KaelKorolevsky #281 2 сентября 2013 фотке 2 года и норм парень ты еблан просто я хз))да? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #282 2 сентября 2013 фотке 2 года и норм парень ты еблан просто я хз))норм нос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #284 2 сентября 2013 экзамен бы досдать с той сессии и шикос :Dбодрящего пиздюля этому студенту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #285 2 сентября 2013 мб и нормно я в голос от носа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #286 2 сентября 2013 (изменено) да нос у меня сломан был много раз, бокс, и этот случай на качелях убил его Изменено 2 сентября 2013 пользователем R.Sky|-TITAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #287 2 сентября 2013 (изменено) на дормана сталката похож Изменено 2 сентября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #289 2 сентября 2013 бокс хахахах, скоко рука? 30? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #290 2 сентября 2013 ладно не стоит дальше разговор продолжать ты слишком даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #291 2 сентября 2013 вот сентябрь и насталсука нахуй врот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #292 2 сентября 2013 вот сентябрь и насталсука нахуй врот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #293 2 сентября 2013 В ШКОЛУ СУККККАААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #294 2 сентября 2013 в первый класс, первая сигарета, первый поцелуй, первый секс хотя, адаптируя под местный контингент - в первый класс, ПЕРВАЯ ПАРТИЯ В ДОТУ, ПЕРВЫЕ ПРЫЩИ, ПЕРВАЯ ВЫЕБАННАЯ МАМКА Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #295 2 сентября 2013 Аски хуяскми))))))) как жена как дети???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #297 2 сентября 2013 (изменено) пздц, клоуны составили расписание все через жопу, кое-как понял что завтра к 4 паре и все хихикакие-то цифры, недели, охуеть, видите ли 123, означает недели в которых будут эти предметы Изменено 2 сентября 2013 пользователем Airfol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #298 2 сентября 2013 отучился первый день, вроде норм, сразу со всеми познакомилсявсего 5 пацанов в группечет 2 пары мат. анализа подряд изрядно затуманили мой разумхуева что нужно вставать раньше чем в школу((((99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #299 2 сентября 2013 сегодня надо было встать к пол девятого, нихуя не выспался, так то обычно к 10-11 встаю, хз как вы живете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #300 2 сентября 2013 фотке 2 года и норм парень ты еблан просто я хз))да?ты шубу у мамы взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение