FreezingEFL #1641 10 февраля 2015 Шарить просто нужно для чего и что собираешь и как действовать. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1642 10 февраля 2015 Искусство игры на Папиче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1643 10 февраля 2015 Хз, сейчас армлет почти не собирают Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1644 10 февраля 2015 (изменено) ну он разъебывает тролля, не знаю почему. тролль конечно перефармливает да и рошаны, но если всё адекватно происходит то вк с блейдмейлом и молниями (ну обычный вк) вполне себе конкурентоспособен, тролль после бкб уже ничего не может толком, просто прыгаешь в файте на тролля со станом он юзает бкб и начинает тебя бить как дебил, убивает - бкб заканчивается, встаешь и станишь его юзаешь блейдмеил и молнии и всё, он в дерьме если это обычный челик из ммчика с 5к очков и еще 1 плюс есть, ну это я для себя заметил, вот играл 3 игры на нем, и люди пикают все игры типа КОНТР ПИК какой то, не знаю уж почему, наверное он для них очевиден, это никс и инвокер, так вот никс это такой кусок дерьмища, он просто нулевой герой на лайне, главное сразу стан кинуть на похуй, ну и стики купить. хотя может мне просто так везло с никсами этими. Изменено 10 февраля 2015 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1645 10 февраля 2015 хОРОШИЙ НИКС НЕВЕРОЯТНО ДОЕБЫВАЕТ КОРОЛЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #1646 11 февраля 2015 Даже самый ахуенный никс контрится стиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot Jox #1647 11 февраля 2015 Никс и Котл очень неприятные на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1648 11 февраля 2015 как по мне так самые хуевые противники это ренж керри со скади, блядские вайпер и разора когда против меня нага вообще по кд подгораю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1649 11 февраля 2015 Вижу вк у энеми - беру ама, или никса, или вокера, или вайпера, изичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #1650 11 февраля 2015 Какие еще вайперы, антимаги, наги и котлы??? Это же просто не герои для вк. Дерьмо по игре, которое может приносить неудобства, но уж точно не контрить в салат. Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1651 11 февраля 2015 Какие еще вайперы, антимаги, наги и котлы??? Это же просто не герои для вк. Дерьмо по игре, которое может приносить неудобства, но уж точно не контрить в салат.Леорик не добегает до вайпера никогда, а на лайне сосет в салатину. Вк - недогерой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1652 11 февраля 2015 Леорик не добегает до вайпера?) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1653 11 февраля 2015 Леорик не добегает до вайпера?) Ок, драка, леорик входит, вайпер еще не в замесе. Леорик убивает сапорта, вайпер подходит, вешает ульту. Ам вгрызается в леорика, он под слоу вайпера ГЫГЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1654 11 февраля 2015 Леорик не добегает до вайпера?) Ок, драка, леорик входит, вайпер еще не в замесе. Леорик убивает сапорта, вайпер подходит, вешает ульту. Ам вгрызается в леорика, он под слоу вайпера ГЫГЫам на полхп проседает от бма и возродившийся вк его убивает Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1655 11 февраля 2015 Леорик не добегает до вайпера?) Ок, драка, леорик входит, вайпер еще не в замесе. Леорик убивает сапорта, вайпер подходит, вешает ульту. Ам вгрызается в леорика, он под слоу вайпера ГЫГЫам на полхп проседает от бма и возродившийся вк его убивает Если ам успел снести себе пол хп, значит ам успел сделать 3-5 ударов. А если у него есть бм, значит у ама есть манта, итог - он без маны, каким образом он его убивает,мм?) Леорик юзлес герой, просто бесполезнейший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1656 11 февраля 2015 . А если у него есть бм, значит у ама есть манта.Леорик юзлес герой, просто бесполезнейший. Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1657 11 февраля 2015 . А если у него есть бм, значит у ама есть манта.Леорик юзлес герой, просто бесполезнейший.Ну это я так поовнил, понял да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1658 11 февраля 2015 (изменено) Боюсь ситуация будет такова: файт начинается, леорик убивает одного из саппортов, а может еще и кого-то. Вайпер кидает ульту и ам прыгает на него. Леорик подрубает бм+ бкб на лоу мане, возраждается, драка 3х5 в лучшем случае. Остается только завещание им написать. Изменено 11 февраля 2015 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1659 11 февраля 2015 я что-то такое же слышал про морфа. По итогу Леорик купил блинк, дал стан в упор и за две тычки убил шестислотового морфа Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1660 11 февраля 2015 хз ребята, не заэвейдить ульту вайпера дагером=быть дауном Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение