Z-t-1-m-Q #1261 13 марта 2014 пост 1013 этой темыПАЛЫЧ Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1264 13 марта 2014 сук в голос Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1265 13 марта 2014 радик+бм по моему билду, только я там фейзы+соул тарил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1266 13 марта 2014 (изменено) Ебанейшая, потнейшая катка. Самая жесткая из моих на ВК, байбеки, камбеки, кумбеки, байты-хуяйты, пиздящий русский школьник в войсе, все не по хуйне. В лучших традициях просто. Почти кончил от катки http://dotabuff.com/matches/559944879 p.s.: Палыч Изменено 13 марта 2014 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V0land #1267 13 марта 2014 (изменено) Ебанейшая, потнейшая катка. Самая жесткая из моих на ВК, байбеки, камбеки, кумбеки, байты-хуяйты, пиздящий русский школьник в войсе, все не по хуйне. В лучших традициях просто. Почти кончил от катки http://dotabuff.com/matches/559944879 p.s.: Палыч где тут пот? судя по артам это была битва раков, и если бара без мома вас так плотно щемит... у меня плохие новости. Изменено 13 марта 2014 пользователем V0land Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1268 13 марта 2014 (изменено) Кыш из элитного топана, веточка. Изменено 13 марта 2014 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1270 13 марта 2014 Сегодня попался против хуесоса с этого топана с ником Matchmaking Абсолютый хуесос и НОЛЬ, смешно было смотреть, как эта убоженка позорит царский билд артаса. с учетом того, что у меня вся тима 0-5 на 10 минуте этот кусок говна все равно был немощным хуесосом заглатывающим хуй даже с рефрешером от батрайдера АХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1271 13 марта 2014 Сегодня попался против хуесоса с этого топана с ником MatchmakingАбсолютый хуесос и НОЛЬ, смешно было смотреть, как эта убоженка позорит царский билд артаса. с учетом того, что у меня вся тима 0-5 на 10 минуте этот кусок говна все равно был немощным хуесосом заглатывающим хуй даже с рефрешером от батрайдера АХАХАХАХАХАХАХ Как ник на Пд у него? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1272 13 марта 2014 хз помню только что скидывал свой "ахуенный дотабафф" со стриканами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1273 13 марта 2014 срач не разводите. это не мм топик Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #1274 13 марта 2014 поиграл этим билдом и сикером пару раз - вспомнил силу обратки, особенно когда против тебя вивер убивается на своем фонтанеА еще рефрешер ульт рефрешает? Раньше же нельзя было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1275 13 марта 2014 поиграл этим билдом и сикером пару раз - вспомнил силу обратки, особенно когда против тебя вивер убивается на своем фонтанеА еще рефрешер ульт рефрешает? Раньше же нельзя было все можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1276 13 марта 2014 раньше это когда?не помню, чтобы он не рефрешился когда-либов любом случае палыч его тарит не ради двух станов Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PutinIsHitler #1277 13 марта 2014 можно рефрешить один раз такому ск катку проиграл, все его в тиме поносили а он таки выфармил рефрешер, бм, радик и затащил игру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1278 13 марта 2014 артас пидр карочевотиз-за него теперь каждый даун пикает ск, собирается по имбазакупу и абузит себе птсы хз почему это беситтупое копированиенет бы что-то свое сами придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1279 13 марта 2014 работает ведьче думать еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1280 14 марта 2014 как посмотреть реплеи артаса? я просто в д2 мало играю и не разбираюсь во всей хуйне с id игр и все такое. Напишите в 2 словах как их позырить. Спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение