НаркомаН #1 Опубликовано: 29 августа 2013 Прописать оперу? Прописать хачу? http://www.novayagazeta-ug.ru/news/2013/08/28/16546 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2 29 августа 2013 Дак вы же все под хачами ходите, они вас там ебут как хотят, схуяли они ополчились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 29 августа 2013 и я там был, мед пиво пил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4 29 августа 2013 Дак вы же все под хачами ходите, они вас там ебут как хотят, схуяли они ополчились?Ты что-то напутал, разберись и приходи снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5 29 августа 2013 КУШАЙ ПЕНИС ДОМИНАТОР ПЕНИС ПЕНИС ДОМИНАТОР Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6 29 августа 2013 Ебаный стыд, звери!дикари! Фашисты!! Без суда и следствия избили подозреваемых и машину угробили, линчеватели несчастные, надеюсь им беркута потом почки поотбивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 29 августа 2013 хохло китебав вас в рит или как там Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8 29 августа 2013 (изменено) пахоулиганили чутка. неуиноуны. услоуно маге и Ко Изменено 29 августа 2013 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 29 августа 2013 оперу норвежская компания же пишет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #11 29 августа 2013 (изменено) Дак вы же все под хачами ходите, они вас там ебут как хотят, схуяли они ополчились?Ты что-то напутал, разберись и приходи сноваРазобрался, пришел к выводу, что это ты напутал, когда выбрал своим никнеймом "Нереальныйтрахатель" Изменено 29 августа 2013 пользователем Oxaien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #12 29 августа 2013 Ниже пояса ударил, злодей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 29 августа 2013 правильно будет нереальныйтрахальщик Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #14 29 августа 2013 Соре, я не хотел обидеть(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #15 29 августа 2013 чота беркут ваш никого не отпиздошил толком, на ютубе видел как кучу фанатов виебали пару беркутов, а тут Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #16 29 августа 2013 из за этого украина-русского срача, просто тааак бомбит, что пиздец удалиться надо отсюда, СРОЧНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17 29 августа 2013 Дак вы же все под хачами ходите, они вас там ебут как хотят, схуяли они ополчились?обозленное дитя гор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #19 29 августа 2013 ну мы то знаем как контрить хачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 29 августа 2013 Вот ахуенно так тему создавать Эта хуета длится уже неделю. Там уже куча разных версий конфликта. Ты выбрал первый понравившийся заголовок и быстрее постить в таверну. Что попало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение