Levitate #201 1 сентября 2013 че распиздились, вск же, завтра все будет, и цветы и бантыхз, у меня линейка для первокурсников седня была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #202 1 сентября 2013 Гл школьников как домой дома будете соберите портфель и заполните дневник http://vk.com/video-10639516_166010588?list=d29478de47a3bfa5dbЯ кароче вот отметил с друзьями только пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #203 1 сентября 2013 (изменено) ебал я эту школуну хоть ссаная экономическая география кончилась у меня парелелль блять 2/3 столиц не знаюттам нахуй технополисам она учит тут же профессиональный английский язык от моей учительницы армянки потом профессиональная физика, на которой мне показывают фильм ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ и фильм про то что мир сотворил бог а радиоуглеродный анализ неправда и динозавры жили 10 тысяч лет назад и вымерли от всемирного потопа :avtorklif: :avtorklif: Изменено 1 сентября 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #204 1 сентября 2013 че распиздились, вск же, завтра все будет, и цветы и бантыхз, у меня линейка для первокурсников седня былалинейкапервокурсниковчто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #205 1 сентября 2013 тема детект Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #206 1 сентября 2013 ебал я эту школуну хоть ссаная экономическая география кончилась у меня парелелль блять 2/3 столиц не знаюттам нахуй технополисам она учит тут же профессиональный английский язык от моей учительницы армянки потом профессиональная физика, на которой мне показывают фильм ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ и фильм про то что мир сотворил бог а радиоуглеродный анализ неправда и динозавры жили 10 тысяч лет назад и вымерли от всемирного потопа :avtorklif: :avtorklif: не волнуйся, ты уже модератор на продоте, жизнь и так удалась Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levitate #207 1 сентября 2013 (изменено) че распиздились, вск же, завтра все будет, и цветы и бантыхз, у меня линейка для первокурсников седня былалинейкапервокурсниковчто ?нам еще концертик старшекурсники показывали Изменено 1 сентября 2013 пользователем Levitate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #208 1 сентября 2013 че распиздились, вск же, завтра все будет, и цветы и бантыхз, у меня линейка для первокурсников седня былалинейкапервокурсниковчто ?нам еще концертик старшекурсники показывали а у нас только сборы были 30, ничего полезного, сели в актовом зале, проебали 2 часа и домой пошли, еще и под дождь попал, не очень короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #209 1 сентября 2013 ебал я эту школуну хоть ссаная экономическая география кончилась у меня парелелль блять 2/3 столиц не знаюттам нахуй технополисам она учит тут же профессиональный английский язык от моей учительницы армянки потом профессиональная физика, на которой мне показывают фильм ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ и фильм про то что мир сотворил бог а радиоуглеродный анализ неправда и динозавры жили 10 тысяч лет назад и вымерли от всемирного потопа :avtorklif: :avtorklif: не волнуйся, ты уже модератор на продоте, жизнь и так удаласьподбодрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #210 1 сентября 2013 ебал я эту школуну хоть ссаная экономическая география кончилась у меня парелелль блять 2/3 столиц не знаюттам нахуй технополисам она учит тут же профессиональный английский язык от моей учительницы армянки потом профессиональная физика, на которой мне показывают фильм ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ и фильм про то что мир сотворил бог а радиоуглеродный анализ неправда и динозавры жили 10 тысяч лет назад и вымерли от всемирного потопа :avtorklif: :avtorklif: бля у меня когда такую хуйню творятя просто встаю и говорю так мол и так, мне похуй на вашего бога, я лучше выйду и не буду это слушатьебать они горят и хейтят потом Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #211 1 сентября 2013 ебал я эту школуну хоть ссаная экономическая география кончилась у меня парелелль блять 2/3 столиц не знаюттам нахуй технополисам она учит тут же профессиональный английский язык от моей учительницы армянки потом профессиональная физика, на которой мне показывают фильм ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ и фильм про то что мир сотворил бог а радиоуглеродный анализ неправда и динозавры жили 10 тысяч лет назад и вымерли от всемирного потопа :avtorklif: :avtorklif: эпик детект Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levitate #212 1 сентября 2013 ебал я эту школуну хоть ссаная экономическая география кончилась у меня парелелль блять 2/3 столиц не знаюттам нахуй технополисам она учит тут же профессиональный английский язык от моей учительницы армянки потом профессиональная физика, на которой мне показывают фильм ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ и фильм про то что мир сотворил бог а радиоуглеродный анализ неправда и динозавры жили 10 тысяч лет назад и вымерли от всемирного потопа :avtorklif: :avtorklif: эпик детектэто Санса у тебя на аве чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #213 1 сентября 2013 Сегодня будет какая-то хуйня, приуроченная к началу учебного года, типа праздник для студентика, какой-то концерт будет, еще парк развлечений, вообще не знаю, идти - не идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #214 1 сентября 2013 пиздец нахуй живу возле школы , в которой учился разбудил звонок нахуй в ВОСКРЕСЕНЬЕ ПИЗДЕЦ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #215 1 сентября 2013 у знакомых малой пошел в 1-й класс, после этой всей дрочни первосентябрьской спросил у мамки на долго это все? она ему сказала 11 лет и он начал плакать :lol: :lol: :lol: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #216 1 сентября 2013 ебал я эту школуну хоть ссаная экономическая география кончилась у меня парелелль блять 2/3 столиц не знаюттам нахуй технополисам она учит тут же профессиональный английский язык от моей учительницы армянки потом профессиональная физика, на которой мне показывают фильм ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ и фильм про то что мир сотворил бог а радиоуглеродный анализ неправда и динозавры жили 10 тысяч лет назад и вымерли от всемирного потопа :avtorklif: :avtorklif: Ты чё, школьник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #217 1 сентября 2013 школа школа я скучаю :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #218 1 сентября 2013 потом профессиональная физика, на которой мне показывают фильм ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ и фильм про то что мир сотворил бог а радиоуглеродный анализ неправда и динозавры жили 10 тысяч лет назад и вымерли от всемирного потопа :avtorklif: :avtorklif: а я думал, это у меня самая ебанутая физичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #219 1 сентября 2013 ебал я эту школуну хоть ссаная экономическая география кончилась у меня парелелль блять 2/3 столиц не знаюттам нахуй технополисам она учит тут же профессиональный английский язык от моей учительницы армянки потом профессиональная физика, на которой мне показывают фильм ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ и фильм про то что мир сотворил бог а радиоуглеродный анализ неправда и динозавры жили 10 тысяч лет назад и вымерли от всемирного потопа :avtorklif: :avtorklif: Ты чё, школьник?модер полигона это или школьник или студент ноулайфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #220 1 сентября 2013 ебал я эту школуну хоть ссаная экономическая география кончилась у меня парелелль блять 2/3 столиц не знаюттам нахуй технополисам она учит тут же профессиональный английский язык от моей учительницы армянки потом профессиональная физика, на которой мне показывают фильм ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ и фильм про то что мир сотворил бог а радиоуглеродный анализ неправда и динозавры жили 10 тысяч лет назад и вымерли от всемирного потопа :avtorklif: :avtorklif: Ты чё, школьник?модер полигона это или школьник или студент ноулайферА уроки когда делаешь? Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение