Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

otarik

Мафия №183 маги

Рекомендованные сообщения

в общем прочел все, все, что думаю это:

нравится лионель, с первого дня показал себя 100% мж, пандак точно так же, завареч тоже скорее положительный, мизакульт скорее всего мж без роли.

варо в диалоге с манафестом показался черным, на счет верхейна/хекко, тут скорее хекко, верхейн ничем не запомнился, а хекко мутный какой-то

Слиш братиш, ты хоть копирайты ставь при цитировании. Все мои слова повторил, гений дедукции йоптэ.

не все, и к тому же, мне показалось, или тебе не понравилось то, что я думаю так же как и ты? подозрительно.

Поделиться сообщением

нравится лионель, с первого дня показал себя 100% мж, пандак точно так же, завареч тоже скорее положительный, мизакульт скорее всего мж без роли.

варо в диалоге с манафестом показался черным, на счет верхейна/хекко, тут скорее хекко, верхейн ничем не запомнился, а хекко мутный какой-то

Слиш братиш, ты хоть копирайты ставь при цитировании. Все мои слова повторил, гений дедукции йоптэ.

не все, и к тому же, мне показалось, или тебе не понравилось то, что я думаю так же как и ты? подозрительно.

Не, просто когда повторяется мысль которая была пару постами выше, у меня всегда складывается стойкое ощущение, что человек не пытается играть, а лишь выдает чужие мысли за свои.

Это не круто и обычно попахивает или псевдоигрой, или мафиозной.

Поделиться сообщением

хекан несет какую-то чушь

почему среди меня и лобзика должна быть мафия?

почему если среди нас есть мафия, ТО ВТОРОЙ 100% МЖ?

я не видел голосов лобзика и бросал в ахма скорее в противове варо и россохи

голоса от лобзика и меня залетели с разницей в несколько секунд

и тут логично было бы предположить, что либо я с ним спланировал вкинуть так голоса, либо каждый из нис кидал независимо от второго

и почему тупо игноришь сравнение?

считаешь верхейна активом? или чё?

Поделиться сообщением

пришел на работу, думаю прочту топан гне так скучно будет.

Были ваще случаи когда Барарум анонсировал "ЩАЩА ДОЧИТАЮ И ВЫДАМ АНАЛИТИКИ" и после этого и писал что-то по игре? Я не припомню :trollface:

Формат вымучил какую-то странную стенку, в которой по сути нет ничего своего + играет аналогично со своими ласт играми на мафии - терпеж терпеж терпеж и обещание В ЭТОТ РАЗ ТАКИ НАЕБАШИТЬ.

Короче, формат. Вот так нахуй :buba:

Хекко, а ты решил в дурачка сыграть? Типа рофл-мофл двойка в лобзика или что?

и тут этот хуесас лионель выебуется, вообще берега попутал.

роли же мафия сами выбирают, разве нет?

как мне видится ситуация, там в мафии увидели, что в паника накидывают по хейту

решили забить на него болт покидали в него/налево, дали стремную роль и вот мы щас без инфы

и я сомневаюсь, что дигги мафия, потому что могу понять его ход мыслей, и для меня в тот момент паник этот был мж

нехуя ты сетинг знаешь. полюбому мафия :trollface: если серьезно надо изучить сетинг или и так мж выиграют?

отойду по работе. не терплю если че =)

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

чёт за ночь не собо апнул печенек(((

Поделиться сообщением

Не, просто когда повторяется мысль которая была пару постами выше, у меня всегда складывается стойкое ощущение, что человек не пытается играть, а лишь выдает чужие мысли за свои.

Это не круто и обычно попахивает или псевдоигрой, или мафиозной.

лол, у нас схожие мысли только в случае с мизакультом и лионелем, при том, что если ты поспрашиваешь у топика что они про них думают, то ответ у большинства будет такой же, так что ничего странного в этом нет

Поделиться сообщением

Всем привет, я мж

живое величие

Поделиться сообщением

Всем привет, я мж

\ :trollface: хайль илзе

Поделиться сообщением

а еще миза чернее черного для меня

Были ваще случаи когда Барарум анонсировал "ЩАЩА ДОЧИТАЮ И ВЫДАМ АНАЛИТИКИ" и после этого и писал что-то по игре? Я не припомню :trollface:

Формат вымучил какую-то странную стенку, в которой по сути нет ничего своего + играет аналогично со своими ласт играми на мафии - терпеж терпеж терпеж и обещание В ЭТОТ РАЗ ТАКИ НАЕБАШИТЬ.

решили забить на него болт покидали в него/налево, дали стремную роль и вот мы щас без инфы

и я сомневаюсь, что дигги мафия, потому что могу понять его ход мыслей, и для меня в тот момент паник этот был мж

нехуя ты сетинг знаешь. полюбому мафия :trollface: если серьезно надо изучить сетинг или и так мж выиграют?

заявляю что мафия совсем не всегда знает сеттинг

Поделиться сообщением

а еще миза чернее черного для меня

заявляю что мафия совсем не всегда знает сеттинг

однако мафии надо знать распределяются ли роли или нет, и им приходится узнавать сей аспект

так что в данном случае знание сетенга ей необходимо

Поделиться сообщением

почему до сих пор не вскрылся тот, кем убивал нейтрал?

варо чёт про допкил там нес, кто разжевать может?

Поделиться сообщением

Всем привет, я мж

привет, Никит! Ну как дела?

Поделиться сообщением

Всем привет, я мж

лимониш))

Поделиться сообщением

нармальды)) мне лень топик листать, меня заменили ?

живое величие

Поделиться сообщением

нармальды)) мне лень топик листать, меня заменили ?

молнировали ggz.gif

Поделиться сообщением

Всем привет, я мж

лимониш))

завали ебальник, салага

Поделиться сообщением

почему до сих пор не вскрылся тот, кем убивал нейтрал?

варо чёт про допкил там нес, кто разжевать может?

Ну смотри. Мафиози жадность и гнев убивали. Значит маньяк управлял не ими. Тот, кем убивал маньяк, уже по умолчанию обеляется как минимум по 2 пунктам. Тоесть его шансы быть мафией где-то 3/25.

Человек вскрывшийся, для топика, будет практически 100% красным.

Что со 100% красными делают муфлоны? Правильно - убивают.

Вскрыться и умереть = в чем профит?

Поделиться сообщением

Формат, ты голосуешь по принципу: кидают в меня - кину в ответ? Или у тебя ко мне есть реальные претензии? Пока что это выглядит весьма хуево

Поделиться сообщением

Формат, ты голосуешь по принципу: кидают в меня - кину в ответ? Или у тебя ко мне есть реальные претензии? Пока что это выглядит весьма хуево

Я скажу тебе только одно слово.

Формат

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...