Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lacostique

Сирийский Конфликт

Рекомендованные сообщения

Тред не читал, но на США давно надо уже скинуть пару бомб.

Поделиться сообщением

Пися не праав, в субботу бомбанет, ну или в воскр;)

У тебя пукан бомбанет. Максимум пошлют сотню томов, большую часть которых собьют. Зато раздуют из этого в сми кучу волны.

ну про это я и говорю)

Поделиться сообщением

как только ООН уедут, возможно США нанесут удар

но Британия точно до воскресенья обещала подождать-поразмышлять :trollface:

Поделиться сообщением

Не понял, что нового я там должен найти?)

Поделиться сообщением

Когда я был не такой умный как сейчас, я тоже строил догадки, ждал экшена, а также то, как Россия покажет свои кулаки Западу.

Сейчас я понимаю, что во всех хитросплетениях без инфы изнутри никак не разобраться, т.к. во всем веселье многие стороны пытаются урвать кусок и перетягивают одеяло в разные стороны.

А также то, что война это нихуя не весело. Вся жизнь пойдет по пизде, идите нахуй от таких перспектив.

Поделиться сообщением

Когда я был не такой умный как сейчас, я тоже строил догадки, ждал экшена, а также то, как Россия покажет свои кулаки Западу.

Сейчас я понимаю, что во всех хитросплетениях без инфы изнутри никак не разобраться, т.к. во всем веселье многие стороны пытаются урвать кусок и перетягивают одеяло в разные стороны.

А также то, что война это нихуя не весело. Вся жизнь пойдет по пизде, идите нахуй от таких перспектив.

Чья жизнь? Никто мировую войну в жизни не устроит, а на любой локальный конфликт любому адекватному человеку в принципе насрать

Поделиться сообщением

Сирия слишком сильна, чтобы это было "просто локальное избиение"

Поделиться сообщением

И че ты хочешь сказать, что она настолько сильна, что это как-то тебя коснется?

Да всем насрать, пусть воюют

Поделиться сообщением

два чая :buba: . рли блядь. с некоторых аналитиков в топане в голос ору

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Наших кавказоидов там навалом, чего уж говорить, на самом популярном форуме наших хачил, тема про войну в сирии самая актуальная и объёмистая.

Делятся фоточками, впечатлениями, кто сейчас там, кто вернулся на отдых, кто отправился в рай.

thumb_8493af9cbdaf736c4d965cacb20a0ac5.jpg

11 Шавваля 1434 г. по Хиджре Амир СайфуЛлах с группой муджехедов отправился в окрестности Латтакии, посетив там местного Амира Муслима

и его группу на идштима (собрании) были затронуты темы дальнейшего содействия и взаимопомощи.

Несколько дней спустя 18 Шаваля 1434 г. Амир. Муслим, прибыл с ответным визитом к нашей котибе.

Хвала АЛЛАХУ Господу миров, который объединяет сердца и ряды муджахедов!

Мы надеемся и уповаем на АЛЛАХА в дальнейшей совместной работе на его пути!

Не забывайте нас в ваших молитвах.

Почитал ветку, просто пиздец, откуда в башке такое гавно :

За я или против война уже идет, подругому быть неможет, когда когото постоянно убивают и унижают то ответ будет. Я не за войну мусульман с мусульманами, я за войну с правительственными людьми которые не дают свободу исламу, недают повести страну путем исламского возрождения, понемножку вводят западные ценности в общество, западную систему обучения, растлевают молодежь, сажают в тюрмы ученых и так далее. Они пугают людей нищетой, что если свергнуть правительство все погрязнут в нищете. Но нищета наоборот и есть спасение от испорченности в наше время. Пророк 1алейхи салату ва салам говорил что шайтан пугает человека именно нищетой.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Не понял, что нового я там должен найти?)

если бы ты умел читать - то прочитал бы, что комиссия уезжает завтра

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Чья жизнь? Никто мировую войну в жизни не устроит, а на любой локальный конфликт любому адекватному человеку в принципе насрать

в 30-е годы тоже так говорили, так 4то не зарекайся

Поделиться сообщением

два чая :buba: . рли блядь. с некоторых аналитиков в топане в голос ору

школодотеры радуются мол УУУУУУУУУУУХ ПОВОЮЕМ!!!11 а на деле он получит пулю в лоб от америкоса/моджахеда в первый же день войны и мать будут плакать над его гробом

Поделиться сообщением

в 30-е годы тоже так говорили, так 4то не зарекайся

Вряд ли такое в 30 годы говорили, потому что к ней все готовились, а вот сейчас, когда есть ядерные боеголовки, никто особо выебываться не будет, че бы там из себя не строили

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...