FreezingEFL #2021 29 января 2016 В этом патче он очень ситуативен. К тому же надо не ошибиться с выбором айтемов, иначе изи лузнешь. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #2022 29 января 2016 В этом патче он очень ситуативен. К тому же надо не ошибиться с выбором айтемов, иначе изи лузнешь.Если я правильно понял и ты тот 7к фризинг, я смотрел твои игры и так и не понял зачем ты так спамишь этот армлет? И че там с войдом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2023 29 января 2016 блять ну вот простой примервраги пикнули хуеты из 4 кери, вы изи выиграли начало но на хг зайти не можете но понятно что если вы будете долго катать вату то проебетеесли ты будешь заходить и бить товер то с каждым заходом тебе будут отрывать солидную часть ебла с каких-нибудь нюков а кроме тебя никто бить и не можеткороче долго осаждать без тараски у тебя просто не выйдетэто кстати нихуя не редкая ситуация возможная при любых патчах в любую метуНу тараска+кираса это помоему уже пиздатый перебор. Итого у тебя 4 слота (кираса, тараска, пт, дагер), которые суммарно дают тебе 49 урона и 35 атак спида. Если это все у тебя не на 30й минуте, то на тебя просто хуй забьют, будут фармить сначала твою команду, а потом тебя как рошана и я уверен, что с таким билдом ты неоднократно окажешься в ситуации, где убили твою команду, ты простоял минуту в дизейбле, максимум убил цмку с блинка, а следом и тебя фулхпшного 2 раза подряд убивают в 4ом за 3 стана.Ты конечно все вроде как красиво расписал, но я считаю, что у вк в том и плюс, что он и так долго и много раз живет, что дает ему возможность собирать кучу урона и к моменту реинкорнации хз как правильно пишется ты уже выигрываешь файт.Лично для себя я определил, что лучше всего собрать 1 эвэйдэнс айтем (бкб/октарин или кираса/батерфляй или на крайняк тараску которую я с 83 патча не разу не собирал).ну бонусы ты посчитал неправильно, но в целом вывод верный. вк с такими слотами становится толстой хуетой без урона, которую никто и трогать то не будет. с таким билдом нужен пассивный урон (радик предпочтительней, мьелнир похуже - т.к. тебя должны хоть как то бить для его проков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #2024 29 января 2016 +40 урона тараска, +9 урона пт. 35 ас кираса.. от пт ас забыл вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2025 29 января 2016 +40 урона тараска, +9 урона пт. 35 ас кираса.. от пт ас забыл вроде.и ауру кирасы забыл еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #2026 29 января 2016 похуй на ауру, я считал урон и ас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2027 29 января 2016 (изменено) В этом патче он очень ситуативен. К тому же надо не ошибиться с выбором айтемов, иначе изи лузнешь.Если я правильно понял и ты тот 7к фризинг, я смотрел твои игры и так и не понял зачем ты так спамишь этот армлет? И че там с войдом? Очень много герою дает. И в файте, и в фарме. С таким вк мало шансов в драках вс него. Другое дело, что сейчас медведи + не часто идут драться против вк.А что войд? Спасибо Фрогу за 100% хард войда. Теперь он и куполом без блинка подцепить не может. Гж. Ждем нового патча. Изменено 29 января 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2028 29 января 2016 Да ебать он в каждо 2 катке. Идет просто с начала игры ломать тронецкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faeeeee #2029 29 января 2016 Да ебать он в каждо 2 катке. Идет просто с начала игры ломать тронецкий чекнул 20 своих последних игр, ни в одной его нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #2030 30 января 2016 Да ебать он в каждо 2 катке. Идет просто с начала игры ломать тронецкий чекнул 20 своих последних игр, ни в одной его нетТоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #2031 4 февраля 2016 Куда лицом повернут вк когда с ульты встает? Вообще реально даггернуться под ротом пуджа, например? Или из купола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #2032 4 февраля 2016 наверн в ту сторону,в которую он смотрел, когда подох? ы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2033 4 февраля 2016 (изменено) Из купола нетИз-под пуджа тоже нет Изменено 4 февраля 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2034 4 февраля 2016 похуй на ауру, я считал урон и ассколько кираса дает ас ? имбецил ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #2035 4 февраля 2016 Из под купола и пуджа никак не получилось, как не усирался. Зато из под радика спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2036 4 февраля 2016 Из под купола и пуджа никак не получилось, как не усирался. Зато из под радика спокойно. у падика тик урона раз в секунд в конце секундыу щита дса и пуджа в разы чащенадо уточнить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2037 4 февраля 2016 у паджа тик урона раз в 0.2 сек. в теории блинкануться реально, но на практике - только если тебе суперповезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2038 4 февраля 2016 в теории реально, если у тебя пинг очень маленький и блинкаешься в ту сторону куда смотрел. Точно знаю что тинкер реармится+блинкается под ртом пуджа, пару раз горело с этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2039 4 февраля 2016 Из под купола и пуджа никак не получилось, как не усирался. Зато из под радика спокойно.Помню как папич горел из-за этого Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2040 9 февраля 2016 Я со стримов артаса запомнил, что билд бм+барабаны контрят вексового инвокера. Я помню как он ржал даже над ними и называл долбаебами, когда они его гангали и ожидали, что он помрет при приземлении с торнадо. Сегодня внезапно обнаружил, что вообще до нуля выжигает даже с пт на инт. Последний прирост манаберна для емп был аж в 6.80. В чем я проебался??? Получается этот билд юзлес против инвокеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение