NaniQue- #741 29 августа 2013 Блять ну это пиздец. 1. Наник скажет что Кзд играет не как обычно2. Остальные повторят ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКО К ОКО КИДАЕМ ЗА ВСКРЫТОЙ МАФИЕЙЯ КАЖЕТСЯ ПОНЯЛ ПРИЧИНУ ВСЕЙ БОЛИ И НЕНАВИСТИ твоё слитие КзД смущает меня, потому я был сторонником этой мысли до твоего выдвижения этой идеи в массыты мне не доверяешь потому что мне вообще никогда нельзя доверять или потому что я как-то смедивил в этой игре?просто ты вроде мафией меня назвать боишься а каждый пост недоверительно коментируешьзачем это, не понимаю? вот ты для меня мж пока, потомуш много и чесно пишешь, а кто я у тебя и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #743 29 августа 2013 КЗД - Медивглавное вычисление топана :lol: КЗД - Медивглавное вычисление топана :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #744 29 августа 2013 запрещаю чекать варо, нужно чекнуть меня чтобы маг земли если что вскрылся с моим мж чеком и засейвил меня если россохи с наниками будут выёбыватьсяВыёбываюсь на тебя по кдмне твои выебоны не очень-то опасны)ну кроме как если ты с киллом, но тут маг земли не поможет, а судя по твоему поведению килла у тебя скорей всего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #746 29 августа 2013 запрещаю чекать варо, нужно чекнуть меня чтобы маг земли если что вскрылся с моим мж чеком и засейвил меня если россохи с наниками будут выёбыватьсякзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #747 29 августа 2013 ночь сегодня? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #748 29 августа 2013 Она позвонила, сказала что мне а хтунг. вот я тут. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #749 29 августа 2013 запрещаю чекать варо, нужно чекнуть меня чтобы маг земли если что вскрылся с моим мж чеком и засейвил меня если россохи с наниками будут выёбыватьсяВыёбываюсь на тебя по кдмне твои выебоны не очень-то опасны)ну кроме как если ты с киллом, но тут маг земли не поможет, а судя по твоему поведению килла у тебя скорей всего нетТы ещё не уяснил урок Командосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #750 29 августа 2013 запрещаю чекать варо, нужно чекнуть меня чтобы маг земли если что вскрылся с моим мж чеком и засейвил меня если россохи с наниками будут выёбыватьсякзд наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #751 29 августа 2013 завалите ебальники ради христа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #752 29 августа 2013 Блять ну это пиздец. 1. Наник скажет что Кзд играет не как обычно2. Остальные повторят ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКО К ОКО КИДАЕМ ЗА ВСКРЫТОЙ МАФИЕЙЯ КАЖЕТСЯ ПОНЯЛ ПРИЧИНУ ВСЕЙ БОЛИ И НЕНАВИСТИ твоё слитие КзД смущает меня, потому я был сторонником этой мысли до твоего выдвижения этой идеи в массыты мне не доверяешь потому что мне вообще никогда нельзя доверять или потому что я как-то смедивил в этой игре?просто ты вроде мафией меня назвать боишься а каждый пост недоверительно коментируешьзачем это, не понимаю?вот ты для меня мж пока, потомуш много и чесно пишешь, а кто я у тебя и почему?мне твои первые посты не понравились, я начал подгрубливать, а ты затерпеля не буду говорить, что ты мафия, потому что я так пока не считаюя просто типа доминирую и слежу за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #753 29 августа 2013 еще можно слить всех кто считает ваню мафией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #754 29 августа 2013 завалите ебальники ради христаРади черного Иисуса Христа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #755 29 августа 2013 мне твои первые посты не понравились, я начал подгрубливать, а ты затерпеля не буду говорить, что ты мафия, потому что я так пока не считаюя просто типа доминирую и слежу за тобой Просто ты боишься обосраться ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #756 29 августа 2013 запрещаю чекать варо, нужно чекнуть меня чтобы маг земли если что вскрылся с моим мж чеком и засейвил меня если россохи с наниками будут выёбыватьсяВыёбываюсь на тебя по кдмне твои выебоны не очень-то опасны)ну кроме как если ты с киллом, но тут маг земли не поможет, а судя по твоему поведению килла у тебя скорей всего нетТы ещё не уяснил урок Командосов? ну ты вроде как и умеешь давить на мафии, но чем адекватнее ты это делаешь, тем больше тебя мафией считают, а чем неадекватнее ты это делаешь, тем меньше тебе верят считая хуёвым мжомв общем шансов личне тебе в соло продавить кого-то на дневное - почти никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #757 29 августа 2013 Блять ну это пиздец. 1. Наник скажет что Кзд играет не как обычно2. Остальные повторят ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКО К ОКО КИДАЕМ ЗА ВСКРЫТОЙ МАФИЕЙЯ КАЖЕТСЯ ПОНЯЛ ПРИЧИНУ ВСЕЙ БОЛИ И НЕНАВИСТИ твоё слитие КзД смущает меня, потому я был сторонником этой мысли до твоего выдвижения этой идеи в массыты мне не доверяешь потому что мне вообще никогда нельзя доверять или потому что я как-то смедивил в этой игре?просто ты вроде мафией меня назвать боишься а каждый пост недоверительно коментируешьзачем это, не понимаю?вот ты для меня мж пока, потомуш много и чесно пишешь, а кто я у тебя и почему?мне твои первые посты не понравились, я начал подгрубливать, а ты затерпеля не буду говорить, что ты мафия, потому что я так пока не считаюя просто типа доминирую и слежу за тобой в свое оправдание могу сказать что в начале дня играла моя девушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #759 29 августа 2013 еще можно слить всех кто считает ваню мафией! ИГРА В МАФЕЮ МОЕЙ МЕЧТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #760 29 августа 2013 завалите ебальники ради христаРади черного Иисуса Христа?любова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение