KoshkaSobakaQQ #641 29 августа 2013 iбаааааааааааааааааааааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #642 29 августа 2013 да это паник, не может девушка так безграмотно писать и сквернословитьхотя девушка паника...................... какой ты молодец)вот и помогай после этого людям, говном обольют, мужиком обзовут и на хер пошлют. капец...... мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #643 29 августа 2013 если етот хуесос ещё чето напишет я приеду и разабью ему е6ло вкровь да это паник, не может девушка так безграмотно писать и сквернословитьхотя девушка паника...................... какой ты молодец)вот и помогай после этого людям, говном обольют, мужиком обзовут и на хер пошлют. капец................................. .......................... ..................... ................ ............ ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #644 29 августа 2013 А помните как я тоже отыгрывал девушку Лионеля, а вы мне не поверили =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #645 29 августа 2013 короче она на смайлики реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #646 29 августа 2013 помогу панику стать главным игроком завтрашнего дня паник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #647 29 августа 2013 А помните как я тоже отыгрывала девушку Лионеля, а вы мне не поверили =((так лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #648 29 августа 2013 А помните как я тоже отыгрывал девушку Лионеля, а вы мне не поверили =((эт патамуш ты целка-задрот епт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #649 29 августа 2013 парни хорош хуйню писать)) давайте по сабжу онле))все и так поняли что ты мафя не вижу голосов в себя, кроме твоего, и то не окончательный. что же так? или сам не уверен еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #650 29 августа 2013 iбаааааааааааааааааааааааать мж Котофею было бы похуй на двояк в себя на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #651 29 августа 2013 да это паник, не может девушка так безграмотно писать и сквернословитьхотя девушка паника...................... какой ты молодец)вот и помогай после этого людям, говном обольют, мужиком обзовут и на хер пошлют. капец...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #652 29 августа 2013 А помните как я тоже отыгрывал девушку Лионеля, а вы мне не поверили =((эт патамуш ты целка-задрот епт)нит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #653 29 августа 2013 А помните как я тоже отыгрывал девушку Лионеля, а вы мне не поверили =((потому что у такого красавчика не может быть постоянной девушкиу тебя в распоряжении все девушки миразачем тебе быть постояльцем одной пизды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #654 29 августа 2013 iбаааааааааааааааааааааааать мж Котофею было бы похуй на двояк в себя на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #655 29 августа 2013 А помните как я тоже отыгрывал девушку Лионеля, а вы мне не поверили =((потому что у такого красавчика не может быть постоянной девушкиу тебя в распоряжении все девушки миразачем тебе быть постояльцем одной пизды?Ты пишешь обидные для моей жены вещи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #656 29 августа 2013 а то вы все тут злые лучше бы помогли человеку обвёв его (её) ник болдом, старается же и играет в игру, о которой не имеет понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #657 29 августа 2013 iбаааааааааааааааааааааааать мж Котофею было бы похуй на двояк в себя на завтрапоэтому перед нами актив Котофей, потеющий на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #658 29 августа 2013 да это паник, не может девушка так безграмотно писать и сквернословитьхотя девушка паника...................... какой ты молодец)вот и помогай после этого людям, говном обольют, мужиком обзовут и на хер пошлют. капец...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #659 29 августа 2013 парни хорош хуйню писать)) давайте по сабжу онле))все и так поняли что ты мафя не вижу голосов в себя, кроме твоего, и то не окончательный. что же так? или сам не уверен еще?уверен, но зачем мне кидать окончательный? или на голосовалке ктото из твоей конфы и ты хочешь выманить окончательный в себя? падлюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение