Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lacostique

Сирийский Конфликт

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Видос сука не вставляется.

http://tvrain.ru/art...v_sirii-351406/

не долго кобылка скала в по своей степи

Слоупок.жпг. Это изначально оговаривалось.

Изменено пользователем gr1nder

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сначала видео смотрите, потом ссылку, амеры жгут

http://www.youtube.com/watch?v=O79Fnljde9k&feature=c4-overview&list=UUFU30dGHNhZ-hkh0R10LhLw

http://ria.ru/world/.../960802615.html

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

http://tvrain.ru/art...v_sirii-351406/

не долго кобылка скала в по своей степи

а что в этом такого? есть же международное право.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

2665.png...Ночь...gожgь...Priorа на сkoросmu...Очкu оm Armani чuсmо gля сkромносmu...Мy3ыkа оm Эльдара на полной громkосmu...blank.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебя бам бам бам, и ты в невесомости

%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F.gif

Американцы и их союзники, как и ожидалось, наконец то решили прямо вмешаться в сирийский конфликт. С причиной особо мудорствовать не стали - режим Асада-де применил химическое оружие.

"Использование химического оружия - моральная непристойность. Прощать такое нельзя", - добавил Дж.Керри, намекнув, что президент США Барак Обама думает, как ответить на использование химоружия в Сирии. Что это будет за решение и когда последует ответ, он не уточнил". - источник

То что химическое оружие было применено и пострадали люди - несомненно. Сомнение вызывает применение химического оружия асадитами. Тем более, по некоторой информации против армии и баз асадитов уже применялось и хим. оружие и тактическое ядерное оружие. Все говорит о том, что конфликт решено интесифицировать - Запад посредством провокации решил поддержать повстанцев, военное противостояние которых режиму очевидно буксует.

Когда западная коалиция дважды начинала военные действия против Ирака - многие говорили: "Западу нужна иракская нефть". Этим же объясняли разгром ливийского режима. Объяснение это не удоволетворительное - Запад как покупал, так и покупает нефть в этих странах, хотя конечно же некоторые компании получили в данных странах определенные преференции.

Не является удоволетворительным и объяснение, что свободолюбивый Запад таким образом решил положить конец авторитарным режимам. Верного союзника США - саудитов, трудно заподозрить в приверженности к стандартам западной демократии.

Вряд ли за всеми этими войнами стоит "мировой сионизм", и "еврейское лобби", которое таким образом наказывает арабский мир. Режим Асада не является дружественным Израилю, но он лучше чем те джихадисты, которые скорее всего придут на смену.

Так зачем американцам и их союзникам это все надо?

Причина есть и она лежит в плоскости оккультной, и только потом - политической и практической. Как уже отмечалось, мы наблюдаем системную и целенаправленую раскачку ситуации американцами на линии "башен сатаны", точнее в регионах "нанизанных" на эту линию, которая образована геопсихическими планетарными центрами, находящимися в Нигерии, Судане, Сирии, Ираке, одной из стран Средней Азии, и двух на территории России. Погружение этих регионов в хаос, в конечном счете переформатирует мир в целом, из чего определенные западные элиты в перспективе надеются извлечь какую то для себя пользу.

Выяснятся интересные подробности. Оказывается, войны на Ближнем Востоке, которые мы сейчас можем наблюдать в режиме онлайн, планировались в США десятки лет назад!

Бывшая коллега с 1974- года того самого Вернера фон Брауна,- создателя американской космической программы – Кэрол Росин – в своем интервью 2004-го года рассказала следующее:

"Приведу в качестве примера ещё одно событие, свидетелем которого я была в 1977 году, когда ещё работала в «Fairchild Industries». Я присутствовала на одном заседании, где обсуждались перспективы «войны в заливе» 1991 года! Именно это, кстати, и явилось одной из главных причин, заставивших меня резко изменить своё отношение к работе в этой корпорации и уволиться.

Я смотрела на диаграммы и графики, слышала речи про потенциальных врагов США, про применение высокоточного оружия с использованием космических систем наведения. Ни я, ни большинство людей, находившихся тогда в комнате для совещаний, ни о чём таком даже не слышали.

Вот вам доказательства того, что войны планируются задолго до того, как они начинаются. Мой муж легко может подтвердить мои слова: когда до начала «войны в заливе» (которая, как мы помним, стартовала 17 января 1991 года, когда США начали осуществление операции «Буря в пустыне») оставалось три месяца, я начала внимательно отслеживать новости по телевидению. Мой муж, видя меня буквально прикованной к телеэкрану, как-то раз рассмеялся и сказал: «Кэрол, ты рехнулась! Какая «война в заливе»? Никто даже не говорит о войне!»

А тогда, на совещании 1977 года, говорилось, что «война в заливе» обязательно произойдёт, поскольку уже было вложено огромное количество денег в разработку систем космического наведения и более совершенные системы оружия. И весь этот комплекс обязательно нужно будет проверить в режиме реальных боевых действий.

Разработка всё новых и новых систем вооружения является одним из основных двигающих моментов создания «списка врагов» и прогнозирования военных конфликтов".

Ирак тогда был выбран не случайно - на его территории находится центральная "башня сатаны", и дестабилизация в этом регионе должна была стать запалом, детонатором, и породить волны дестабилизации хаоса по всему контуру. Что собственно произошло и происходит. В частности, после запланированного "падения Сирии", проблемным регионом, помимо Ближнего Востока должна стать Средняя Азия. Этому будет способствовать вывод войск западной коалиции из Афганистана, и очевидный приход к власти талибов. Стоит обратить внимание на территориальные претензии Узбекистана к соседям, а так же на Азербайджан, который нескрывает, что готовится к новой войне с Арменией за Нагорный Карабах. Россия не сможет остаться в стороне от этих конфликтов, хотя бы потому, что ей придется принять у себя миллионы беженцев из этих стран. - Так, в общих чертах, выглядят сейчас контуры этой странной Третьей мировой. - See more at: http://aczerion.blog...h.nmkJ8rcF.dpuf

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

те кто пишет что американцы тупы - вы абсолютно правы.

90% из них действительно тупее, чем в россии быдло подъездное.

2bQSyMw.jpg

можешь обоссать себе ебало вместе с этой картинкой :lol:

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Люди добрые!

В 2009 году маленькому Бараку был поставлен неутешительный диагноз: «президент США». С тех пор его сознание стремительно угасает! Правительством США было потрачено много денег на операции в Афганистане и Ливии, но несчастному Бараку это не помогло.

Сегодня больному срочно требуется дорогостоящая операция в Сирии.

Помогите, кто чем может!

Перепост!

Поделиться сообщением

к Ирану этому проклятому негру все равно не подобраться

Поделиться сообщением

Аналитики говорят что Башар Асад не плохо дефится, поэтому сценарий может меняться в ходе войны

оох тащи же Сирия

Поделиться сообщением

Почитал топик, разобрался в ситуации в мире.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

так что там? был удар по Сирии??

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Только в понедельник конгресс голосовать будет, но уже ясно, что он выбирает удар.

Было только "испытание ПРО совместно с Израилем".

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

типичный дотер :lol: Всю ночь гамесил, выспался до обеда, встал, почесал яйца, зашел в таверну узнать последние политические новости

Поделиться сообщением

Армянка целует турбонагнетатель? Вот уж ценный аватар

типичный дотер :lol: Всю ночь гамесил, выспался до обеда, встал, почесал яйца, зашел в таверну узнать последние политические новости

гомосек, разлогинься, я тебя спалил

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ребят а война что уже началась?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...