Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeeL

1 сентября

Рекомендованные сообщения

держи нас в курсе

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Почему на первом курсе так много хуеты? Типо психология, правоведение, ВВЕДЕНИЕ В ПРАВО, зачем программному инженеру ПСИХОЛОГИЯ И ПЕДАГОГИКА? Не было ещё ни одной математики, ни информатики, даже программирования не было до сих пор, хуйня какая-то. Поступал на программного инжинера, а чувствую себя ебаным гуманитарием. Я разочарован

Поделиться сообщением

Почему на первом курсе так много хуеты? Типо психология, правоведение, ВВЕДЕНИЕ В ПРАВО, зачем программному инженеру ПСИХОЛОГИЯ И ПЕДАГОГИКА? Не было ещё ни одной математики, ни информатики, даже программирования не было до сих пор, хуйня какая-то. Поступал на программного инжинера, а чувствую себя ебаным гуманитарием. Я разочарован

это практически везде так на 1-м курсе

yep.gif

Поделиться сообщением

Дали пропуск на предприятие ,где практику прохожу :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Пиздец, тебя к параше-то допускать стрёмно.

Поделиться сообщением

УЖЕ СТОК ДОМАШКИ ЗАДАЛИ, ШО Я РОТ ЕБАЛ УЧЕБУ!!!!!11 Ставьте лайк, если тоже ебали рот учебу!!!!

Поделиться сообщением

у меня в строительном философия раз в неделю :lol:

Поделиться сообщением

УЖЕ СТОК ДОМАШКИ ЗАДАЛИ, ШО Я РОТ ЕБАЛ УЧЕБУ!!!!!11 Ставьте лайк, если тоже ебали рот учебу!!!!

домашки не было, так что соси хуй.

Поделиться сообщением

у меня в строительном философия раз в неделю :lol:

специальность дают в пту, вышка это образование, в теории конечно

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

ой помню времена как проебывал физкультуру сука ппц сколько с ней проблем было()))0000000000000000

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...