eraction #1 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Короче я хз как лучше начать, но это пиздецИграл в дотан часа 3-4 без выхода, обычно мог вообще не выходить на 20+ часов, все было нормальноСегодня не с того не с сего зависло изображение на мониторе во время игры, но как то странно, я мг альтабатся мог переключать окна, но изображение будто бы не обновлялось, т.е. я не видел рамки окон, проводника, приложений, звук продолжал идти беспрерывно всмысле музыка. СТранные точки красные везде, белые полосы и т.д.подождал 3 минуты, ничего не произошло, открыл главное окно скайпа там была конфа, смотрю курсор мигает( ну то, что мол здесь можно написать) я написал, но не вижу того что написал и отправил, слышу звук приходящего сообщения в скайп но не вижу. Информация изображения будто бы не обновилась, при этом экран сворачивается но все в точках полосах и т.д.я ребутнул комп, на начальном окне материнской платы+ мол мси вся хуйня эти же красные точки по всему монитору, после этого начинает грузится винда, замечаю слева и справа от логотипа вин8 странные полосы по вертикали серо-белого цвета на черном фоне и всё. Винда не грузится, отказывается делать восстановление, диагностику и т.д. Ладно, это еще не всё)))Выключил нахуй комп, почистил видюху от пыли, дал отдохнуть остыть компу и ей, включил. ПОлосы исчезли точки тоже, все ок, но запищал биос один короткий звук, опять винда не грузилась, ебался с ней, кое как включил после того как скинул все настройки биоса на дефолт( правда я думаю что это чисто фарт, на самом деле из-за чегото другого не грузилась)Загрузилась винда, и вот я пишу эту тему.РАньше была хуйня, что монитор иногда покрывался БЕЛЫМИ(красных не было никогда) точками и постоянно включался выключался, я грешил на видеокарту, потом просто либо вытаскил вставлял заного шнур дивиай, либо лечил ребутом компа. Такая хуйня происходила раз в неделю может 2 максимум, при чем очень часто я заметил при сворачивании КС ГОУ, ну может опять же-таки фарт.Так вот теперь возникла мысль\вопрос:Это из-за видюхи? она нагрелась и все пошло пиздой?Может еще что-то такие вот пиздострадания приносить на компе? МОнитор материнка???? Попробую еще нагрузить ее в дотане или другой игре ВАши мысли, господа, как видите наподобие этой хуйни уже у меня происходило. Изменено 29 августа 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 29 августа 2013 оооооооооо, артефактики пизда твоей видеокарте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #3 30 августа 2013 (изменено) оооооооооо, артефактики пизда одной из твоих видеокарт fix попробуй второй биос втыкнуть на видяхе Изменено 30 августа 2013 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4 30 августа 2013 Ставь OCCT и запускай тест видео.Смотри температуру - скорее всего банально перегревается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #5 30 августа 2013 (изменено) Короче я хз как лучше начать, но это пиздецИграл в дотан часа 3-4 без выхода, обычно мог вообще не выходить на 20+ часов, все было нормальноСегодня не с того не с сего зависло изображение на мониторе во время игры, но как то странно, я мг альтабатся мог переключать окна, но изображение будто бы не обновлялось, т.е. я не видел рамки окон, проводника, приложений, звук продолжал идти беспрерывно всмысле музыка. СТранные точки красные везде, белые полосы и т.д.подождал 3 минуты, ничего не произошло, открыл главное окно скайпа там была конфа, смотрю курсор мигает( ну то, что мол здесь можно написать) я написал, но не вижу того что написал и отправил, слышу звук приходящего сообщения в скайп но не вижу. Информация изображения будто бы не обновилась, при этом экран сворачивается но все в точках полосах и т.д.я ребутнул комп, на начальном окне материнской платы+ мол мси вся хуйня эти же красные точки по всему монитору, после этого начинает грузится винда, замечаю слева и справа от логотипа вин8 странные полосы по вертикали серо-белого цвета на черном фоне и всё. Винда не грузится, отказывается делать восстановление, диагностику и т.д. Ладно, это еще не всё)))Выключил нахуй комп, почистил видюху от пыли, дал отдохнуть остыть компу и ей, включил. ПОлосы исчезли точки тоже, все ок, но запищал биос один короткий звук, опять винда не грузилась, ебался с ней, кое как включил после того как скинул все настройки биоса на дефолт( правда я думаю что это чисто фарт, на самом деле из-за чегото другого не грузилась)Загрузилась винда, и вот я пишу эту тему.РАньше была хуйня, что монитор иногда покрывался БЕЛЫМИ(красных не было никогда) точками и постоянно включался выключался, я грешил на видеокарту, потом просто либо вытаскил вставлял заного шнур дивиай, либо лечил ребутом компа. Такая хуйня происходила раз в неделю может 2 максимум, при чем очень часто я заметил при сворачивании КС ГОУ, ну может опять же-таки фарт.Так вот теперь возникла мысль\вопрос:Это из-за видюхи? она нагрелась и все пошло пиздой?Может еще что-то такие вот пиздострадания приносить на компе? МОнитор материнка???? Попробую еще нагрузить ее в дотане или другой игре ВАши мысли, господа, как видите наподобие этой хуйни уже у меня происходило.Лучше в кс го вообще не табаться.У меня, например, после альттаба частота видюхи скидывается до 705 гц и приходится перезагружать комп, чтобы вернулись в норму.А по теме - это видюха скорее всего. Изменено 30 августа 2013 пользователем DeViLiSh_FoX http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6 30 августа 2013 (изменено) Ставь OCCT и запускай тест видео.Смотри температуру - скорее всего банально перегреваетсядаже не могу загрузить виндусразу же на экране при загрузке красные точки и винда отказывается загружаться.т.е. комп вообще никак не включить((((ничего поставить не смогукомп не работал всю ночь, утром включил и даже на экране загрузки материнской платы красные точки.т.е. простой 7-8 часов ничего не дал спешиал фор кант ЭТО НЕ 6990 нагнулись, а 4850 радик про которую я недавно писал.Я уже просто в другом городе на учебу уехал и вот в первый день такая хреньТАК ЧТО ХУЙ ТАМ КАНТ))))))))здесь то у меня другой комп и нихуя тут не могу чекнуть видюха или нет, так как у всех ноутбуки блять, пиздец Изменено 30 августа 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #7 30 августа 2013 :petro: вали домой Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 30 августа 2013 да какая разница. У тебя вылазят артефакты еще до загрузки драйверов, это пизда полная Можешь пожарить в духовке, а лучше выкинь ее нахуй Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9 30 августа 2013 Ставь OCCT и запускай тест видео.Смотри температуру - скорее всего банально перегреваетсяскинь линк на нее, а то блять щас зашел, а там блять на офф сайте вирус заблочил касперзаебись че блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 30 августа 2013 Видеокарте уже срать, перегревается она или нет. Она не может за 5 секунд уплыть за 100 градусов, а артефакты у автора появляются немедленно. Там уже необратимые процессы произошли. Кому-то помогало жарить в духовке и память\камень припаивались назад правильно. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #11 31 августа 2013 купил радик 7850 от асуса, поставил все заебись, всем спасибо, все свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение