Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

В этом патче он очень ситуативен. К тому же надо не ошибиться с выбором айтемов, иначе изи лузнешь.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

В этом патче он очень ситуативен. К тому же надо не ошибиться с выбором айтемов, иначе изи лузнешь.

Если я правильно понял и ты тот 7к фризинг, я смотрел твои игры и так и не понял зачем ты так спамишь этот армлет?

И че там с войдом?

Поделиться сообщением

блять ну вот простой пример

враги пикнули хуеты из 4 кери, вы изи выиграли начало но на хг зайти не можете но понятно что если вы будете долго катать вату то проебете

если ты будешь заходить и бить товер то с каждым заходом тебе будут отрывать солидную часть ебла с каких-нибудь нюков а кроме тебя никто бить и не может

короче долго осаждать без тараски у тебя просто не выйдет

это кстати нихуя не редкая ситуация возможная при любых патчах в любую мету

Ну тараска+кираса это помоему уже пиздатый перебор. Итого у тебя 4 слота (кираса, тараска, пт, дагер), которые суммарно дают тебе 49 урона и 35 атак спида. Если это все у тебя не на 30й минуте, то на тебя просто хуй забьют, будут фармить сначала твою команду, а потом тебя как рошана и я уверен, что с таким билдом ты неоднократно окажешься в ситуации, где убили твою команду, ты простоял минуту в дизейбле, максимум убил цмку с блинка, а следом и тебя фулхпшного 2 раза подряд убивают в 4ом за 3 стана.

Ты конечно все вроде как красиво расписал, но я считаю, что у вк в том и плюс, что он и так долго и много раз живет, что дает ему возможность собирать кучу урона и к моменту реинкорнации

хз как правильно пишется

ты уже выигрываешь файт.

Лично для себя я определил, что лучше всего собрать 1 эвэйдэнс айтем (бкб/октарин или кираса/батерфляй или на крайняк тараску которую я с 83 патча не разу не собирал).

ну бонусы ты посчитал неправильно, но в целом вывод верный. вк с такими слотами становится толстой хуетой без урона, которую никто и трогать то не будет. с таким билдом нужен пассивный урон (радик предпочтительней, мьелнир похуже - т.к. тебя должны хоть как то бить для его проков)

Поделиться сообщением

+40 урона тараска, +9 урона пт. 35 ас кираса.. от пт ас забыл вроде.

Поделиться сообщением

+40 урона тараска, +9 урона пт. 35 ас кираса.. от пт ас забыл вроде.

и ауру кирасы забыл еще

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я правильно понял и ты тот 7к фризинг, я смотрел твои игры и так и не понял зачем ты так спамишь этот армлет?

И че там с войдом?

Очень много герою дает. И в файте, и в фарме. С таким вк мало шансов в драках вс него. Другое дело, что сейчас медведи + не часто идут драться против вк.

А что войд? Спасибо Фрогу за 100% хард войда. Теперь он и куполом без блинка подцепить не может. Гж. Ждем нового патча.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Да ебать он в каждо 2 катке. Идет просто с начала игры ломать тронецкий

чекнул 20 своих последних игр, ни в одной его нет

Поделиться сообщением

Да ебать он в каждо 2 катке. Идет просто с начала игры ломать тронецкий

чекнул 20 своих последних игр, ни в одной его нет

Тоже самое.

Поделиться сообщением

Куда лицом повернут вк когда с ульты встает? Вообще реально даггернуться под ротом пуджа, например? Или из купола?

Поделиться сообщением

(изменено)

Из купола нет

Из-под пуджа тоже нет

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

похуй на ауру, я считал урон и ас

сколько кираса дает ас ? имбецил ебаный.

Поделиться сообщением

Из под купола и пуджа никак не получилось, как не усирался. Зато из под радика спокойно.

Поделиться сообщением

Из под купола и пуджа никак не получилось, как не усирался. Зато из под радика спокойно.

у падика тик урона раз в секунд в конце секунды

у щита дса и пуджа в разы чаще

надо уточнить

!

Поделиться сообщением

у паджа тик урона раз в 0.2 сек. в теории блинкануться реально, но на практике - только если тебе суперповезло

Поделиться сообщением

в теории реально, если у тебя пинг очень маленький и блинкаешься в ту сторону куда смотрел. Точно знаю что тинкер реармится+блинкается под ртом пуджа, пару раз горело с этой хуйни :trollface:

Поделиться сообщением

Помню как папич горел из-за этого :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Я со стримов артаса запомнил, что билд бм+барабаны контрят вексового инвокера. Я помню как он ржал даже над ними и называл долбаебами, когда они его гангали и ожидали, что он помрет при приземлении с торнадо. Сегодня внезапно обнаружил, что вообще до нуля выжигает даже с пт на инт. Последний прирост манаберна для емп был аж в 6.80. В чем я проебался??? Получается этот билд юзлес против инвокеров?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...