Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость Steamcrusher
(изменено)

как раз таки нет

человек, шарящий в геймдизайне, сразу сможет отличить усиление слабой стороны от усиления сильной (до такой степени что только ей и можно играть)

вк всё ещё может через вышеупомянутый аган+кирасу вести в бой свою команду 

или по классике радик+бм+мжолнир пассивный дамаг танк и прорывание вражеского строя

скелеты всё ещё слабы в прямом бою потому что появляются долго и без таргета станом (т.е. ты должен стан сейвить для этого, получается) будут нападать на крипов или аксов под молниями

они хороши для засад и пуша, но в тимфайте вк всё ещё показывает тузырный фак именно двумя вышеупомянутыми сборками, которые от работяг не зависят вообще, ну разве что кираса им придаст боеспособности слегка

Изменено пользователем Steamcrusher

Поделиться сообщением

оч сильный скелет в роам c 295 мс, 2 брони, уебищной анимацией атаки и хуевым нюком за 140 маны, с нулевой возможностью сделать соло килл на любом герое (если ты 4 позиция вк)

всорянова но у него нюк стоит теперь 80 маны 

пудж гондар рики имеют отрицательную возможность сделать соло кил но их в роам брать не стесняются 

а по факту леорик в роум это чел который помогает убивать/зонить и при этом фармит лес, принося импакт и являясь запасным кором

Леорик роам = худшее дерьмо, вот у тебя на харде допустим АКС, очевидно, соло акс полное юзлесс дерьмо, его ебет любая вменяемая пара кор+саппорт

а ты своим леорик роам даже не можешь помочь аксу взять лвл ботинок и колечко, тупо юзлесс дерьмо будешь бегать и получать тычки без импакта - вопрос, нахуя ты нужен? Ну пофармишь ты там свой условный даггер в лесу, допустим, но у тебя акс будет супер лоу лвл без артов = дерьмо, тупо минус герой из игры, только потому, что ты взял ВРЕЙСКИНГА в лесок, и у тебя не инсейн импакт с даггера, вот акс с даггером наносит действительно впечатляющий урон, иногда 1000+ по герою - но соре, лучше лес подолбить врейскингом (который кстати теперь не убивает крипов с крита)

Как это дерьмо помогает зонить? Вот клокверк ПОМОГАЕТ зонить, он половину манапула сжигает и не дает саппортам бегать за деревьями - просто выходит, подрубает первый и саппорт обязан просто бежать под тавер от тебя

И как это немобильное дерьмо, без таланта на гпм станет полноценным кором без потенциала на килы? Вот даже рики с 3 аквилами и фазами может заебашить условного скаймага за ульту, да и потом он выдает действительно впечатляющий урон, вот это полноценный кор (и что более важно, рики ВСЮ игру имеет возможность его наносить)

Или вот пудж - после таланта на гпм он получает быструю пушку\тараску\шиву ну хз короче что в игре вам нужно и может убивать героев в драке, причем это реально опасный становится ублюдок, его трудно кайтить, он слишком жирный и слишком много урона выдает - вот это герой

запасной блядь кор

просто в шепот, ну приди на харду врейскингом с его мс, встретишь там скаймага, у которого 330 родных мувспида, он начнет просто в тебя плеваться дерьмом и тычками, дальше твои действия на роум врейскинге?

Или вот еще, вот ты получил где-то лвл, допустим ты лвл 6 на 10 минуте, это много кстати без книги для героя 4 позиции

Клокверк делает соло килл на саппорте 5 позиции, легко помогает делать килы на мидерах, и прочее, тупо смок с любым +1 с нюком = 90% кил героя

Как загангать врейскингом? Вопрос на миллион, вот против тебя человек на лине в миде, да? Это дефолт тупо. Клокверк лвл 6 вылетает из смока - лина мертвая. Врейскингом как убить, расскажи?

Ебаный пудж может попасть хуком, ну или под станчик

Рики подсвечивает где враг и в итоге твой кор успевает занять позицию - тоже профит

Как загангать врейскингом, как ИМПАКТ сделать

Или вот, ладно, есть еще титан - он может взять лвл 2 и тупо встать за любым героем, сейвит от гангов, раз

Ебет харду абузом стаков духом - два

Может убить пятерых в тимфайте, если ему повезет - три

да и гангать с ним ну тоже можно, типа куча героев не успеет выйти из под стана

Как загангать врейскингом твоим, АЛО

Поделиться сообщением

Гость Steamcrusher

че ты пишешЬ???????

"допустим у тебя на харде соло акс" а нормальный лайн вроде соло вр не судьба взять? 

леорик в роам берётся именно что при сильных стартовых линиях с рассчётом на минимальный риск - либо сноубол в начале, либо затягивание в лейт где леорик выходит в сильного кора (есть ещё вариант сдохнуть на рошане в мидгейме и слить игру, но его мы опустим)

соло клок худшее дерьмо которое подарило в свои времена папичу 7к птс. выжигает ману он, проверяй.

если он идет в роум то он либо умирает в самом начале своего пути роумера (если против триплы) либо уходит на базу с 200 хп (попиздив экспы)

боже мой блядь я даже читать это не хочу

типа

у клока мс 550 а у леорика 100

или у упомянутого тобой пуджа

который обычно выходит вонять и тут же сыпется от любого соло героя

ты вообще читаешь что ты пишешь

или ты думаешь что баты клока с кд 1000 лет (и под которыми его ещё реально наебашить половиной саппортов) помогают зонить/убивать? сколько это птс?

типа это как его там

у клока 6 лвл когда у лины

хмм

когда у лины 10-ый и она уже не стоит в миде а убивает карту

или стоит в миде с еулом 

я тебе (долбоёбу) прозрачно намекал что леорик с новым манакостом на стан может устроить хороший старт на линии и начать выходить в кора уже после пятой-десятой минуты и в худшем случае он будет самый обычный лесник 

Поделиться сообщением

ок смотрим нормальный лайн
как врейскинг помогает нормальному лайну, объясни? Вр ваще один из худших 2х1, она слишком быстро ебало теряет от саппорта

леорик в роам у него берется, это что за линии такие должны быть, что вместо 4 позиции можно взять юзлесс дерьмище?
нахуя ты пишешь 550 мс и 100, если клокверк имеет 315 начальных и покупает виндленс на лвл 1, а твоему врейскингу вонючему, чтобы пофармить лес, нужен топор + щиток? Ослоеб, ей богу :lol: 
Какое клок соло, причем тут соло, долбоеб ЭТО 4 позиция клокверк, зачем вообще ходить соло хард в 2018, ты ваще ебанашка?
Вот инфа про "клокверк не помогает зонить"

RHzdJ3kI-MU.jpgRFxSAnTX6eI.jpg

Все игры вс лины на 10 минуте она спокойно убивалась на миде ДА И НЕ ТОЛЬКО НА МИДЕ, УЕБИЩЕ))))) Просто в любую точку карты идешь клокверк +1 и лина умирает ВАУ 
А как врейскингом с его мс и ренджом стана загангать непонятно, не убежит только ленивый

Как устроить хороший старт на линии этим героем, присылай игры, мне интересно, что там за саппорты такие, что 295 мс герой с 2 брони и дерьмовым нюком может реально кого-то напрячь 

Чисто давай поспорь с отцом игры на клокверке :avtorklif:  Ослоеб конченный))))) Реально высирает инфу из воздуха, про то, что лину клокверком не загангать
Я поехал с девочкой гулять, буду часов в 11, так что счастливо оставаться, 4000 мусор
ах да, вот еще нужный скрин - клокверком я стабильно фармлю за игру 1-3 комменда
Чисто, спс за инфу про ганги лины клокверком братишка

mpL6Pyr348E.jpg

HoloCauster, 404ever, JetG и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Steamcrusher

дикий зверь не способен одолеть логикой так начал юзать рофлосмайлы, гратс

весь твой текст это "у клока будут идеальные условия а у леорика наоборот"

я даже писать тебе больше ничего не хочу

ОТЕЦ игры на клокверке

мастер спорта нахуй

Поделиться сообщением

Вот и не пиши, мусор, все твои слова полное дерьмо без пруфов, все свои факты ты высрал из головы, как обычно в полигоне и бывает
Я бы ему неделю бана выписал прямо сейчас :agaaga: 
Единственное, что мне нравится - так это то, что подобный ослоёб на врейскинге 4 не будет в моей команде, потому что я делаю ферстпик клокверка на 4 позицию каждую игру. Ух, надеюсь ты ближе к ночи подрубишь, покажешь как на врейскинге ебурить четверке, я выебу всю карту, пока ты будешь лес фармить  :xd:

Поделиться сообщением

Ребят, пост 2013 года. Вы на полном серьезе обсуждаете возможность игры ВК на 4 позиции?  gachigasm Это же абсурд. Особенно про запасного кора. Кор, который не фармит, а роумит - корм.

Поделиться сообщением

Вр ваще один из худших 2х1
дальше читать не стал 

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Да, иди вркой соло постой в 2018, встреть бейна, дизраптора, тхд, скаймага или хз кого ещё и все - игра для вр 3 позиции на соло закончена моментально, охуенная инфа маскот

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Да, иди вркой соло постой в 2018, встреть бейна, дизраптора, тхд, скаймага или хз кого ещё и все - игра для вр 3 позиции на соло закончена моментально, охуенная инфа маскот
да харош, против нормальной триплы никто не стоит(ну может тимбер какой и то 50\50), а 2 в 1 врка соло даблу разъебать может.  ВРка щас чуть не единственный офлейнер который стоит соло в эпоху 2бл линий

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

тимбер стоит вс триплы))

в голосину проорал

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

@@Matriarch  Скинь дб

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

тимбер стоит вс триплы))

в голосину проорал

ну я хуй знает какая трипла должна стоять против тимбера чтобы он прям вообще в заглот сосал(даже после нерфа). ну если какой нить петух+дизраптор(котел) + ебанутый кери. Но тогда это пик чисто вс тимбера что есть хуйня 

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

челик который играет на тимбере и стоит против триплы или живёт в манямирке или играет на 2к ммр где сапорты тупо афк животные которые стоят и своими рыбьими глазёнками смотрят на пилу а потом когда он апает 3 лвл начинают ему своими микроударами по 40 атаки стакать армор,

по поводу вк на 4 он сейчас с уменьшеным манакостом болта неплох,но блядь что он бегает и роумит всю карту с его калеченым мсом и ренжем стана я поржал,он нормас заходит под ренж кери

Поделиться сообщением

(изменено)

хз мне так он видится чем то вроде 3 позиции при расстановке 2-1-2 который сильно стоит в дабле линию, при получении стартовых предметов и уровня очень силен, может комбекать из леса и торговать лицом, которому полезны командные предметы и тд

как полноценный 1 позиция он не вывозит совсем, в 80% случаев всегда наступает такой момент когда на него просто можно не обращать внимания кайтить и тд

чисто парень 30к нетворса один раз за драку ударит и все

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

Хуево вк стоит 2х2, какие даблы

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

хожу вк в лес через доминатор и сношу на 20ой минуте раков прийду домой скину игры сыграл после обнуления игр 20 проебал 4 дето так 

примерно опять же прийду распишу

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупа батич на вк 97k6WYK.png

Изменено пользователем Vasco322

Поделиться сообщением

На лоуптсах (до 4500, допустим) по старому плейстайлу можно бахать? Армлет, блинк, бм радик а дальше по ситуации? Или вк сейчас просто супердерьмо?

Поделиться сообщением

Гость Steamcrusher

а тебе обязательно по старому?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...