Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Как сложно читать ЭЛГЭЗЭ. Ало додя, если ты про еверейдж 6к, то я там играю каждую третью, разницы вообще 0, ало, ты че даун? Там бывает только какой-то испанец чсвшный пиздит на своем каждую секунду ебаной игры, да, вот тебе 6к (или турк/чех, просто блять пиздят 24/7 и орут что к ним кинуло 5700 RUSSIAN SCUM) Нахуй ты каждой строчке пишешь что ты играл на 6к, это че достижение? Ахуеть. Открою секрет, что даже с 5100 можно спокойно играть в играх с 6к игроками, И ЧЕ ТЕПЕРЬ? Напиши еще чето про 6к

Поделиться сообщением

Нахуй вы 6к + аверагу берете как что-то показательное.9/10 игр на этом рейте заканчиваются за 20-30 мин в одну калитку.

Поделиться сообщением

сорян за оффтоп но сейчас вообще есть хайптс абузеры тб?

раньше помню классунку на нем чето в районе 7к брал

сейчас не видно почти тб

за ссыль пятеру в профайл

ну и чтоб совсем не оффтопить напишу что люблю брать кираску на вк

хайптс мб и нет

но пару ~6500 челиков поигрывают на нем точно

реинс и еще какой-то чел ник забыл

seaking

Поделиться сообщением

вот вся суть долбаеба на ветке

это пиздец

seaking

Поделиться сообщением

я скорее имел ввиду даже 6500+ аверагу тк реально щас 6к слишком слабые игроки стали

в более низкой авераге темболее у джагера ама больше шансов выиграть вк тк сплит пуш и так далие

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос, рейнс давно забыл как кнопки жать, страницы полистай, видосы посмотри, мусор свои игры на тб запости

Изменено пользователем Jbalo

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

Знаешь, чтобы называть 6500 слабыми игроками, нужно иметь минимум 7500, иначе ты просто ебаная гниль

Ты ебаная гниль

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос, рейнс давно забыл как кнопки жать, страницы полистай, видосы посмотри, мусор свои игры на тб запости

долбоеб обоссаный

спрашивают про тб пикеров на 6к, ты кидаешь челов из топ дотабаффа с играми из 2014

только риенса иногда вижу

класунку его пикал, когда он только вышел, щас гер слишком слаб

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Если хотите поговорить о ТБ, рекомендую поднять соответствующий топан. Сравнивать героев нужно в игре, а не в иллюзорном вакууме

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Стронг керри, но играть на нем умеют лишь единицы, хоть и казалось бы 1 кнопка всего

Поделиться сообщением

(изменено)

про единицы неправда очень много хай птс игроков на нем исполняют. и он очень легкий, я хз даже на ком проще играть из керри катаясь ебалом по клавиатуре

хотел в других темах тобой апнутых ответить, но там бред 90% лишь бы что то отписать

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

про единицы неправда очень много хай птс игроков на нем исполняют. и он очень легкий, я хз даже на ком проще играть из керри катаясь ебалом по клавиатуре

хотел в других темах тобой апнутых ответить, но там бред 90% лишь бы что то отписать

бред у тебя в голове увы

Поделиться сообщением

кто чем контрит вк?

В пабе часто вижу парней, которые пикают ам-а против вк чуть ли не 1-2пиком, а потом говорят, что типа контрпикнули (но думаю все уже поняли, скорее вк контрпик ам-у)

отлично против брюмастер заходит, я считаю, но брюмастер не в мете... помоему хороший вариант...

я вот против 2бл с вк люблю феникса пикать, хорошо всегда заходит...

Поделиться сообщением

кто чем контрит вк?

В пабе часто вижу парней, которые пикают ам-а против вк чуть ли не 1-2пиком, а потом говорят, что типа контрпикнули (но думаю все уже поняли, скорее вк контрпик ам-у)

отлично против брюмастер заходит, я считаю, но брюмастер не в мете... помоему хороший вариант...

офк лучший керри это сларк

Поделиться сообщением

Стронг керри, но играть на нем умеют лишь единицы, хоть и казалось бы 1 кнопка всего

щаб на вк не уметь играть :lol:

Поделиться сообщением

кто чем контрит вк?

Пл же плюсовали к контр пику....

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

На лайне гнобить

Кто не верит-гляньте папани стрим

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...