insto #141 29 августа 2013 инсто вспомнил всадникови то что я там мж был?или ты этого не помнишь, потому что отыграл как кусок? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #142 29 августа 2013 Ночь через 6 часов, а рольные петухи не могут слить двойку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #143 29 августа 2013 Заваретч нормально отреагировал а ещё я помню, Пандак был агрессором и пони, а тут мягок и учтивкогда я был агрессором, ну ка, подскажи. давай. я ждуда всегда был, я помню твою пони и обвинения направо и налево ещё с мафий новиканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #144 29 августа 2013 ворвался в игру на уровнепочему ты так решил?увидел топик реги за 10 мин до стартаты либо играешь как нормальные ребята делаютлибо идёшь нахуй со своей инфой БЕСПОЛЕЗНОЙсо своим врывом в мафиюВСЕМ НА ТЕБЯ ПОХУЙ, НОНЕЙМТАК ЧТО ЗАВАЛИ ЕБАЛО СВОЁТЫ ВСОСАЛ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #145 29 августа 2013 Заваретч нормально отреагировал а ещё я помню, Пандак был агрессором и пони, а тут мягок и учтивкогда я был агрессором, ну ка, подскажи. давай. я ждуНУНУПОКАЖИПРУФЫСУКАДОКАЗЫВАЙФАСТИЛИИДИ НАХУЙКОГДА Я БЫЛ АГРЕСОРОММУДИЛА????ОГРЫЗОКВЫСЕРОК ЕБУЧИЙ (FUCK) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #146 29 августа 2013 Из топика понял что Заварка нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #147 29 августа 2013 инсто вспомнил всадникови то что я там мж был?или ты этого не помнишь, потому что отыграл как кусок?я вспомнил что ты юзлесс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #148 29 августа 2013 Заваретч нормально отреагировал а ещё я помню, Пандак был агрессором и пони, а тут мягок и учтивкогда я был агрессором, ну ка, подскажи. давай. я ждуда всегда был, я помню твою пони и обвинения направо и налево ещё с мафий новиканову меня была только одна пони. одна жизнь одна пони. такое взято за основу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #149 29 августа 2013 ворвался в игру на уровнепочему ты так решил?увидел топик реги за 10 мин до стартаА, ну тогда да! лол, инвокером ваще можно вскрываться изикаждый из инвокеров будет думать, что я второйазазазазазаа у инвокеров есть номера от ведущего?Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #150 29 августа 2013 Ночь через 6 часов, а рольные петухи не могут слить двойку.а ночь то действительно сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #151 29 августа 2013 инсто вспомнил всадникови то что я там мж был?или ты этого не помнишь, потому что отыграл как кусок?я вспомнил что ты юзлесстеперь то все встало не места DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #152 29 августа 2013 Ни у кого подозрений нет? Я тогда в заварку солью свои голоса. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #153 29 августа 2013 Ни у кого подозрений нет? Я тогда в заварку солью свои голоса.обоснуй DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #154 29 августа 2013 ворвался в игру на уровнепочему ты так решил?увидел топик реги за 10 мин до стартаты либо играешь как нормальные ребята делаютлибо идёшь нахуй со своей инфой БЕСПОЛЕЗНОЙсо своим врывом в мафиюВСЕМ НА ТЕБЯ ПОХУЙ, НОНЕЙМТАК ЧТО ЗАВАЛИ ЕБАЛО СВОЁТЫ ВСОСАЛ???ты че доебаться решил подор))недорепер епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #155 29 августа 2013 лол, инвокером ваще можно вскрываться изикаждый из инвокеров будет думать, что я второйазазазазазаа у инвокеров есть номера от ведущего?Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #156 29 августа 2013 Не могу это больше терпеть инсто инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #157 29 августа 2013 Ни у кого подозрений нет? Я тогда в заварку солью свои голоса.не пиши мне ничегопригоревший уебанвсосал, дерьмоедище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #158 29 августа 2013 Ни у кого подозрений нет? Я тогда в заварку солью свои голоса.обоснуйОн у меня в игноре. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #160 29 августа 2013 Ни у кого подозрений нет? Я тогда в заварку солью свои голоса.обоснуйОн у меня в игноре.у меня тоже лол DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение