BeautifulDream #901 3 сентября 2013 поцаны, выдайте инфувойна будет или я могу спать спокойно ?Будет уже 100пудово. Конгресс подтвердил. Но ты можешь спать спокойно, она в Сирии.Рашка же планировала вступиться за Сирию в таком случае, не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #902 3 сентября 2013 поцаны, выдайте инфувойна будет или я могу спать спокойно ?Будет уже 100пудово. Конгресс подтвердил. Но ты можешь спать спокойно, она в Сирии.Рашка же планировала вступиться за Сирию в таком случае, не ?ага скажет ну не по правам это сшане трогай плзэто максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #903 3 сентября 2013 поцаны, выдайте инфувойна будет или я могу спать спокойно ?Будет уже 100пудово. Конгресс подтвердил. Но ты можешь спать спокойно, она в Сирии.Рашка же планировала вступиться за Сирию в таком случае, не ?2 крейсера, которые просто мониторят ракеты и готовятся забрать граждан РФ чуть что. Всё. Военной помощи сказали не будет. Так что иди уже спи, спокойной ночи. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #904 3 сентября 2013 поцаны, выдайте инфувойна будет или я могу спать спокойно ?Будет уже 100пудово. Конгресс подтвердил. Но ты можешь спать спокойно, она в Сирии.Рашка же планировала вступиться за Сирию в таком случае, не ?2 крейсера, которые просто мониторят ракеты и готовятся забрать граждан РФ чуть что. Всё. Военной помощи сказали не будет. Так что иди уже спи, спокойной ночи.спс, братан, ты меня успокоил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #905 3 сентября 2013 (изменено) думаю белорашке бы не помешала цветная революция без крови.хотя лукашенко такой ебнутый что и стрелять может начать :D Изменено 3 сентября 2013 пользователем MAMA_9_PUDGE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #906 3 сентября 2013 (изменено) думаю белорашке бы не помешала цветная революция без крови.хотя лукашенко такой ебнутый что и стрелять может начать :D Заебал про Беларусь в топане про Сирию Изменено 3 сентября 2013 пользователем gr1nder Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #907 3 сентября 2013 Беларусь в лейте сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #908 3 сентября 2013 Беларусь в лейте сильнеесосалка замакшена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #909 3 сентября 2013 (изменено) прочитал весь топан. узнал о том, что гомосека овнят все кому не леньгомосек король шавок типо хпхпхппхпхпхпхотлетелорчедняраа где нада хоть маленько думать он ест гавно :lol: вот реально клоуны Вы всерьез думаете, что я в таверне буду с кем-то серьезно полемизировать на политические темы? Мальченки, ну вы реально глупенькие еще Кстати Сука-На типичный индивид таверны. Раньше лизал где мог. Стоило мне пару раз его подъебать окрысился, сам не нападал, ждал момента кто первый наедет и тут же из-за чужой спины начал тявкать громче всех. Пинок под хвост получит, опять заскулит и поджав хвост убежит в норку.интересно где же тебе лизал как могну рли дай ченитьтоесть пруфединсвенное что я мог сделать это иметь свое мнение тоесть не относится к тебе как к уебану кемим тебя все считали, поскольку я тебя тогда еще не знално потом я понял что гавно на твоем воротничке не просто тактак на чем жек ты заоострил нимание, где мои лимоны тебе? Изменено 3 сентября 2013 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #910 3 сентября 2013 ОЙ ОЙ грядет что то очень страшное, надо запастись солью и спичками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #911 3 сентября 2013 вы все долбоебы, одна я тут умная стою, в пальто белом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #912 3 сентября 2013 ОЙ ОЙ грядет что то очень страшное, надо запастись солью и спичками.Всегда хотел спросить, почему солью? Спички понятно, а соль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #913 3 сентября 2013 делать соляные дорожки чтобы демоны и прочая нечисть не могли войти в убежище.ты что, не смотрел сверхъестественное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #914 3 сентября 2013 Тесла, ну реально нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #915 3 сентября 2013 (изменено) я хуй знаетну типа припасы закончатся, а просто жаренное человеческое мясо не вкусное, его надо обязательно посолить Изменено 3 сентября 2013 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #916 3 сентября 2013 Да нет же.Дело в том, что во время дефицита и войны спички и соль перестают производить на заводах их невозможно вырастить на огородах и т. д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #917 3 сентября 2013 я хуй знаетну типа припасы закончатся, а просто жаренное человеческое мясо не вкусное, его надо обязательно посолить :lol: :lol: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #918 3 сентября 2013 так, раз конгресс утвердил... когда начало шоу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #919 3 сентября 2013 так, раз конгресс утвердил... когда начало шоу?А ты бы если нападал на кого, заранее время сообщал? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #920 3 сентября 2013 так, раз конгресс утвердил... когда начало шоу?А ты бы если нападал на кого, заранее время сообщал?офк, что-бы всё было по чесноку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение