Netherite #2381 19 октября 2017 у этого незерита 6к вродеда лох 4 тыщи я, заебали то фейк какой-то подражатель наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2382 19 октября 2017 (изменено) полигон не мм топик - здесь 4к уже уважаемый человек - а если 4к и ещё на одном герое ~1000 игр - то это эксперт героя - можно забить тему этого героя и вести свой личный блог там Изменено 19 октября 2017 пользователем pls ne nado JetG, dreamhaze и goodmood понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #2383 19 октября 2017 я не играю на этой ебале зато все кто играет в моих играх - не выигрывают, при чем тут мой винрейт вообще дебыч, научись в буквы потом уже пизди))) хотя я вспомнил это ты кбашишь эмберу бф на 20+ минуте против ама инвокера максимально авторитетное мнение "не рака")))достойный ответ. если ты не играешь на этой ебале, нахуй ты тут сидишь и чето пишешь ? при чем здесь мой бф и эмбер, тупица, тебе в другой топан, метатель стрелок я тебе по факту сказал, хотя ты сам это сказал, что ты пикаешь вк и всегда лузаешь, и каждый раз высираешь здесь кулстори "какой гирой хуйня!111 0 дамага 0 импакта 0винрейта1111" . Бтв ту катку я выиграл, несмотря на то, что у антимага был 51К нетворс ))) (эх ща бы залететь с дискордом и молниями на антимага и дать в него фулмагпрокаст при том что у него резист 50% и заруинить игру в соло ууууххх зато не рак зато метовый игрок!!! ) Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2384 19 октября 2017 где я сказал что пикаю вк цитатни этот пост или или иди нахуй уже чудовище Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #2385 19 октября 2017 лол я "т" не заметил , показалось "пикаю" а оказалось "пикают" хахахах, сорян Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2386 20 октября 2017 (изменено) когда уже народ поймет что вк стал четверочкой?плотный с сильным дизейблом, аура, аганимная ульта, хорошо инициирует и танкует Это, только крит становится юзлесс абилкой.лол я "т" не заметил , показалось "пикаю" а оказалось "пикают" хахахах, сорян Ну тогда тебе второй вариант из выше перечисленных, сорян. Изменено 20 октября 2017 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2387 20 октября 2017 ну крит не такой уже и юзлес, можешь с критами лесок подфармить если некуда пойти гангнутьну и в лейте можно шмотки на дамаг вообще не собирать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashTech #2388 26 октября 2017 Надеюсь его реворкнут в 707, можно даже пару идей скилов спиздить из ХотС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2390 26 октября 2017 (изменено) ну крит не такой уже и юзлес, можешь с критами лесок подфармить если некуда пойти гангнутьну и в лейте можно шмотки на дамаг вообще не собиратьИнтересно если у вк убрать крит он станет крипом или катапультой ? Изменено 26 октября 2017 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e3y #2391 27 октября 2017 ну крит не такой уже и юзлес, можешь с критами лесок подфармить если некуда пойти гангнутьну и в лейте можно шмотки на дамаг вообще не собирать Интересно если у вк убрать крит он станет крипом или катапультой ? В билде вместо радика, будет буризыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #2393 29 октября 2017 ок LEGENDARYYURZA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #2394 30 октября 2017 Wraith King:Hero ReworkedStrength gain reduced from 3.2 to 2.8Reworked Mortal Strike:Mortal Strike hero chance rescaled from 15% to 9/11/13/15% (same as creep chance)Mortal Strike hero crit rescaled from 150/200/250/300 to 300%Reworked Mortal Strike vs creeps. Grants a 9/11/13/15% chance to kill a non-player non-ancient unit in one hit and gain a charge counter.Can cast mortal strike to summon skeletons equal to the number of charges you have (max of 4/5/6/7 charges). Skeletons are not bound to you and will auto attack targets they find.Activation requires 75 mana and has a 50 second cooldown. Skeletons have 35-40 Damage, 1.2 attack rate, 350 MS, 350 Health. Grant 15 Gold/XP Bounty.Skeletons are summoned once per 0.25 seconds (first is immediate).Note: If you have Vampiric, you lifesteal as if your attack dealt enough damage to kill the creep.Casting Hellfire Blast on a target will order all skeletons to attack that target.Level 10: +40 Wraithfire Blast DPS OR +20 Attack Speed Level 15: +5 Max Skeletons OR +15 Strength Level 20: No Reincarnation Mana cost OR +30 Skeletons Attack Damage Level 25: +25% Vampiric Aura Lifesteal OR Reincarnation Casts Wraithfire BlastsЧо пацаны, похороны или новая жизнь? Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #2395 30 октября 2017 Патч выйдет, тогда и понятно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #2396 30 октября 2017 12 скелетов гдет 600 дпс выдают Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhedante #2397 2 ноября 2017 Ну чё, гайз? Что скажете? Бустанули ВК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #2398 2 ноября 2017 Талант на резист к манабернам на 20 нихуевый буст, потерю силы в начальных статах талант компенсирует. Оч мало бустанули Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhedante #2399 2 ноября 2017 (изменено) Талант на резист к манабернам на 20 нихуевый буст, потерю силы в начальных статах талант компенсирует. Оч мало бустанулиПо скелетам вроде заебись. получай скелетов -> пушь линию. Хотя талант на +5 скелетов вс таланта на силу... Так-что ХЗ. Что думаешь? Изменено 9 апреля 2019 пользователем etozhedante Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #2400 2 ноября 2017 Они слишком мало дают, хуй знает. Вс манабернов вк сильней стал. В остальном -все тот же Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение