v1ruska #21 7 марта 2010 кстати сначала спутал мурзика и мурсика,знаю что один выёбистый анскил второй спокойный и с ним не играл aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azz1do #25 8 марта 2010 го снимать аниме про хохлов Salo hiruchi Xoxol hitashi Gaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #28 8 марта 2010 нашли кого обсуждать ты такой уебок сука /cast fear и нахуй из моего офтопа уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #30 8 марта 2010 Не судите меня! Я прекрасно живу! Только кушать охото пороой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #32 8 марта 2010 go mena obsyjdat' ia klassnii Зато я легенда! Меня все знают... Но некоторые настолько завистливые, что что-бы не унижаться на пд заигнорили меня... Чёрная зависть суровая штука, особенно у школоты, у которой нету своего мнения и возможностей обосновать свои мысли(если даже подпёрнут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #37 11 марта 2010 go mena obsyjdat' ia klassnii Зато я легенда! Меня все знают... Но некоторые настолько завистливые, что что-бы не унижаться на пд заигнорили меня... Чёрная зависть суровая штука, особенно у школоты, у которой нету своего мнения и возможностей обосновать свои мысли(если даже подпёрнут). подпёрдывая cказал завистливый школьник , не умеюший обосновывать свои мысли , причём унизив себя окончательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLs #38 12 марта 2010 Да я блядский, увожу ваших девушек, потому-что вы им неинтересны... И юморной... А ещё не играю с вафлами, типа про-миги... Но думаю последнее переживу. что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение