KPoTuHa #221 1 сентября 2013 1 сентября началась вторая мировая. Я в ожидании Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #222 1 сентября 2013 первый курсзавтра пойду на первые парывообще никого с группы не знаю и не виделхз как себя завтра вести, как то напрягает всё это слегка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #223 1 сентября 2013 первый курсзавтра пойду на первые парывообще никого с группы не знаю и не виделхз как себя завтра вести, как то напрягает всё это слегкаспрашиваешь кто тут главный и резко пытаешься поймать его хуй своим очком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #224 1 сентября 2013 пиздец нахуй живу возле школы , в которой училсяразбудил звонок нахуй в ВОСКРЕСЕНЬЕПИЗДЕЦ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: чёт в голос)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #225 1 сентября 2013 В школе было весело А щас унылая группа где четыре с половиной человекаНу а на первое покс ваще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #226 1 сентября 2013 первый курсзавтра пойду на первые парывообще никого с группы не знаю и не виделхз как себя завтра вести, как то напрягает всё это слегкаесли увидишь полотенце, не поднимай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #227 1 сентября 2013 тему надо было создавать в вакансиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #228 1 сентября 2013 (изменено) Как же кайфово было в школе... нихрена не делаешь, получаешь 4 и 5, рубишь в футбол после школы и в казаков (последний довод королей офк) перед сном... в универе еще более менее тоже, только ебаные сессии иногда пиздец затягивались, хотя самое блядское было не сама сессия, а допуск к ней... а щас работа каждый день нон-стоп за еду, заебись житуха ебать... Изменено 1 сентября 2013 пользователем Q-tuzzof Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #229 1 сентября 2013 завтра УЖЕ получается придется ехать в шарагу как вы объясните то, что лето прошло так быстро? требую объяснений. :( Я буду вынужден: 1) рано проснуться 2) помыться 3) побриться 4) подстричься 5) одеться хоть как-то себя привести в порядок, я прям хз :D хватит ли моих сил на все эти процедуры?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #230 1 сентября 2013 Как же кайфово было в школе... нихрена не делаешь, получаешь 4 и 5, рубишь в футбол после школы и в казаков (последний довод королей офк) перед сном... в универе еще более менее тоже, только ебаные сессии иногда пиздец затягивались, хотя самое блядское было не сама сессия, а допуск к ней... а щас работа каждый день нон-стоп за еду, заебись житуха ебать...чуствуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #231 1 сентября 2013 Как же кайфово было в школе... нихрена не делаешь, получаешь 4 и 5, рубишь в футбол после школы и в казаков (последний довод королей офк) перед сном... в универе еще более менее тоже, только ебаные сессии иногда пиздец затягивались, хотя самое блядское было не сама сессия, а допуск к ней... а щас работа каждый день нон-стоп за еду, заебись житуха ебать...чуствуешь?не чувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #232 1 сентября 2013 Как же кайфово было в школе... нихрена не делаешь, получаешь 4 и 5, рубишь в футбол после школы и в казаков (последний довод королей офк) перед сном... в универе еще более менее тоже, только ебаные сессии иногда пиздец затягивались, хотя самое блядское было не сама сессия, а допуск к ней... а щас работа каждый день нон-стоп за еду, заебись житуха ебать...чуствуешь?Ты думаешь после шараги/универа пойдешь на работу и сразу будешь зарабатывать большие бабосы? :D наивный мальчик... Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #233 1 сентября 2013 первый курсзавтра пойду на первые парывообще никого с группы не знаю и не виделхз как себя завтра вести, как то напрягает всё это слегкаоденься в костюмчик, садись за первый ряд и старательно все записывай. пускай они подумают, что ты не дотер и будешь старательно учиться уАХУАХУАХУХА Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #234 1 сентября 2013 Завтра пиздовать в универ к десяти часам (сам 1 курс) на линейку или как у студентов это называется? А потом после часа дня начинаются пары :fffuuu: Предчувствую пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #235 1 сентября 2013 ребятки, в Мск учеба у школы завтра начинается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #236 1 сентября 2013 первый курсзавтра пойду на первые парывообще никого с группы не знаю и не виделхз как себя завтра вести, как то напрягает всё это слегкаоденься в костюмчик, садись за первый ряд и старательно все записывай. пускай они подумают, что ты не дотер и будешь старательно учиться уАХУАХУАХУХАбыло бы неплохо познакомиться с какими-нибудь дотерами с ласт курсов и завозить им катки, чтоб они меня зауважали и я сразу стал неймом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #237 1 сентября 2013 вычитать и умножать малышей не обижать.... Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #238 1 сентября 2013 ска пздц потратил 1500 р на ебаные тетрадки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #239 1 сентября 2013 в универе прошаренные онли к 10 сентября подтягиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #240 1 сентября 2013 первый курсзавтра пойду на первые парывообще никого с группы не знаю и не виделхз как себя завтра вести, как то напрягает всё это слегкаКак человек желательно. Знакомься, общайся и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение