GodSmack #521 30 августа 2013 Тред не читал, но на США давно надо уже скинуть пару бомб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #522 30 августа 2013 Пися не праав, в субботу бомбанет, ну или в воскр;)У тебя пукан бомбанет. Максимум пошлют сотню томов, большую часть которых собьют. Зато раздуют из этого в сми кучу волны.ну про это я и говорю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #523 30 августа 2013 добавил инфы в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #525 30 августа 2013 как только ООН уедут, возможно США нанесут ударно Британия точно до воскресенья обещала подождать-поразмышлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #526 30 августа 2013 Инспектры оон съебались давно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #528 30 августа 2013 Аллах накажет, иншАллах Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #529 30 августа 2013 Инспектры оон съебались давно)http://obozrevatel.com/abroad/83762-poslannik-oon-po-razoruzheniyu-pokinula-siriyu.htm Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #530 30 августа 2013 Не понял, что нового я там должен найти?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #531 30 августа 2013 Когда я был не такой умный как сейчас, я тоже строил догадки, ждал экшена, а также то, как Россия покажет свои кулаки Западу.Сейчас я понимаю, что во всех хитросплетениях без инфы изнутри никак не разобраться, т.к. во всем веселье многие стороны пытаются урвать кусок и перетягивают одеяло в разные стороны.А также то, что война это нихуя не весело. Вся жизнь пойдет по пизде, идите нахуй от таких перспектив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #532 30 августа 2013 Когда я был не такой умный как сейчас, я тоже строил догадки, ждал экшена, а также то, как Россия покажет свои кулаки Западу.Сейчас я понимаю, что во всех хитросплетениях без инфы изнутри никак не разобраться, т.к. во всем веселье многие стороны пытаются урвать кусок и перетягивают одеяло в разные стороны.А также то, что война это нихуя не весело. Вся жизнь пойдет по пизде, идите нахуй от таких перспектив. Чья жизнь? Никто мировую войну в жизни не устроит, а на любой локальный конфликт любому адекватному человеку в принципе насрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #533 30 августа 2013 Сирия слишком сильна, чтобы это было "просто локальное избиение" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #534 30 августа 2013 И че ты хочешь сказать, что она настолько сильна, что это как-то тебя коснется? Да всем насрать, пусть воюют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #535 30 августа 2013 Когда я был не такой умный как сейчас, я тоже строил догадки, ждал экшена, а также то, как Россия покажет свои кулаки Западу.Сейчас я понимаю, что во всех хитросплетениях без инфы изнутри никак не разобраться, т.к. во всем веселье многие стороны пытаются урвать кусок и перетягивают одеяло в разные стороны.А также то, что война это нихуя не весело. Вся жизнь пойдет по пизде, идите нахуй от таких перспектив.два чая . рли блядь. с некоторых аналитиков в топане в голос ору Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #536 30 августа 2013 Наших кавказоидов там навалом, чего уж говорить, на самом популярном форуме наших хачил, тема про войну в сирии самая актуальная и объёмистая.Делятся фоточками, впечатлениями, кто сейчас там, кто вернулся на отдых, кто отправился в рай. 11 Шавваля 1434 г. по Хиджре Амир СайфуЛлах с группой муджехедов отправился в окрестности Латтакии, посетив там местного Амира Муслимаи его группу на идштима (собрании) были затронуты темы дальнейшего содействия и взаимопомощи.Несколько дней спустя 18 Шаваля 1434 г. Амир. Муслим, прибыл с ответным визитом к нашей котибе.Хвала АЛЛАХУ Господу миров, который объединяет сердца и ряды муджахедов!Мы надеемся и уповаем на АЛЛАХА в дальнейшей совместной работе на его пути!Не забывайте нас в ваших молитвах. Почитал ветку, просто пиздец, откуда в башке такое гавно : За я или против война уже идет, подругому быть неможет, когда когото постоянно убивают и унижают то ответ будет. Я не за войну мусульман с мусульманами, я за войну с правительственными людьми которые не дают свободу исламу, недают повести страну путем исламского возрождения, понемножку вводят западные ценности в общество, западную систему обучения, растлевают молодежь, сажают в тюрмы ученых и так далее. Они пугают людей нищетой, что если свергнуть правительство все погрязнут в нищете. Но нищета наоборот и есть спасение от испорченности в наше время. Пророк 1алейхи салату ва салам говорил что шайтан пугает человека именно нищетой. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #537 30 августа 2013 Не понял, что нового я там должен найти?)если бы ты умел читать - то прочитал бы, что комиссия уезжает завтра Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #538 30 августа 2013 Когда я был не такой умный как сейчас, я тоже строил догадки, ждал экшена, а также то, как Россия покажет свои кулаки Западу.Сейчас я понимаю, что во всех хитросплетениях без инфы изнутри никак не разобраться, т.к. во всем веселье многие стороны пытаются урвать кусок и перетягивают одеяло в разные стороны.А также то, что война это нихуя не весело. Вся жизнь пойдет по пизде, идите нахуй от таких перспектив.Чья жизнь? Никто мировую войну в жизни не устроит, а на любой локальный конфликт любому адекватному человеку в принципе насратьв 30-е годы тоже так говорили, так 4то не зарекайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #539 30 августа 2013 Когда я был не такой умный как сейчас, я тоже строил догадки, ждал экшена, а также то, как Россия покажет свои кулаки Западу.Сейчас я понимаю, что во всех хитросплетениях без инфы изнутри никак не разобраться, т.к. во всем веселье многие стороны пытаются урвать кусок и перетягивают одеяло в разные стороны.А также то, что война это нихуя не весело. Вся жизнь пойдет по пизде, идите нахуй от таких перспектив.два чая . рли блядь. с некоторых аналитиков в топане в голос орушколодотеры радуются мол УУУУУУУУУУУХ ПОВОЮЕМ!!!11 а на деле он получит пулю в лоб от америкоса/моджахеда в первый же день войны и мать будут плакать над его гробом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #540 30 августа 2013 Когда я был не такой умный как сейчас, я тоже строил догадки, ждал экшена, а также то, как Россия покажет свои кулаки Западу.Сейчас я понимаю, что во всех хитросплетениях без инфы изнутри никак не разобраться, т.к. во всем веселье многие стороны пытаются урвать кусок и перетягивают одеяло в разные стороны.А также то, что война это нихуя не весело. Вся жизнь пойдет по пизде, идите нахуй от таких перспектив.Чья жизнь? Никто мировую войну в жизни не устроит, а на любой локальный конфликт любому адекватному человеку в принципе насратьв 30-е годы тоже так говорили, так 4то не зарекайся Вряд ли такое в 30 годы говорили, потому что к ней все готовились, а вот сейчас, когда есть ядерные боеголовки, никто особо выебываться не будет, че бы там из себя не строили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение