MeeL #341 4 сентября 2013 держи нас в курсе Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #342 4 сентября 2013 Почему на первом курсе так много хуеты? Типо психология, правоведение, ВВЕДЕНИЕ В ПРАВО, зачем программному инженеру ПСИХОЛОГИЯ И ПЕДАГОГИКА? Не было ещё ни одной математики, ни информатики, даже программирования не было до сих пор, хуйня какая-то. Поступал на программного инжинера, а чувствую себя ебаным гуманитарием. Я разочарован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #343 4 сентября 2013 Почему на первом курсе так много хуеты? Типо психология, правоведение, ВВЕДЕНИЕ В ПРАВО, зачем программному инженеру ПСИХОЛОГИЯ И ПЕДАГОГИКА? Не было ещё ни одной математики, ни информатики, даже программирования не было до сих пор, хуйня какая-то. Поступал на программного инжинера, а чувствую себя ебаным гуманитарием. Я разочарованэто практически везде так на 1-м курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #344 4 сентября 2013 Дали пропуск на предприятие ,где практику прохожу :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #345 4 сентября 2013 Пиздец, тебя к параше-то допускать стрёмно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #346 4 сентября 2013 УЖЕ СТОК ДОМАШКИ ЗАДАЛИ, ШО Я РОТ ЕБАЛ УЧЕБУ!!!!!11 Ставьте лайк, если тоже ебали рот учебу!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #348 4 сентября 2013 Почему на первом курсе так много хуеты? Типо психология, правоведение, ВВЕДЕНИЕ В ПРАВО, зачем программному инженеру ПСИХОЛОГИЯ И ПЕДАГОГИКА? Не было ещё ни одной математики, ни информатики, даже программирования не было до сих пор, хуйня какая-то. Поступал на программного инжинера, а чувствую себя ебаным гуманитарием. Я разочарован у меня в строительном философия раз в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #349 4 сентября 2013 УЖЕ СТОК ДОМАШКИ ЗАДАЛИ, ШО Я РОТ ЕБАЛ УЧЕБУ!!!!!11 Ставьте лайк, если тоже ебали рот учебу!!!!домашки не было, так что соси хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #350 4 сентября 2013 Почему на первом курсе так много хуеты? Типо психология, правоведение, ВВЕДЕНИЕ В ПРАВО, зачем программному инженеру ПСИХОЛОГИЯ И ПЕДАГОГИКА? Не было ещё ни одной математики, ни информатики, даже программирования не было до сих пор, хуйня какая-то. Поступал на программного инжинера, а чувствую себя ебаным гуманитарием. Я разочарован у меня в строительном философия раз в неделю специальность дают в пту, вышка это образование, в теории конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #351 4 сентября 2013 ой помню времена как проебывал физкультуру сука ппц сколько с ней проблем было()))0000000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение