M.V.P. #1 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) желтые хохолы вещают http://www.bagnet.org/news/tech/225180 Изменено 29 августа 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3 29 августа 2013 Чарльз Уотсон Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4 29 августа 2013 просто бог уже не знал как долбаёбам себя показать , они же не поверят не чему , уже сколько всего он только не перепробовал, это очередная попытка , ему пришлось спуститься на уровень якобы современных технологий и оставить послание в ДНК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5 29 августа 2013 Здравствуйте, дети мои. Это Яхве я даже не знаю, это больше стыд или пиздец. Скорее, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6 29 августа 2013 (изменено) Читайте также: Лишний вес не вызывает диабет,- ученые Ну слава богу, теперь можно себе ни в чем не отказывать Изменено 29 августа 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7 29 августа 2013 Синдром поиска глубинного смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8 29 августа 2013 Арабы массово суицидируют. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #9 29 августа 2013 как модель днк может состоять из Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #10 29 августа 2013 интересно а если я жиденько схожу , то какое послание будет в молекулах моей дрисни ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11 29 августа 2013 Только Яхве не единственный бог, и походу начитерил с днк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #12 29 августа 2013 бля ну вы охуели делать такие исследования когда Марс находится в фазе кольца Сатурна, да ещё и находится на одной линии с полюсом Альфа-Центавры, ёбта?вы же свою ауру разрушаете, ироды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13 29 августа 2013 /summon RusVerm Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #15 29 августа 2013 Мое расследование через гугл выяснило, что Яхве он же СетИисус говорил евреям: “Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего” (Иоанн 8:44) - Да, это необходимо было для дальнейшего развития человечества, хотя и жесткого и кровавого... Иисус-то пришел, чтобы бороться со мной и свергать меня, он воспринимал меня как дьявола, но мне удалось после основания христианской церкви, обернуться богом - Отцом, каковым вы меня до сих пор и считаете. /summon RusVermДля чего?Спроси у всех тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #16 29 августа 2013 Только он знает все о ауре и как ее сохранить. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #17 29 августа 2013 Для Британских ученых это обычный рабочий день Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #18 29 августа 2013 Во-первых это было взято с сайта-утки.Во-вторых, да, Яхве есть любовь и сатана. Но это не имеет значения в иному миру. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #19 29 августа 2013 Для Британских ученых это обычный рабочий деньЭто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 29 августа 2013 Иисус > Яхве Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение