nikita_furion #1421 12 июня 2014 больше нравится тарить форс стаф вместо дагера , норм заезжаетдаггер классикапацаны с веточкой зтирают что дагер на скелете классика :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #1422 12 июня 2014 больше нравится тарить форс стаф вместо дагера , норм заезжаетдаггер классикапацаны с веточкой зтирают что дагер на скелете классика :pray: :pray: :pray: ах, ну да, я же и забыл, что кол-во сообщений на пд приравнивается к опыту игры =))) Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miwka2307 #1423 12 июня 2014 Что такое артас билд? Эт же когда соперник сам убивается от тебя? (ПТ , РАДИК , БМ , МЬЁЛНИР ... ) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1424 12 июня 2014 пт барабаны маел радик мжолнир ребра изи вин больше нравится тарить форс стаф вместо дагера , норм заезжаетдаггер классикапацаны с веточкой зтирают что дагер на скелете классика :pray: :pray: :pray: ах, ну да, я же и забыл, что кол-во сообщений на пд приравнивается к опыту игры =)))ты ньюфаг и школьник, так как кол-во сообщений было авторитетным на всех популярных форумах иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1425 12 июня 2014 пикаю леорика@инстант рандомятся 4 тотал уебка. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #1426 12 июня 2014 пт барабаны маел радик мжолнир ребра изи вин больше нравится тарить форс стаф вместо дагера , норм заезжаетдаггер классикапацаны с веточкой зтирают что дагер на скелете классика :pray: :pray: :pray: ах, ну да, я же и забыл, что кол-во сообщений на пд приравнивается к опыту игры =)))ты ньюфаг и школьник, так как кол-во сообщений было авторитетным на всех популярных форумахиди нахуй гавно вопрос как скажешь Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1427 12 июня 2014 рефрешер - лучший претендент на 6 слот, 3 жизни без аегиса это очень дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1428 14 июня 2014 сегодня на стриме дондик закономерно соснул у папеча есть вод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #1429 20 июня 2014 сегодня на стриме дондик закономерно соснул у папеча есть вод? Тоже хотелось бы увидеть :vaunew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #1430 20 июня 2014 ищите на твиче 11 июня с 11:00 - 15:00 МСК, дондо на тинкеремне лень искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orangewarrior #1431 20 июня 2014 Что такое артас билд? Эт же когда соперник сам убивается от тебя? (ПТ , РАДИК , БМ , МЬЁЛНИР ... ) ?дагер радик бм рефрешер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1432 20 июня 2014 Вместо даггера барабаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #1433 21 июня 2014 Вместо даггера барабаны. пиздец... Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1434 23 июня 2014 Вместо даггера барабаны. пиздец... Он даггер указал, как кор айтем. Хотя это ситуативный арт, который берется, например, против тинкера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnusGaming #1435 29 июня 2014 Что такое артас билд? Эт же когда соперник сам убивается от тебя? (ПТ , РАДИК , БМ , МЬЁЛНИР ... ) ? Обязательно драмы, которые помогут в фарме. Покупаешь щиток, тангусы и фласку, потом пт, драмы и сразу радик - это 20 минут фарма. Дальше мьёльнир и сборка ситуативных айтемов. Насчет дагера не уверен, вроде бм сбивает дагер, так что просто можно как джус врываться на морозе в машинки, давать стан и ваншотать этот калич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1436 9 июля 2014 http://dizard.ru/dota/game/view/68289на 540 сд го Папич, есть реплеи на леорике?Билд видел(твой текст на одной из страниц топика про Леорика), у меня реализация хромает.Мне бы посмотреть на это, а то я героя пока не очень чувствую. Не чувствую момента по вещам - с которыми уже можно быковать немного, а с которыми нет. Не знаю, как рано ты начинаешь двигаться по карте. Или народ, может у вас есть свежие игры на леорике через пт, барабаны, бм, радик (ванд+базилка ещё, но это опционально). Киньте айди матчей не позже недели, если не сложно. Спасибо.Только это.. В соло надо. Желательно с 4мя долбами в тиме. А не в фуллстаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1437 10 июля 2014 http://dizard.ru/dota/game/view/68289на 540 сд го Папич, есть реплеи на леорике?Билд видел(твой текст на одной из страниц топика про Леорика), у меня реализация хромает.Мне бы посмотреть на это, а то я героя пока не очень чувствую. Не чувствую момента по вещам - с которыми уже можно быковать немного, а с которыми нет. Не знаю, как рано ты начинаешь двигаться по карте. Или народ, может у вас есть свежие игры на леорике через пт, барабаны, бм, радик (ванд+базилка ещё, но это опционально). Киньте айди матчей не позже недели, если не сложно. Спасибо.Только это.. В соло надо. Желательно с 4мя долбами в тиме. А не в фуллстаке.по кд ульта даже в хуевые драки заходишь, при шансе, что ты потом не сдохнешь, пара выигранных хуевых драк и ты уже 16 лвл, габелла нахуй, идешь по кд умирать и жечь пуканыа в начале после хуевых драк идешь дальше фармить сейвовобилд? че, правда? есть разница че ему качать? %) Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1438 10 июля 2014 слишком сложно зайти на твич артасеча и посмотреть водыслишком сложно скачать любые реплей с дотабафа артасечалучше напишите мне всё, а желательно лично виталеч, я же ебаная тупорылая веткакончил Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1439 10 июля 2014 сегодня вроде ни 1 катки не проиграли на ск ни 1 командафиксить надо, и понятно что50% слоу вместо 75 и 85 кд вместо 60реинкарнация на таком толстом уебке с кд в минуту - имбанутая хуета Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1440 10 июля 2014 сегодня вроде ни 1 катки не проиграли на ск ни 1 командафиксить надо, и понятно что50% слоу вместо 75 и 85 кд вместо 60реинкарнация на таком толстом уебке с кд в минуту - имбанутая хуетада, раньше такой хуйни не было Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение