healms #121 29 августа 2013 блять ну Я ЧЕСНО МЖБЛЯТЬ ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ ЧТОЛИ?ПАЦАНЫ Н У БЛЯТЬ НУ Я МЖ ЧЕСНО Универсальная форма дефа.Заквотите потом, не благодарите. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #122 29 августа 2013 Слышь, инсто, накатай стеночку по 6 страницам, чтоб я поверил, что ты со мной.я заварка расоха и мб лионель мжостальные не в моей командеХуйня стеночка, без тыщи "чесна" не верю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #123 29 августа 2013 бляНУ #username#НУ Я ЖЕ ВИЖУ, ЧТО ТЫ АДЕКВАТНУ ПОВЕРЬ ТЫ МНЕЯ ЧЕСНО МЖЯ НЕ МАФИЯ И НЕ НЕЙТРАЛЯ ТЕБЕ ЭТО СО 10000000% УВЕРЕНОСТЬЮ ГОВОРЮ ЧЕСНо Ещё одна. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #124 29 августа 2013 Слышь, инсто, накатай стеночку по 6 страницам, чтоб я поверил, что ты со мной.я заварка расоха и мб лионель мжостальные не в моей командеХуйня стеночка, без тыщи "чесна" не верю.хз, это мой козырь на лейт DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #126 29 августа 2013 Слышь, инсто, накатай стеночку по 6 страницам, чтоб я поверил, что ты со мной.я заварка расоха и мб лионель мжостальные не в моей командеХуйня стеночка, без тыщи "чесна" не верю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #127 29 августа 2013 лол, инвокером ваще можно вскрываться изикаждый из инвокеров будет думать, что я второйазазазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #128 29 августа 2013 Я Инвокер.ЧЕСТНАКидаю тебе сегодня огонь по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #129 29 августа 2013 бля каким ебланом надо быть чтобы взять паника в игру слейте этого дебила пока он не начал раковать (если мж)и инактивить (если мафия)Тут изи вообще-то. Если Паника не убивают ночью, то мафия либо долбаёбы, либо Паник сам мафия ты охуел юзать мои методики вычислений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #130 29 августа 2013 Ку парням, я красный мирный мж житель города - Grand Magus Alice. Желаю всем светлым магам города объедениться и победить пороков во имя сохранности нашего мира. Качественный типлей нам в этом должен помочь. Играйте с красными игроками, не принимайте их ошибочно за пороков и мы обязательно увидим победу. Удачной игры всем а ты когда стал красные речи выдавать в представляшке как Россохеч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #131 29 августа 2013 бля каким ебланом надо быть чтобы взять паника в игру слейте этого дебила пока он не начал раковать (если мж)и инактивить (если мафия)Тут изи вообще-то. Если Паника не убивают ночью, то мафия либо долбаёбы, либо Паник сам мафия ты охуел юзать мои методики вычислений?Логи нельзя кидать, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #132 29 августа 2013 Ну что могу сказать (SEI)я красний жител етово города (RED)и я сделаю всё для победы мирных (OLL)WELKOWER SEVILIAN XERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #133 29 августа 2013 бля каким ебланом надо быть чтобы взять паника в игру слейте этого дебила пока он не начал раковать (если мж)и инактивить (если мафия)Тут изи вообще-то. Если Паника не убивают ночью, то мафия либо долбаёбы, либо Паник сам мафия ты охуел юзать мои методики вычислений?иы в этой гамзе на добророле? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #134 29 августа 2013 Заваретч нормально отреагировал а ещё я помню, Пандак был агрессором и пони, а тут мягок и учтивкогда я был агрессором, ну ка, подскажи. давай. я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #135 29 августа 2013 Инсто собирает банду вокруг себя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #136 29 августа 2013 лол, инвокером ваще можно вскрываться изикаждый из инвокеров будет думать, что я второйазазазазазаа у инвокеров есть номера от ведущего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #137 29 августа 2013 ворвался в игру на уровнепочему ты так решил?увидел топик реги за 10 мин до старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #138 29 августа 2013 инсто вспомнил всадников Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #139 29 августа 2013 Инсто собирает банду вокруг себя :lol: пытаюсь выжить на обычном мирном красном мж жителе города мж DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #140 29 августа 2013 Заваретч нормально отреагировал а ещё я помню, Пандак был агрессором и пони, а тут мягок и учтивкогда я был агрессором, ну ка, подскажи. давай. я ждуНУНУПОКАЖИПРУФЫСУКАДОКАЗЫВАЙФАСТИЛИИДИ НАХУЙКОГДА Я БЫЛ АГРЕСОРОММУДИЛА????ОГРЫЗОКВЫСЕРОК ЕБУЧИЙ (FUCK) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение