URSA #21 29 августа 2013 Сижу тут пока жду твою маму из душа Моя мама дома, что ты гонишВсе верно. У меня дома.Дура! Она у нас дома!Боюсь, что у тебя неверные сведенья, вон уже ее волосатая нога из ванной показалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #22 29 августа 2013 сосиСам ты соси член у коня!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #24 29 августа 2013 Сижу тут пока жду твою маму из душа Моя мама дома, что ты гонишВсе верно. У меня дома.Дура! Она у нас дома!Боюсь, что у тебя неверные сведенья, вон уже ее волосатая нога из ванной показаласьУ мамы не волосатые ноги!! У папы волосатые! Он сейчас тоже дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #26 29 августа 2013 чот с урсы приорал :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #28 29 августа 2013 привет!!! как там дроздан поживает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #30 29 августа 2013 чот с урсы приорал :trollface:Что ты вобще сказал! Сам то понял!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #31 29 августа 2013 Сижу тут пока жду твою маму из душа Моя мама дома, что ты гонишВсе верно. У меня дома.Дура! Она у нас дома!Боюсь, что у тебя неверные сведенья, вон уже ее волосатая нога из ванной показаласьУ мамы не волосатые ноги!! У папы волосатые! Он сейчас тоже домаНу значит папа твой у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #32 29 августа 2013 привет!!! как там дроздан поживает?Хорошо! Новый трек записывает! дрозд покажи пиздуСама покажи пизду овца! Себя в зеркало видела вобще!! Тупая чтоли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #33 29 августа 2013 сосиСам ты соси член у коня!! это ты? Красивая и ножки супер! Покажись еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #34 29 августа 2013 Положи гитару, животноеВ рот тебе положу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #35 29 августа 2013 Можешь не выкладывать, мы уже все видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #36 29 августа 2013 ох уж эти знаки восклицания!!! Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #37 29 августа 2013 привет!!! как там дроздан поживает?Хорошо! Новый трек записывает! дрозд покажи пиздуСама покажи пизду овца! Себя в зеркало видела вобще!! Тупая чтоли!мы там в роде фит замутить хотели незнаеш про ето ниче???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #38 29 августа 2013 Сижу тут пока жду твою маму из душа Моя мама дома, что ты гонишВсе верно. У меня дома.Дура! Она у нас дома!Боюсь, что у тебя неверные сведенья, вон уже ее волосатая нога из ванной показаласьУ мамы не волосатые ноги!! У папы волосатые! Он сейчас тоже домаНу значит папа твой у меня.Хуй у него сосеш! Вкусно тебе членосос!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #39 29 августа 2013 удалите долбаёба Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение