Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lacostique

Сирийский Конфликт

Рекомендованные сообщения

Ждём полчаса максимум. Минимум 20 минут. Раньше они не долетят.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

А не, в 10:16. Уже должна быть инфа, поразили или нет.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

И теперь офицер запаса войск ПВО ВС РБ. Прекрасно знаю все ТТХ оружия вероятного противника, был на сборах. :lol:

ПВО и Белоруссия, Белоруссия и ПВО.

Нахуй вам ПВО? Колорадских жуков сбивать над картохой это ваш максимум.

Наши войска ПВО по своей сути щит на западных рубежах России.

Че ты выёживаешься, хохол? У вас вообще только Киев и Днепропетровск под щитом. Если ты далеко оттуда, то американские томагавки залетят тебе прямо в очко. Благо его ширины и точности ракеты хватит, чтобы это реализовать.

Я вот не понимаю хохлов. Вы действительно верите, что американские бравые парни помогут вам?

Тогда почему нигер до сих пор не напал на Сирию? Он же готов в любой момент. Куда уже ждать? Люди ведь гибнут, зачем подвергать их опасности?

Оттягивает момент, ссылаясь на решение конгресса? Он недавно говорил в прямом эфире, что ему похуй на конгресс. Всё равно нападёт. Выходит, пиздабол? Как же так?

куда мы катимся :avtorklif:

Если это серьезно рассуждает человек судя по всему уже закончивший вуз. :mameprivet:

Поделиться сообщением

4 ракеты - хуйня. Должны сбивать все. Одним оператором можно отследить. Если не сбили - тогда хачам пиздец и они долбаёбы.

И теперь офицер запаса войск ПВО ВС РБ. Прекрасно знаю все ТТХ оружия вероятного противника, был на сборах. :lol:

Че ты выёживаешься, хохол? У вас вообще только Киев и Днепропетровск под щитом. Если ты далеко оттуда, то американские томагавки залетят тебе прямо в очко. Благо его ширины и точности ракеты хватит, чтобы это реализовать.

Я вот не понимаю хохлов. Вы действительно верите, что американские бравые парни помогут вам?

Тогда почему нигер до сих пор не напал на Сирию? Он же готов в любой момент. Куда уже ждать? Люди ведь гибнут, зачем подвергать их опасности?

Оттягивает момент, ссылаясь на решение конгресса? Он недавно говорил в прямом эфире, что ему похуй на конгресс. Всё равно нападёт. Выходит, пиздабол? Как же так?

Если это серьезно рассуждает человек судя по всему уже закончивший вуз. :mameprivet:

Не, ещё диплом остался.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Просто тебе нечего ему ответить, вот и всё.

Поделиться сообщением

плевать на все плевать. пойду воевать против любых. если призывут)

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Если долетят то будет беда:)

Хотя я думаюврятли заряжены, чисто проверить етс.

Поделиться сообщением

В посольстве РФ в Дамаске нет данных о запуске баллистических целей

http://ria.ru/world/20130903/960405146.html

Уже должны были 6 раз сбить или 6 раз долететь. Думаю, что при ударе посольство бы узнало обо всём сразу же. Скорее всего уже сбили.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Страшное российское оружие - новая ракета "Сызрань". При попадании в любой город - хоть Париж, в Нью-Йорк или Лондон, она мгновенно превращает его в Сызрань.

ШТО?

Поделиться сообщением

http://ria.ru/world/.../960405146.html

Уже должны были 6 раз сбить или 6 раз долететь. Думаю, что при ударе посольство бы узнало обо всём сразу же. Скорее всего не запускали

да, именно вот так

Поделиться сообщением

' timestamp='1378200423' post='11640558']

http://ria.ru/world/.../960405146.html

Уже должны были 6 раз сбить или 6 раз долететь. Думаю, что при ударе посольство бы узнало обо всём сразу же. Скорее всего не запускали

да, именно вот так

В Пентагоне нет данных о пуске баллистических целей в Средиземноморье

http://ria.ru/world/20130903/960409220.html

Походу ты прав.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...