Hihoho #561 30 августа 2013 на сколько я знаю, повстанцев спонсирует то-ли ураина, то-ли буларусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #562 30 августа 2013 Gde k povstancam mojno zaregitsja? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #563 30 августа 2013 на сколько я знаю, повстанцев спонсирует то-ли европа, то-ли америкаТочно не ЮАР?Ну допустим юарБудто это что то меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #564 30 августа 2013 хреново мне будет, если начнется война ._. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #565 30 августа 2013 на сколько я знаю, повстанцев спонсирует то-ли европа, то-ли америкаТочно не ЮАР?Ну допустим юарБудто это что то меняетя к тому, что парень выступил в роли капитана очевидности. Странно, что он не написал, что повстанцев спонсирует кто то с планеты Земля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #566 30 августа 2013 Ну я к тому что тот кто спонсирует войны, у них нет национальностиКак то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #567 30 августа 2013 там парень типа голосовал что повстанцы и запад это разные ребятакак по мне, так одна шайкалейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #568 30 августа 2013 на сколько я знаю, повстанцев спонсирует то-ли европа, то-ли америкаТочно не ЮАР?Ну допустим юарБудто это что то меняетя к тому, что парень выступил в роли капитана очевидности. Странно, что он не написал, что повстанцев спонсирует кто то с планеты Земля.на самом деле может спонсировать и саудовская аравия Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #569 30 августа 2013 вчера я с поцонами анализирую итем билд баратрума через шадоу блейдсегодня я аналитик внешнеполитический конфликтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #570 30 августа 2013 вчера я с поцонами анализирую итем билд баратрума через шадоу блейдсегодня я аналитик внешнеполитический конфликтови это здорово, хорошо быть всесторонне развитым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #572 30 августа 2013 вчера я с поцонами анализирую итем билд баратрума через шадоу блейдсегодня я аналитик внешнеполитический конфликтови это здорово, хорошо быть всесторонне развитымтвоя подпись говорит о твоей всесторонней развитости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #573 30 августа 2013 вчера я с поцонами анализирую итем билд баратрума через шадоу блейдсегодня я аналитик внешнеполитический конфликтови это здорово, хорошо быть всесторонне развитымтвоя подпись говорит о твоей всесторонней развитостинет, такой информации она не несёт и не должна нести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #574 30 августа 2013 вчера я с поцонами анализирую итем билд баратрума через шадоу блейдсегодня я аналитик внешнеполитический конфликтови это здорово, хорошо быть всесторонне развитымтвоя подпись говорит о твоей всесторонней развитостинет, такой информации она не несёт и не должна нести.да, такую информацию она несет и должна нести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #575 30 августа 2013 вчера я с поцонами анализирую итем билд баратрума через шадоу блейдсегодня я аналитик внешнеполитический конфликтови это здорово, хорошо быть всесторонне развитымтвоя подпись говорит о твоей всесторонней развитостинет, такой информации она не несёт и не должна нести.да, такую информацию она несет и должна нестиглупышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #576 30 августа 2013 вчера я с поцонами анализирую итем билд баратрума через шадоу блейдсегодня я аналитик внешнеполитический конфликтови это здорово, хорошо быть всесторонне развитымтвоя подпись говорит о твоей всесторонней развитостинет, такой информации она не несёт и не должна нести.да, такую информацию она несет и должна нестиглупышкаглупышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #577 31 августа 2013 вчера я с поцонами анализирую итем билд баратрума через шадоу блейдсегодня я аналитик внешнеполитический конфликтови это здорово, хорошо быть всесторонне развитымтвоя подпись говорит о твоей всесторонней развитостинет, такой информации она не несёт и не должна нести.да, такую информацию она несет и должна нестиглупышкаглупышкатвоя мама - пышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #579 31 августа 2013 научите рофлитьЭтому нельзя научить Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #580 31 августа 2013 гомосек ебанутый наглухо украинский школьник Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение