Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

у этого незерита 6к вроде

да лох 4 тыщи я, заебали то фейк какой-то подражатель наверное

Поделиться сообщением

(изменено)

полигон не мм топик - здесь 4к уже уважаемый человек - а если 4к и ещё на одном герое ~1000 игр - то это эксперт героя - можно забить тему этого героя и вести свой личный блог там

Изменено пользователем pls ne nado
JetG, dreamhaze и goodmood понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

я не играю на этой ебале зато все кто играет в моих играх - не выигрывают, при чем тут мой винрейт вообще дебыч, научись в буквы потом уже пизди)))

хотя я вспомнил это ты кбашишь эмберу бф на 20+ минуте против ама инвокера максимально авторитетное мнение "не рака")))

достойный ответ. если ты не играешь на этой ебале, нахуй ты тут сидишь и чето пишешь ? при чем здесь мой бф и эмбер, тупица, тебе в другой топан, метатель стрелок  :lol: я тебе по факту сказал, хотя ты сам это сказал, что ты пикаешь вк и всегда лузаешь, и каждый раз высираешь здесь кулстори "какой гирой хуйня!111 0 дамага 0 импакта 0винрейта1111" . Бтв ту катку я выиграл, несмотря на то, что у антимага был 51К нетворс ))) (эх ща бы залететь с дискордом и молниями на антимага и дать в него фулмагпрокаст при том что у него резист 50% и заруинить игру в соло ууууххх зато не рак зато метовый игрок!!! :lol:  :lol:  :lol: )

Love

MlDS.gif

Legend
NCfq.gif
 Danger

2ZN.gif

Поделиться сообщением

где я сказал что пикаю вк цитатни этот пост или или иди нахуй уже чудовище

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

лол я "т" не заметил , показалось "пикаю" а оказалось "пикают" хахахах, сорян  :lol:

Love

MlDS.gif

Legend
NCfq.gif
 Danger

2ZN.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

когда уже народ поймет что вк стал четверочкой?

плотный с сильным дизейблом, аура, аганимная ульта, хорошо инициирует и танкует

Это, только крит становится юзлесс абилкой.

лол я "т" не заметил , показалось "пикаю" а оказалось "пикают" хахахах, сорян  :lol:

Ну тогда тебе второй вариант из выше перечисленных, сорян. :lol:

Изменено пользователем JetG

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

ну крит не такой уже и юзлес, можешь с критами лесок подфармить если некуда пойти гангнуть
ну и в лейте можно шмотки на дамаг вообще не собирать

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь его реворкнут в 707, можно даже пару идей скилов спиздить из ХотС

Поделиться сообщением

(изменено)

ну крит не такой уже и юзлес, можешь с критами лесок подфармить если некуда пойти гангнуть

Интересно если у вк убрать крит он станет крипом или катапультой ?  :hmm:

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Интересно если у вк убрать крит он станет крипом или катапультой ?  :hmm:
В билде вместо радика, будет буризыч

Поделиться сообщением

Wraith King:Hero Reworked

• Strength gain reduced from 3.2 to 2.8
  • Reworked Mortal Strike:
    • Mortal Strike hero chance rescaled from 15% to 9/11/13/15% (same as creep chance)
    • Mortal Strike hero crit rescaled from 150/200/250/300 to 300%
    • Reworked Mortal Strike vs creeps. Grants a 9/11/13/15% chance to kill a non-player non-ancient unit in one hit and gain a charge counter.
    • Can cast mortal strike to summon skeletons equal to the number of charges you have (max of 4/5/6/7 charges). Skeletons are not bound to you and will auto attack targets they find.
    • Activation requires 75 mana and has a 50 second cooldown. Skeletons have 35-40 Damage, 1.2 attack rate, 350 MS, 350 Health. Grant 15 Gold/XP Bounty.
    • Skeletons are summoned once per 0.25 seconds (first is immediate).
    • Note: If you have Vampiric, you lifesteal as if your attack dealt enough damage to kill the creep.
  • Casting Hellfire Blast on a target will order all skeletons to attack that target.
  1. Level 10: +40 Wraithfire Blast DPS OR +20 Attack Speed
  2. Level 15: +5 Max Skeletons OR +15 Strength
  3. Level 20: No Reincarnation Mana cost OR +30 Skeletons Attack Damage
  4. Level 25: +25% Vampiric Aura Lifesteal OR Reincarnation Casts Wraithfire Blasts

Чо пацаны, похороны или новая жизнь?

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

12 скелетов гдет 600 дпс выдают

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Талант на резист к манабернам на 20 нихуевый буст, потерю силы в начальных статах талант компенсирует. Оч мало бустанули

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

Талант на резист к манабернам на 20 нихуевый буст, потерю силы в начальных статах талант компенсирует. Оч мало бустанули

По скелетам вроде заебись. получай скелетов -> пушь линию. Хотя талант на +5 скелетов вс таланта на силу... Так-что ХЗ. Что думаешь? 

Изменено пользователем etozhedante

Поделиться сообщением

Они слишком мало дают, хуй знает. Вс манабернов вк сильней стал. В остальном -все тот же

1.0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...