ахм #1661 30 августа 2013 в общем прочел все, все, что думаю это:нравится лионель, с первого дня показал себя 100% мж, пандак точно так же, завареч тоже скорее положительный, мизакульт скорее всего мж без роли.варо в диалоге с манафестом показался черным, на счет верхейна/хекко, тут скорее хекко, верхейн ничем не запомнился, а хекко мутный какой-тоСлиш братиш, ты хоть копирайты ставь при цитировании. Все мои слова повторил, гений дедукции йоптэ.не все, и к тому же, мне показалось, или тебе не понравилось то, что я думаю так же как и ты? подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1662 30 августа 2013 в общем прочел все, все, что думаю это:нравится лионель, с первого дня показал себя 100% мж, пандак точно так же, завареч тоже скорее положительный, мизакульт скорее всего мж без роли.варо в диалоге с манафестом показался черным, на счет верхейна/хекко, тут скорее хекко, верхейн ничем не запомнился, а хекко мутный какой-тоСлиш братиш, ты хоть копирайты ставь при цитировании. Все мои слова повторил, гений дедукции йоптэ.не все, и к тому же, мне показалось, или тебе не понравилось то, что я думаю так же как и ты? подозрительно.Не, просто когда повторяется мысль которая была пару постами выше, у меня всегда складывается стойкое ощущение, что человек не пытается играть, а лишь выдает чужие мысли за свои.Это не круто и обычно попахивает или псевдоигрой, или мафиозной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1663 30 августа 2013 хекан несет какую-то чушьпочему среди меня и лобзика должна быть мафия?почему если среди нас есть мафия, ТО ВТОРОЙ 100% МЖ?я не видел голосов лобзика и бросал в ахма скорее в противове варо и россохиголоса от лобзика и меня залетели с разницей в несколько секунди тут логично было бы предположить, что либо я с ним спланировал вкинуть так голоса, либо каждый из нис кидал независимо от второго и почему тупо игноришь сравнение?считаешь верхейна активом? или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1664 30 августа 2013 пришел на работу, думаю прочту топан гне так скучно будет.Были ваще случаи когда Барарум анонсировал "ЩАЩА ДОЧИТАЮ И ВЫДАМ АНАЛИТИКИ" и после этого и писал что-то по игре? Я не припомню Формат вымучил какую-то странную стенку, в которой по сути нет ничего своего + играет аналогично со своими ласт играми на мафии - терпеж терпеж терпеж и обещание В ЭТОТ РАЗ ТАКИ НАЕБАШИТЬ. Короче, формат. Вот так нахуй Хекко, а ты решил в дурачка сыграть? Типа рофл-мофл двойка в лобзика или что?и тут этот хуесас лионель выебуется, вообще берега попутал.роли же мафия сами выбирают, разве нет?как мне видится ситуация, там в мафии увидели, что в паника накидывают по хейтурешили забить на него болт покидали в него/налево, дали стремную роль и вот мы щас без инфыи я сомневаюсь, что дигги мафия, потому что могу понять его ход мыслей, и для меня в тот момент паник этот был мж нехуя ты сетинг знаешь. полюбому мафия если серьезно надо изучить сетинг или и так мж выиграют? отойду по работе. не терплю если че =) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1665 30 августа 2013 чёт за ночь не собо апнул печенек((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1666 30 августа 2013 в общем прочел все, все, что думаю это:нравится лионель, с первого дня показал себя 100% мж, пандак точно так же, завареч тоже скорее положительный, мизакульт скорее всего мж без роли.варо в диалоге с манафестом показался черным, на счет верхейна/хекко, тут скорее хекко, верхейн ничем не запомнился, а хекко мутный какой-тоСлиш братиш, ты хоть копирайты ставь при цитировании. Все мои слова повторил, гений дедукции йоптэ.не все, и к тому же, мне показалось, или тебе не понравилось то, что я думаю так же как и ты? подозрительно.Не, просто когда повторяется мысль которая была пару постами выше, у меня всегда складывается стойкое ощущение, что человек не пытается играть, а лишь выдает чужие мысли за свои.Это не круто и обычно попахивает или псевдоигрой, или мафиозной.лол, у нас схожие мысли только в случае с мизакультом и лионелем, при том, что если ты поспрашиваешь у топика что они про них думают, то ответ у большинства будет такой же, так что ничего странного в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1668 30 августа 2013 Всем привет, я мждоставай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1669 30 августа 2013 Всем привет, я мж\ хайль илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1670 30 августа 2013 а еще миза чернее черного для меня пришел на работу, думаю прочту топан гне так скучно будет.Были ваще случаи когда Барарум анонсировал "ЩАЩА ДОЧИТАЮ И ВЫДАМ АНАЛИТИКИ" и после этого и писал что-то по игре? Я не припомню Формат вымучил какую-то странную стенку, в которой по сути нет ничего своего + играет аналогично со своими ласт играми на мафии - терпеж терпеж терпеж и обещание В ЭТОТ РАЗ ТАКИ НАЕБАШИТЬ. Короче, формат. Вот так нахуй Хекко, а ты решил в дурачка сыграть? Типа рофл-мофл двойка в лобзика или что?и тут этот хуесас лионель выебуется, вообще берега попутал.роли же мафия сами выбирают, разве нет?как мне видится ситуация, там в мафии увидели, что в паника накидывают по хейтурешили забить на него болт покидали в него/налево, дали стремную роль и вот мы щас без инфыи я сомневаюсь, что дигги мафия, потому что могу понять его ход мыслей, и для меня в тот момент паник этот был мж нехуя ты сетинг знаешь. полюбому мафия если серьезно надо изучить сетинг или и так мж выиграют? отойду по работе. не терплю если че =)заявляю что мафия совсем не всегда знает сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1671 30 августа 2013 а еще миза чернее черного для меня пришел на работу, думаю прочту топан гне так скучно будет.Были ваще случаи когда Барарум анонсировал "ЩАЩА ДОЧИТАЮ И ВЫДАМ АНАЛИТИКИ" и после этого и писал что-то по игре? Я не припомню Формат вымучил какую-то странную стенку, в которой по сути нет ничего своего + играет аналогично со своими ласт играми на мафии - терпеж терпеж терпеж и обещание В ЭТОТ РАЗ ТАКИ НАЕБАШИТЬ. Короче, формат. Вот так нахуй Хекко, а ты решил в дурачка сыграть? Типа рофл-мофл двойка в лобзика или что?и тут этот хуесас лионель выебуется, вообще берега попутал.роли же мафия сами выбирают, разве нет?как мне видится ситуация, там в мафии увидели, что в паника накидывают по хейтурешили забить на него болт покидали в него/налево, дали стремную роль и вот мы щас без инфыи я сомневаюсь, что дигги мафия, потому что могу понять его ход мыслей, и для меня в тот момент паник этот был мж нехуя ты сетинг знаешь. полюбому мафия если серьезно надо изучить сетинг или и так мж выиграют? отойду по работе. не терплю если че =)заявляю что мафия совсем не всегда знает сеттингоднако мафии надо знать распределяются ли роли или нет, и им приходится узнавать сей аспекттак что в данном случае знание сетенга ей необходимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1672 30 августа 2013 почему до сих пор не вскрылся тот, кем убивал нейтрал?варо чёт про допкил там нес, кто разжевать может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1673 30 августа 2013 Всем привет, я мжпривет, Никит! Ну как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1674 30 августа 2013 Всем привет, я мжпривет, Никит! Ну как дела?лимониш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1675 30 августа 2013 нармальды)) мне лень топик листать, меня заменили ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1676 30 августа 2013 нармальды)) мне лень топик листать, меня заменили ?молнировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1677 30 августа 2013 Всем привет, я мжпривет, Никит! Ну как дела?лимониш))завали ебальник, салага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1678 30 августа 2013 почему до сих пор не вскрылся тот, кем убивал нейтрал?варо чёт про допкил там нес, кто разжевать может?Ну смотри. Мафиози жадность и гнев убивали. Значит маньяк управлял не ими. Тот, кем убивал маньяк, уже по умолчанию обеляется как минимум по 2 пунктам. Тоесть его шансы быть мафией где-то 3/25.Человек вскрывшийся, для топика, будет практически 100% красным.Что со 100% красными делают муфлоны? Правильно - убивают.Вскрыться и умереть = в чем профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1679 30 августа 2013 Формат, ты голосуешь по принципу: кидают в меня - кину в ответ? Или у тебя ко мне есть реальные претензии? Пока что это выглядит весьма хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1680 30 августа 2013 Формат, ты голосуешь по принципу: кидают в меня - кину в ответ? Или у тебя ко мне есть реальные претензии? Пока что это выглядит весьма хуевоЯ скажу тебе только одно слово. Формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение