Liliput09 #461 30 августа 2013 а знаете как в рашке делается вахта пдсс?ты стоишь допустим на юте корабля, на тебе бронежилет, каска и калаши следишь за водойесли чо какие подозрительные пузырики пошли из под воды или еще какая ебала - угроза пдсс - стреляйа если ты пострелял а там нихуя не было, тебе пизды не вставят за это? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #462 30 августа 2013 ты познал всю суть диверсийхотя я тоже хуйню пизданул, на кораблях выставляется вахта пдсс, и помимо моряков на кораблях так же присутствуют морпехи и пдссникино шанс у диверсантов есть и нихуевыйу диверсантов вообще шансов нет. Авианосец к берегу в упор подплывает что ли, что к нему попасть можно легко незаметно? Он стоит в десятках километрах от берега, радиуса самолетов отлично хватит. И вся команда будет тупо смотреть, как кучка лодок с муслимами будет подплывать топить авианосец Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #463 30 августа 2013 Наши же хотели С-300 в Сирию поставить. Так и не поставили что ли? Если бы были С-300 хуево бы янки пришлось. Они любят сначала авиа налеты, а уж потом залазить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #464 30 августа 2013 Те кто играют на минере мб смогли бы Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #465 30 августа 2013 а знаете как в рашке делается вахта пдсс?ты стоишь допустим на юте корабля, на тебе бронежилет, каска и калаши следишь за водойесли чо какие подозрительные пузырики пошли из под воды или еще какая ебала - угроза пдсс - стреляйа если ты пострелял а там нихуя не было, тебе пизды не вставят за это?в боевых действиях врядлинужно всегда быть начекуя в боевых действиях не был -> не стрелялда и какая угроза пдсс может быть в бригаде, когда рядом даже потенциального противника нетуа в море мы не выставляли вахту пдсс, у нашего корабля другая задача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #466 30 августа 2013 а знаете как в рашке делается вахта пдсс?ты стоишь допустим на юте корабля, на тебе бронежилет, каска и калаши следишь за водойесли чо какие подозрительные пузырики пошли из под воды или еще какая ебала - угроза пдсс - стреляйа если ты пострелял а там нихуя не было, тебе пизды не вставят за это?ты пострелял в водуну пизда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #467 30 августа 2013 (изменено) ты познал всю суть диверсийхотя я тоже хуйню пизданул, на кораблях выставляется вахта пдсс, и помимо моряков на кораблях так же присутствуют морпехи и пдссникино шанс у диверсантов есть и нихуевыйу диверсантов вообще шансов нет. Авианосец к берегу в упор подплывает что ли, что к нему попасть можно легко незаметно? Он стоит в десятках километрах от берега, радиуса самолетов отлично хватит. И вся команда будет тупо смотреть, как кучка лодок с муслимами будет подплывать топить авианосец слышал про подводно диверсионне силы и средства Изменено 30 августа 2013 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #468 30 августа 2013 слышал, что это тяжело в открытом море, а на авианосцах не долбоебы сидят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #469 30 августа 2013 Я вообще на самом деле никогда не понимал, неужели так сложно потопить корабль? Там хоть петарду рядом с бортом подорви - его рано или поздно затопит, в чем проблема Неужели я один могу до этого додуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #470 30 августа 2013 каких блять лодоксука все думаю они там в прокате возьмут и на веслах в атаку поедут или че :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #471 30 августа 2013 Я вообще на самом деле никогда не понимал, неужели так сложно потопить корабль? Там хоть петарду рядом с бортом подорви - его рано или поздно затопит, в чем проблема Неужели я один могу до этого додуматьсяна корабле много отсековты своей петардой весь корабль не потопишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #472 30 августа 2013 пися как всегда радует своим патриотизмом. не всех долюоебов война убила Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #473 30 августа 2013 чет вспомнил как весело на кораблевышли такие покурить на причальную стенкуа тут хуяк звонки БОЕВАЯ ТРЕВОГА КОРАБЛЬ К БОЮ И ПОХОДУ ПРИГОТОВИТЬебаное боевое дежурство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #474 30 августа 2013 слышал, что это тяжело в открытом море, а на авианосцах не долбоебы сидятну хз, можно например плавцов из подводной лодки под водой незаметно высадить и они на изичах проплывут и устрою аллах бабах Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #475 30 августа 2013 да в сирии такое же хим оружие, какое было в ираке, страта рабочая же америкосы зассут в сирию лезтьслишком уж больно будет если полезутбомбить вроде не больнополучать пиздюлей от пво, которого у сирии завались, вот это больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #476 30 августа 2013 (изменено) . Изменено 30 августа 2013 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #477 30 августа 2013 слышал, что это тяжело в открытом море, а на авианосцах не долбоебы сидятну хз, можно например плавцов из подводной лодки под водой незаметно высадить и они на изичах проплывут и устрою аллах бабахкаким образом они выйдут из подводной лодки под водой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #478 30 августа 2013 слышал, что это тяжело в открытом море, а на авианосцах не долбоебы сидятну хз, можно например плавцов из подводной лодки под водой незаметно высадить и они на изичах проплывут и устрою аллах бабахкаким образом они выйдут из подводной лодки под водой? торпедный люк или как это называется, короче от куда торпеды выпускают Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение