа 2013 надо чтоб лобзик из этого адмирала смайлик сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #554 29 августа 2013 доброго времени суток, этот еблан съебал на работу и каким то неебическим чудом заставил меня сюда писать. что вы делаете все?!)))) это же жопакита!!!))) Алиса.Ты кто?Младший брат? Мама? Телочка?это алисау меня так кошку зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #555 29 августа 2013 топик начинает сдуватьсяАхмед решил затерпетьКзД тихо-тихо набирает обороты ( обороточки)Наник терпитВаро наркоманбоюсь Лионеля, но играть будуне понял голосов в Котофея и подозрения в его сторонуХилмс мжИнсто мжГриззли мжКотофей мж пока играю така я чемаф? ты или ахмед или мафы ( ну в смысле 1), или легкие цели для дневных но тебя дефит Лионеляладно ты для меня так и остался никаким. думал ты будишь как пидор отвечать и придется причислить тебя в армию мафей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #557 29 августа 2013 Ну в разговоре со тобой я вряд ли поменяю свое мнение. Вот если мне со временем понравятся твои подозреваемые, то поменяю. тебя не за что считать мафией, но я тебя всё-равно поподозреваю?Я всего лишь написал, что у тебя 2 из 10 по шкале M-J (мафия начинается с отрицательных значений), так что не понимаю почему это тебя настолько задевает с отрицательных? :palevo: :palevo: :palevo:да, от -1 до -10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #558 29 августа 2013 лионель, у меня 4 из 10-ти по шкале M J? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #560 29 августа 2013 топик начинает сдуватьсяАхмед решил затерпетьКзД тихо-тихо набирает обороты ( обороточки)Наник терпитВаро наркоманбоюсь Лионеля, но играть будуне понял голосов в Котофея и подозрения в его сторонуХилмс мжИнсто мжГриззли мжКотофей мж пока играю так доброго времени суток, этот еблан съебал на работу и каким то неебическим чудом заставил меня сюда писать. что вы делаете все?!)))) это же жопакита!!!))) Алиса.здаров Алиса, чем докажешь?меня к этому не готовили)))) мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение