SAIROX #761 9 декабря 2013 я бы как минимум добавил возможность включать/отключать ауру на крипов 3ий скилл прикольный был, хз зачем убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #762 9 декабря 2013 я бы как минимум добавил возможность включать/отключать ауру на крипов 3ий скилл прикольный был, хз зачем убралиесли бы оставили возможность критов ещезаебок бы герыч был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #763 9 декабря 2013 я бы как минимум добавил возможность включать/отключать ауру на крипов 3ий скилл прикольный был, хз зачем убралиесли бы оставили возможность критов ещезаебок бы герыч былнет, был бы ашот-ваншот. Подходит к кентавру с шестью тарасками, дает третью, дает одну тычку, КРИТ, убивает кентавра. ИМБА Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #764 10 декабря 2013 Нет героя - нет проблемы =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fgffgf #765 11 декабря 2013 Зачем его удалили, кто нибуть понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #766 11 декабря 2013 Зачем его удалили, кто нибуть понял?Имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #767 11 декабря 2013 ' timestamp='1386600632' post='12408599']я бы как минимум добавил возможность включать/отключать ауру на крипов 3ий скилл прикольный был, хз зачем убралиесли бы оставили возможность критов ещезаебок бы герыч былнет, был бы ашот-ваншот. Подходит к кентавру с шестью тарасками, дает третью, дает одну тычку, КРИТ, убивает кентавра. ИМБА он же макс хп воровал, а не силуи почему кентаврукентавер даже близко не самый плотный герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #768 11 декабря 2013 и кем мне теперь играть? на клаве только Q работает ((( Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #769 11 декабря 2013 делетенул дотку после патча хуй знает кем играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #770 11 декабря 2013 и кем мне теперь играть? на клаве только Q работает (((ставишь ульт на йи играешь виперомизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #771 11 декабря 2013 Еще реснется, главное, чтобы маны хватило. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #772 11 декабря 2013 Похуй конечно на него, но просто так удалять героя из игры? Это странно.Лучше бы удалили пуджа и фуриона. Дети шлюх заебали на этих персах мне игры руинить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #773 11 декабря 2013 Похуй конечно на него, но просто так удалять героя из игры? Это странно.Лучше бы удалили пуджа и фуриона. Дети шлюх заебали на этих персах мне игры руинить.+ еще на пуджа купят хук и все говорят я Dendi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #774 11 декабря 2013 Ебать тут сброд. "Странно что удалили леорика из игры" , почти в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #775 11 декабря 2013 и кем мне теперь играть? на клаве только Q работает (((рики офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #776 11 декабря 2013 Официально заявляю, что играл на леорике ещё до того, как это стало мейнстримом.Какой ещё герой в доте может отменить холодрыжество одним приказом?Только настоящий король Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #777 11 декабря 2013 ПО ЦЕРЕМОНИАЛЬНЫМ ПРИЧИНАМ КАРОЛЬ ВЗЯЛ ОТПУСК Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #778 11 декабря 2013 лол офк реснется леорик воскрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #779 11 декабря 2013 Наверное ему модель поменяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #780 11 декабря 2013 ураа наконец этого крепса удалилинадеюсь не вернут его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение