scoО #141 29 августа 2013 Kazik9 написал 29.08.2013 в 14:53: hjscoO написал 29.08.2013 в 14:50: А что нохчо против арабов имеет?я не нохчо если что а кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #142 29 августа 2013 kvasianisimus написал 29.08.2013 в 15:05: тупо планомерно расчищают дорогу восточной нефти в европу, чтобы рашку, как на поставщика стало всем похуйведя офк войну по очереди в каждой восточной стране типо под предлогом установления демократии и прочей благородной хуйниУ меня только один вопрос, почему америкашки настолько охуевшие, что решают, где должна быть демократия, а где нет? Эххххх Вова Владимирович, что же ты медлишь... сровняй с землёй этих гегемонистов. )) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #143 29 августа 2013 Сирия все ближе к войне, обстановка все больше походит на подготовку вторжения, как это было в Ливии. Пока дипломаты спорят о результатах работы экспертов на месте химической атаки на окраине Дамаска, западные страны стягивают войска ближе к воюющей стране, Россия также усиливает свою группировку в Средиземном море. Иран обещает устроить США второй Вьетнам в случае вторжения на территорию союзников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #144 29 августа 2013 BeautifulDream написал 29.08.2013 в 15:08: blindbarada написал 29.08.2013 в 14:59: BeautifulDream написал 29.08.2013 в 14:37: вообще похуй на политику и уебанов, которых она интересуетпосмотрим как ты заговоришь, когда экономический удар по рашке будет из-за этой войны и твоя бабка сдохнет, потому что пенсию порежут в 3 разатак и знал, что будет какой-нибудь петушок, который спизданёт такую хуйнюэто маловероятно, как и то, что ты вылечишься от альцгеймераесли уберут сирию как гос-во, то газ с катара и вообще там с азии начнёт поступать в европу, тоесть европа будет менее зависима от рашки, следовательно экономический удар Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #145 29 августа 2013 wuwku написал 29.08.2013 в 15:23: kvasianisimus написал 29.08.2013 в 15:05: тупо планомерно расчищают дорогу восточной нефти в европу, чтобы рашку, как на поставщика стало всем похуйведя офк войну по очереди в каждой восточной стране типо под предлогом установления демократии и прочей благородной хуйниУ меня только один вопрос, почему америкашки настолько охуевшие, что решают, где должна быть демократия, а где нет? Эххххх Вова Владимирович, что же ты медлишь... сровняй с землёй этих гегемонистов. ))потому что по всему миру насчитывается 7 миллиардов долбоебов, которые считают доллар валютой, а российский рубль нет. По ядерному оружию они равны. По населению равны. По военной мощи никто не знает, но предположительно будет слишком больно обоим, чтобы воевать. Но зато всем нужны доллары, а нефть можно не только из рашки качать. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #146 29 августа 2013 (изменено) lacostique написал 29.08.2013 в 15:27: Сирия все ближе к войне, обстановка все больше походит на подготовку вторжения, как это было в Ливии. Пока дипломаты спорят о результатах работы экспертов на месте химической атаки на окраине Дамаска, западные страны стягивают войска ближе к воюющей стране, Россия также усиливает свою группировку в Средиземном море. Иран обещает устроить США второй Вьетнам в случае вторжения на территорию союзников. про хим атаку могу сказать одно, провокация, прокатило, если бы не прокатило... то вон в какойто там стране рядом от чумы умер ребёнок, они бы заразили трёх детей в сирии чумой сказали что было использовано биологическое оружие и там бы передохли все от этой чумы Изменено 29 августа 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #147 29 августа 2013 по населению равны? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #148 29 августа 2013 pandaaa написал 29.08.2013 в 15:30: по населению равны? У рашки меньше офк, но у рашки все в армию загоняются и их легче заставить пойти воевать.А у сша чисто контрактники Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #149 29 августа 2013 (изменено) Kant написал 29.08.2013 в 15:32: pandaaa написал 29.08.2013 в 15:30: по населению равны? У рашки меньше офк, но у рашки все в армию загоняются и их легче заставить пойти воевать.А у сша чисто контрактникибля, ты был в армии?первым кого я застрелю это мой командир, второй, зам ком, третий сам застрелюсьамериканцы сильные, мы слабые.кто воюет тот сильный, а не тот кто пишет в тетради о войне 9века до н.э. Изменено 29 августа 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #150 29 августа 2013 Уничтожение Сирии повлечет за собой разгром Израиля. Думаете зог допустит? blindbarada написал 29.08.2013 в 15:34: Kant написал 29.08.2013 в 15:32: pandaaa написал 29.08.2013 в 15:30: по населению равны? У рашки меньше офк, но у рашки все в армию загоняются и их легче заставить пойти воевать.А у сша чисто контрактникибля, ты был в армии?первым кого я застрелю это мой командир, второй, зам ком, третий сам застрелюсьамериканцы сильные, мы слабые.кто воюет тот сильный, а не тот кто пишет в тетради о войне 9века до н.э. а я думаю что сила в правде, у кого правда тот и сильней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #151 29 августа 2013 blindbarada написал 29.08.2013 в 15:34: Kant написал 29.08.2013 в 15:32: pandaaa написал 29.08.2013 в 15:30: по населению равны? У рашки меньше офк, но у рашки все в армию загоняются и их легче заставить пойти воевать.А у сша чисто контрактникибля, ты был в армии?первым кого я застрелю это мой командир, второй, зам ком, третий сам застрелюсьамериканцы сильные, мы слабые.кто воюет тот сильный, а не тот кто пишет в тетради о войне 9века до н.э. Когда у тебя будет выбор подставить очко под хуй америкоса и получит после этого пулю в лоб, или пойти мочить этого америкоса, я сильно удивлюсь, если ты выберешь первый вариант. И пущу пулю в лоб тебе сам. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #152 29 августа 2013 (изменено) wuwku написал 29.08.2013 в 15:23: kvasianisimus написал 29.08.2013 в 15:05: тупо планомерно расчищают дорогу восточной нефти в европу, чтобы рашку, как на поставщика стало всем похуйведя офк войну по очереди в каждой восточной стране типо под предлогом установления демократии и прочей благородной хуйниУ меня только один вопрос, почему америкашки настолько охуевшие, что решают, где должна быть демократия, а где нет? Эххххх Вова Владимирович, что же ты медлишь... сровняй с землёй этих гегемонистов. ))они решают только свои стратегические задачи, чтобы восстановить свою экономику, офк под предлогом демократии, ким строго похуй на этих арабов, пусть хоть сами себя взрывают Изменено 29 августа 2013 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #153 29 августа 2013 hjscoO написал 29.08.2013 в 15:38: Уничтожение Сирии повлечет за собой разгром Израиля. Думаете зог допустит? blindbarada написал 29.08.2013 в 15:34: Kant написал 29.08.2013 в 15:32: pandaaa написал 29.08.2013 в 15:30: по населению равны? У рашки меньше офк, но у рашки все в армию загоняются и их легче заставить пойти воевать.А у сша чисто контрактникибля, ты был в армии?первым кого я застрелю это мой командир, второй, зам ком, третий сам застрелюсьамериканцы сильные, мы слабые.кто воюет тот сильный, а не тот кто пишет в тетради о войне 9века до н.э. а я думаю что сила в правде, у кого правда тот и сильней. Ну и долбаеб. Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #155 29 августа 2013 Kant написал 29.08.2013 в 15:32: pandaaa написал 29.08.2013 в 15:30: по населению равны? У рашки меньше офк, но у рашки все в армию загоняются и их легче заставить пойти воевать.А у сша чисто контрактники а еще сам принц Уэльский на личном бомбардировщике его величества короля киту будет бросать демократию на головы кацапов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #156 29 августа 2013 сша > рашка /thread Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #157 29 августа 2013 это будет эпик если всё-таки пиндосы будут атаке :limon: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #158 29 августа 2013 (изменено) Ахаха тупой гомосек думает что в случае чего бомбы до его погреба с салом не долетят Изменено 29 августа 2013 пользователем elementalist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #159 29 августа 2013 а какой интерес у россии в сирии? Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #160 29 августа 2013 Mark.00F.ka написал 29.08.2013 в 15:51: а какой интерес у россии в сирии?кусок доли от оборота нефтяного бизнеса отберут пиндосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение