Server #542 30 августа 2013 Если это товарищи так верят в своего Бога, почему они требуют за свою "работу" грязные зеленые американские бумажки? Отвечать на этот вопрос не нужно - он риторический. Вместо бессмысленных надуманных доводов, приведу занимательные факты - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8C отдельно стоит отметить такие строчки: В 1973 году, благодаря очередному арабо-израильскому конфликту, произошел сильный скачок цен на нефть. Это позволило СССР отодвинуть решение накопившихся проблем экономики на неопределённый срок за счёт переориентации экономики с индустриального пути развития на сырьевой, свернув намечаемые реформы. Оборот внешней торговли СССР вырос за период с 1970 по 1975 в 2,3 раза[5][6]. При этом в 1970 г. доля машин и оборудования в экспорте составляла 21,5 %, то к 1987 году она сократилась до 15,5 %. Экспорт же топлива, составлявший в 1970 г. 15,6 % возрос к 1987 до 46,5 %. Если доля энергоресурсов в экспорте стран СЭВ составляла в 1971-1975 гг. 14,5 %, то к 1979 уже возросла до 58,8 %.[7] Инициированное американским правительством в середине 1980-х снижение мировых цен на нефть, пошатнуло экономику СССР (только в 1985–1986 гг. поступления в бюджет от экспорта нефти уменьшились почти на 1/3[8]). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #543 30 августа 2013 Благодаря войне человечество может объединиться Также подойдет катаклизмСами то они не хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #545 30 августа 2013 Благодаря войне человечество может объединиться что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #546 30 августа 2013 войны всегда были и будут,пока кто-то будет ставить себя выше других Цитата https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #547 30 августа 2013 война, война никогда не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #548 30 августа 2013 война, война никогда не меняется чот вспомнил и в голос заржал Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #549 30 августа 2013 как только ООН уедут, возможно США нанесут ударно Британия точно до воскресенья обещала подождать-поразмышлять Инспекторы срулили, Камерон соскачил так как ТИПА не смог убедить парламент, а в обход его не имеет права. Какбе сенат тоже дал кирпич обаме, но тот могет положить на него черный болт. Кароче, фарс окончен - можно расходится. Наших кавказоидов там навалом, чего уж говорить, на самом популярном форуме наших хачил, тема про войну в сирии самая актуальная и объёмистая.Делятся фоточками, впечатлениями, кто сейчас там, кто вернулся на отдых, кто отправился в рай.А ведь хорошо, что это происходит в Сирии, а не Чечне, правда? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #551 30 августа 2013 запилите уже голосовалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #552 30 августа 2013 Башар Асад даже покруче Лукашенко. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #553 30 августа 2013 запилите уже голосовалку предложи годную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #554 30 августа 2013 запилите уже голосовалку предложи годную Чем всё закончится:Попиздят и разойдутся Обделаются муслимыОбделаются штатыАпокалипсисом Ну че-нибудь типа того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #555 30 августа 2013 Обделаются муслимыОбделаются штатыдело в том, что ебануть Сирию хотят не только штаты, но и муслимы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #556 30 августа 2013 Обделаются муслимыОбделаются штатыдело в том, что ебануть Сирию хотят не только штаты, но и муслимы беспроигрышный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #557 30 августа 2013 кто кого поддерживаетвластьповстанцевзападбэтмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #558 30 августа 2013 в Египет и в Ливию штаты кстати уже привели муслимов.в Египте правда они сразу были посланы нахуй Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #559 30 августа 2013 на сколько я знаю, повстанцев спонсирует то-ли европа, то-ли америка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #560 30 августа 2013 на сколько я знаю, повстанцев спонсирует то-ли европа, то-ли америкаТочно не ЮАР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение