Dimidrol1 #1981 26 ноября 2015 Как сложно читать ЭЛГЭЗЭ. Ало додя, если ты про еверейдж 6к, то я там играю каждую третью, разницы вообще 0, ало, ты че даун? Там бывает только какой-то испанец чсвшный пиздит на своем каждую секунду ебаной игры, да, вот тебе 6к (или турк/чех, просто блять пиздят 24/7 и орут что к ним кинуло 5700 RUSSIAN SCUM) Нахуй ты каждой строчке пишешь что ты играл на 6к, это че достижение? Ахуеть. Открою секрет, что даже с 5100 можно спокойно играть в играх с 6к игроками, И ЧЕ ТЕПЕРЬ? Напиши еще чето про 6к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #1982 26 ноября 2015 Нахуй вы 6к + аверагу берете как что-то показательное.9/10 игр на этом рейте заканчиваются за 20-30 мин в одну калитку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1983 26 ноября 2015 сорян за оффтоп но сейчас вообще есть хайптс абузеры тб?раньше помню классунку на нем чето в районе 7к бралсейчас не видно почти тбза ссыль пятеру в профайл ну и чтоб совсем не оффтопить напишу что люблю брать кираску на вкхайптс мб и нетно пару ~6500 челиков поигрывают на нем точнореинс и еще какой-то чел ник забыл Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #1984 26 ноября 2015 http://ru.dotabuff.com/players/91369376/matches?hero=terrorblade http://ru.dotabuff.com/players/86811043/matches?hero=terrorblade Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1985 26 ноября 2015 вот вся суть долбаеба на веткеэто пиздец Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1986 26 ноября 2015 я скорее имел ввиду даже 6500+ аверагу тк реально щас 6к слишком слабые игроки сталив более низкой авераге темболее у джагера ама больше шансов выиграть вк тк сплит пуш и так далие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #1988 26 ноября 2015 (изменено) В голос, рейнс давно забыл как кнопки жать, страницы полистай, видосы посмотри, мусор свои игры на тб запости Изменено 26 ноября 2015 пользователем Jbalo Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1989 26 ноября 2015 Знаешь, чтобы называть 6500 слабыми игроками, нужно иметь минимум 7500, иначе ты просто ебаная гнильТы ебаная гниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1990 26 ноября 2015 (изменено) В голос, рейнс давно забыл как кнопки жать, страницы полистай, видосы посмотри, мусор свои игры на тб запостидолбоеб обоссаныйспрашивают про тб пикеров на 6к, ты кидаешь челов из топ дотабаффа с играми из 2014 только риенса иногда вижукласунку его пикал, когда он только вышел, щас гер слишком слаб Изменено 26 ноября 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1991 26 ноября 2015 Если хотите поговорить о ТБ, рекомендую поднять соответствующий топан. Сравнивать героев нужно в игре, а не в иллюзорном вакууме Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #1992 1 декабря 2015 Стронг керри, но играть на нем умеют лишь единицы, хоть и казалось бы 1 кнопка всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1993 1 декабря 2015 (изменено) про единицы неправда очень много хай птс игроков на нем исполняют. и он очень легкий, я хз даже на ком проще играть из керри катаясь ебалом по клавиатуре хотел в других темах тобой апнутых ответить, но там бред 90% лишь бы что то отписать Изменено 1 декабря 2015 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #1994 1 декабря 2015 про единицы неправда очень много хай птс игроков на нем исполняют. и он очень легкий, я хз даже на ком проще играть из керри катаясь ебалом по клавиатуре хотел в других темах тобой апнутых ответить, но там бред 90% лишь бы что то отписать бред у тебя в голове увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #1995 2 декабря 2015 кто чем контрит вк?В пабе часто вижу парней, которые пикают ам-а против вк чуть ли не 1-2пиком, а потом говорят, что типа контрпикнули (но думаю все уже поняли, скорее вк контрпик ам-у)отлично против брюмастер заходит, я считаю, но брюмастер не в мете... помоему хороший вариант...я вот против 2бл с вк люблю феникса пикать, хорошо всегда заходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRIVET_YA _POKAKAL #1996 2 декабря 2015 привэт вы ч0 дауны,К?ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasori_red_sand #1997 6 декабря 2015 кто чем контрит вк?В пабе часто вижу парней, которые пикают ам-а против вк чуть ли не 1-2пиком, а потом говорят, что типа контрпикнули (но думаю все уже поняли, скорее вк контрпик ам-у)отлично против брюмастер заходит, я считаю, но брюмастер не в мете... помоему хороший вариант...я вот против 2бл с вк люблю феникса пикать, хорошо всегда заходит...офк лучший керри это сларк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1998 6 декабря 2015 Стронг керри, но играть на нем умеют лишь единицы, хоть и казалось бы 1 кнопка всегощаб на вк не уметь играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1999 6 декабря 2015 кто чем контрит вк?В пабе часто вижу парней, которые пикают ам-а против вк чуть ли не 1-2пиком, а потом говорят, что типа контрпикнули (но думаю все уже поняли, скорее вк контрпик ам-у)отлично против брюмастер заходит, я считаю, но брюмастер не в мете... помоему хороший вариант...я вот против 2бл с вк люблю феникса пикать, хорошо всегда заходит...Пл же плюсовали к контр пику.... Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2000 6 декабря 2015 На лайне гнобитьКто не верит-гляньте папани стрим Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение