Emery #381 3 октября 2013 Хекс + манадрейн и я побеждаю твоего леорикаСтики, уже не побеждаешьбла бла бла, спорим за 1 хекс расклеишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OstarioN #382 3 октября 2013 после активной пассивки , стал не оченьМожно ее не юзать если не нравится, но в начале может спасти несколько раз. Хекс + манадрейн и я побеждаю твоего леорикаСтики, уже не побеждаешьбла бла бла, спорим за 1 хекс расклеишься?Можно будет проверить, но не сейчас, сейчас я уйду на час мб, потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #383 3 октября 2013 (изменено) сильный пиздец если на него положить хуй.как то проебал кв потому что убивали его 3 раза подряд. лютый пиздец. Изменено 3 октября 2013 пользователем ccxppro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #384 3 октября 2013 забавно но герой действительно худшийНастолько блять тупого персонажа придумать надо постараться.Глупый нудный и неинтресный.нуегонах Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #385 3 октября 2013 ну для пабца норм.а так у него слишком дохуя минусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #386 3 октября 2013 Аргументы действительно были бы уместны, милорды!На счет сие рыцаря у меня крайне негативные эмоций. Весьма слабый в бою, да и способностями не блещет. :trollface: поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #387 3 октября 2013 Леорой иду мид, фармлю фаст армлет пт,дезоль,манта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #388 3 октября 2013 3скил активный очень харош,для паба самое то Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #389 3 октября 2013 нет блинка и эскейп абилки, не интереснололера задетектил на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #390 3 октября 2013 Нет мобильности, нет возможности быстро фармить.Два минуса, убивающие любого керри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #391 3 октября 2013 Нет мобильности, нет возможности быстро фармить.Два минуса, убивающие любого керри.наикс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #392 3 октября 2013 Нет мобильности, нет возможности быстро фармить.Два минуса, убивающие любого керри.фостаф в помощьизвини, а какая возможность быстро фармить у спектры\войда\найкса ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #393 3 октября 2013 Нет мобильности, нет возможности быстро фармить.Два минуса, убивающие любого керри.наикс? Редкое исключение. Хотя его эта исключительность весьма иллюзорна. Собирается в мувспид, с фейзами и пассивкой может быстро зачищать весь лес почти не теряя в хп, встроенное бкб освобождает его от обязанности собирать бкб и даёт иммунитет к гангам.Мобильность порой обеспечивается найксбомбой. Нет мобильности, нет возможности быстро фармить.Два минуса, убивающие любого керри.фостаф в помощьизвини, а какая возможность быстро фармить у спектры\войда\найкса ? Спектра имеет высокую мобильность, которая позволяет не отрываться от фарма ни на секунду. Какому-нибудь леорику придётся идти вместе с командой и создавать момент самому.Спектра будет просто фармить.Радик ей покупают довольно рано, чаще всего, позволяет быстро фармить чуть позже.Воеда берут ещё реже чем спектру.Имеет опять же мобильность.Пусть блинк не как у антимага, но что-то.Собирается зачастую через бф или мом или мжолнир.Или любую комбинацию этих предметов.Про наикса уже написал.Форс ещё нужно купить.А ещё нужно купить бкб.А ещё нужно купить урон и выживаемость.А ещё ты уязвим к гангам.И тут такой наикс.Который просто покупает фейзы армлет башер и разрывает.И форс ему не нужен, его довезут куда нужно.Ну ты понимаешь, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #394 3 октября 2013 леорик развалит ебало найксу, а что там с войдом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #395 3 октября 2013 леорик развалит ебало найксу, а что там с войдом ? В 6 слотов?Развалит.В 3-4?С форсом и бкб?Нет.А нафармить 6 слотов герою без блинка или сплеша ой как нелегко.Леорик не антимаг.А что с войдом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #396 3 октября 2013 леорик фазы баше армлет просто развалит найкса, даже разок его убить не сможет. и войда тоже. мжно купить ему бф и зачищать лес быстрее. спектру тоже в говно развалит. леорик самый сильный керри, но им сложно фармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #397 3 октября 2013 леорик фазы баше армлет просто развалит найкса, даже разок его убить не сможет. и войда тоже. мжно купить ему бф и зачищать лес быстрее. спектру тоже в говно развалит.леорик самый сильный керри, но им сложно фармить.ДА))))Как и донди - лучший мидер Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #398 3 октября 2013 мб алхимику проиграет. за счет скорости атаки. леорик фазы баше армлет просто развалит найкса, даже разок его убить не сможет. и войда тоже. мжно купить ему бф и зачищать лес быстрее. спектру тоже в говно развалит.леорик самый сильный керри, но им сложно фармить.ДА))))Как и донди - лучший мидеребанутый? ну скажи кого нить кроме алхима кто развалит 6 слотого правильно собранного леорика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #399 3 октября 2013 леорик фазы баше армлет просто развалит найкса, даже разок его убить не сможет. и войда тоже. мжно купить ему бф и зачищать лес быстрее. спектру тоже в говно развалит.леорик самый сильный керри, но им сложно фармить. 1-1 на речке дерётесь?Сори, я в такую доту не играют.С файзами башером и армлетом ты три удара за две жизни не факт что сделаешь.Ещё и бф покупать, тоже отлично.Откуда у вас деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #400 3 октября 2013 мб алхимику проиграет. за счет скорости атаки. леорик фазы баше армлет просто развалит найкса, даже разок его убить не сможет. и войда тоже. мжно купить ему бф и зачищать лес быстрее. спектру тоже в говно развалит.леорик самый сильный керри, но им сложно фармить.ДА))))Как и донди - лучший мидеребанутый? ну скажи кого нить кроме алхима кто развалит 6 слотого правильно собранного леорика.воед развалит кабину в салат как и троль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение