Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

если честно я до сих пор не понял зачем радик , когда можно абисал замутить, профита намного больше , хотя может быть артес что-то знает про этот артефакт?

Поделиться сообщением

Очевидно что он ничего не знает и абиссал в разы профитней

Поделиться сообщением

на кда работает, очевидно же

что-то сомнительный профит)

Очевидно что он ничего не знает и абиссал в разы профитней

аргументный аргумент

нахуй иди , пёс

Поделиться сообщением

Ну вроде очевидно, что это как радик на сулабире, леор живучий + с бмом, + ульта + фарм

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

как я понимаю что радик помимо дмг+фарм имеет постоянный прирост кда с асистов.

1391009524_1948310611.gif

Поделиться сообщением

никто не говорит что абисалы армлеты кирасы дезоли плохи леорику, я сам никогда не собирал ему радик, просто артас показал альтернативу как можно играть им через радик+бм, а даун пишет что все долбоебы азазазаз что за говнодотафаб вы мне показали и тд.

причем радик это абсолютно не открытие на леорике, тот же ТС собирал его

yep.gif

Поделиться сообщением

никто не говорит что абисалы армлеты кирасы дезоли плохи леорику, я сам никогда не собирал ему радик, просто артас показал альтернативу как можно играть им через радик+бм, а даун пишет что все долбоебы азазазаз что за говнодотафаб вы мне показали и тд.

бм не открытие, очень годный артефакт, немного манки , немного дмг и брони +100% возвратка, за 2200 что может быть лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

армлет дезолятор бкб абиссал это безусловно неплохо, но этот билд намного слабее к сожалению... маны нету, бонус мобильности нету, намного легче законтрить - куча минусов.

еще могу сказать по поводу просто башера - один из худших артефактов эвер на скелю, тоесть абиссал собирать только через сакред, тоесть это только супер лейт итем, тоесть его можно ваще не учитывать, а в мидгейме абиссал хуйня по сравнению с радиком, особенно если учитывать что он намного дороже.

ах да еще забыл что такой билд требует очень часто мкб, короче слишком много денег надо нафармить, а маны меньше, дпс в замесе меньше, герой супер медленный... слишком сложно, не продумать такое никак... нереал столько выфармливать в играх под прессом с масс замесами...

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

бм не открытие, очень годный артефакт, немного манки , немного дмг и брони +100% возвратка, за 2200 что может быть лучше

я не писал что бм открытие

yep.gif

Поделиться сообщением

эм, не понял про мобильность, чем твой билд сильно мобильнее билда бкб\абиссал?)

Поделиться сообщением

(изменено)

эм, не понял про мобильность, чем твой билд сильно мобильнее билда бкб\абиссал?)

тем что нажатие барабанов может дать соло килл

или в замесе догнать лоу хп убить

это всё слишком решающе

с армлетом хуй кого убьёш, только и надеяться на даблкрит :sosew:

и позже он приходит

и в плане сборки брасер > когтей и перчатки по отдельности если

кароч впадлу всё разжевывать

любые итемы в моих любых билдах всегда взаимосвязаны и билды рассчитаны на то чтоб играть ими вс любых героев при любых раскладах в 100% игр

а я даже боюсь представить юзлесс крипа с армлетом + дезолем вс неруба какого то и кучи станов еще

просто ни разу не ударил и умер сразу и всё

наигрался

и вначале если на криты не везло то армлет нихуя не даст никого убить, нужен обязательный крит, вся игра построена на лаке, когда с барабулями можно просто станами забросать если че

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

армлет это вообще из другого мира артефакт, я хуй знает что может заставить купить его

вот сколько он в доте существует, я раз 5 может собирал

Поделиться сообщением

тапок, соул ринг, урна, даггер - больше ничего не надо

Поделиться сообщением

ну смотри, я ток что посмотрел игру http://dotabuff.com/matches/547921997

не кажется ли тебе что конкретно в этой игре дефолтный лёрик через дезоль\рёбра\сб был бы лучше? На протяжении всей игры ты чувствуеш себя куском гавна из-за отсутствия бкб, и отсутствия айтемов для 1х1 с урсой. Даже таже алебарда хорошо бы зашла, но ты решил не отклонятся от дефолтного билда.

Прокоментируй пожалуйста

Поделиться сообщением

армлет это вообще из другого мира артефакт, я хуй знает что может заставить купить его

Хускар мог заставить. У меня овер 80% вр был за 200+ игр до фиксов :trollface:

Поделиться сообщением

ибать ты чо водоту не смотрел

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ну смотри, я ток что посмотрел игру http://dotabuff.com/matches/547921997

не кажется ли тебе что конкретно в этой игре дефолтный лёрик через дезоль\рёбра\сб был бы лучше? На протяжении всей игры ты чувствуеш себя куском гавна из-за отсутствия бкб, и отсутствия айтемов для 1х1 с урсой. Даже таже алебарда хорошо бы зашла, но ты решил не отклонятся от дефолтного билда.

Прокоментируй пожалуйста

меня бы во первых инстакиллили в любом файте с инвокером, или я по твоему должен бкб собрать сразу же? :clown: бкб в предложенном тобою билде возможно только после пт + армлет + дезоль/рёбра/сб, потому что если собирать после армлета, то дпс слишком низок для того чтоб тащить игру и бкб начинает тратиться до 4 секунд, без должного гейм импакта, короче говоря враги убегать будут на лоу хп, в итоге бкб стало 9, потом 8, потом 7... а ты не убиваеш почти и файты вничью заканчиваются и всё только потому что урона мало, в итоге когда урона будет достаточно, то бкб уже будет 4.

во вторых бкб это один из худших итемов в игре для скелета, ты совсем не понимаеш что к чему, когда у тебя бкб, то тебе нужен дпс, иначе бкб юзлесс, так как собрано по сути только для того чтоб или не умирать или танковать, дпс в этой игре + бкб получить было невозможно, так как нас слишком быстро снесли.

алебарда = саппорт итем, который темболее хуёво стакается с блейдмейлом. собирать на керри алебарду когда проигрываеш это эпик фэйспалм. Ты ослабляеш свой керри-потенциал и уменьшаеш и так маленькие шансы на победу.

я вообще алебарду собрал бы только в какой то нереал плотной игре где надвигается файт года в котором ни у кого не будет байбеков и у меня есть деньги как раз на алебарду - это единственный вариант где я вижу вариант сборки этой херни.

ну и в общем если то это дефолтный луз в ранкеде, на хардлайне юзлесс герой который даёт фуллфрифарм лейту вражескому + еще юзлесс лесник, который фидит вражеского хардлайнера, винрейт в подобных играх у меня составляет где то 50%, когда лесник + хардлайнер типа бх или клока. такое всегда приводит к тому что я под прессом, нам вышки сносят по фасту и всю игру доминируют.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Радик собирают уже блять лет 7 на этом герое.

Вообще хочу вместо юзлес отключения активку ЖАРИТЬ ПОСИЛЬНЕЕ, но потом выключить нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Радик собирают уже блять лет 7 на этом герое.

Вообще хочу вместо юзлес отключения активку ЖАРИТЬ ПОСИЛЬНЕЕ, но потом выключить нахуй.

я хочу чтоб наконец то всякие тинкеры перестали выблинковываться из под моего радика на изичах

короче увеличить аое на 150 где то

+ еще сделать так чтоб наносило урон каждые 0.1 сек

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...