Verhein #101 29 августа 2013 лионель в конфе с паниомези Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #102 29 августа 2013 Я повторюсь, делайте как скажу и победите.[b]паник паник[/b]Вот этот код выше вам надо скопировать в игровой топик.Победа не за горами!ты мне ещё указывать будешь, нонеймище?Я тебя ночью убью, чтоб не мешался. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #103 29 августа 2013 карочь есть топовая стратаебашим школьников и играем в нрм гамуначинаем с картофельновокишкаоставишь на корабле ?два дня покатаю, а там посмотримептыбля в корабле с заварычем завезем изи вин городу DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #104 29 августа 2013 есть инфа, что подпись Завареча похожа на пост ведущегоОтарек фикс плзсходу мафиозная мошна пошла хоть бы не палился такза 183 игры так никто и не научился гамать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #105 29 августа 2013 вас не заебало играть по хейту, очередняры?ЧЁ УЖЕ НЕ СЛИВАЕШЬ?))))) УУУУя просто выбираю кто из них более сладкая цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #106 29 августа 2013 о, я в пулекто такой?эмджейв смысле что за черт на пикчеда ты ахуелчерт у тебя на аветы мне не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #107 29 августа 2013 всем привет))ворвался в игру на уровнеготов крушить силы зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #108 29 августа 2013 о, я в пулекто такой?эмджейв смысле что за черт на пикчеда ты ахуелчерт у тебя на аветы мне не нравишьсяты мне тоже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #110 29 августа 2013 вас не заебало играть по хейту, очередняры?ЧЁ УЖЕ НЕ СЛИВАЕШЬ?))))) УУУУя просто выбираю кто из них более сладкая цельНе можешь решить кого принести в жертву, если паник умрет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #111 29 августа 2013 ворвался в игру на уровнепочему ты так решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #112 29 августа 2013 всем привет))ворвался в игру на уровнеготов крушить силы злас твоей авой хз кого ты крушить собрался DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #113 29 августа 2013 Я повторюсь, делайте как скажу и победите.[b]паник паник[/b]Вот этот код выше вам надо скопировать в игровой топик.Победа не за горами!ты мне ещё указывать будешь, нонеймище?Я тебя ночью убью, чтоб не мешался.По фрейду оговорочка.СМОТРИТЕ, ПАРНИ, Я НА МИРНОМ МЕШАЮ УЖЕ ОЧЕРДНОМУ :lol:бля двух муфланов уже запалилезаварыч ебёшь :pray: ИЕСТ ЕЩЬО ПОРОХ В ПАРАХАВНИЦЦЕ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #114 29 августа 2013 Слышь, инсто, накатай стеночку по 6 страницам, чтоб я поверил, что ты со мной. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #115 29 августа 2013 всем привет))ворвался в игру на уровнеготов крушить силы злабоюсь, что ты максимум для себя уяснишь что такое настоящий бёрнингJOPA IZ ON FAER :DDDDDSOOQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #116 29 августа 2013 Заваретч нормально отреагировал а ещё я помню, Пандак был агрессором и пони, а тут мягок и учтив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #117 29 августа 2013 Ку парням, я красный мирный мж житель города - Grand Magus Alice. Желаю всем светлым магам города объедениться и победить пороков во имя сохранности нашего мира. Качественный типлей нам в этом должен помочь. Играйте с красными игроками, не принимайте их ошибочно за пороков и мы обязательно увидим победу. Удачной игры всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #118 29 августа 2013 Слышь, инсто, накатай стеночку по 6 страницам, чтоб я поверил, что ты со мной.я заварка расоха и мб лионель мж остальные не в моей команде DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #119 29 августа 2013 Ку парням, я красный мирный мж житель города - Grand Magus Alice. Желаю всем светлым магам города объедениться и победить пороков во имя сохранности нашего мира. Качественный типлей нам в этом должен помочь. Играйте с красными игроками, не принимайте их ошибочно за пороков и мы обязательно увидим победу. Удачной игры всем А вот и Похоть пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #120 29 августа 2013 Я повторюсь, делайте как скажу и победите.[b]паник паник[/b]Вот этот код выше вам надо скопировать в игровой топик.Победа не за горами!ты мне ещё указывать будешь, нонеймище?Я тебя ночью убью, чтоб не мешался.По фрейду оговорочка.СМОТРИТЕ, ПАРНИ, Я НА МИРНОМ МЕШАЮ УЖЕ ОЧЕРДНОМУ :lol:бля двух муфланов уже запалилезаварыч ебёшь :pray: ИЕСТ ЕЩЬО ПОРОХ В ПАРАХАВНИЦЦЕ :pray:Нет и нет.Ты юзлесс кусок, который будет писать хуйню, а потом сьебется в инактив до молнии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение