grandique #41 30 августа 2013 люблю школу , особенно унижать учителей,жаль,что это будет последний год (мразь Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #42 30 августа 2013 люблю школу , особенно унижать учителей,жаль,что это будет последний год (мразьего просто в доте часто обижали, вот он и вымещает свое бессилие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #43 30 августа 2013 В Германии за прогулы вызывают полисменов к родителям на дом. В России, Украине и Беларуси всем похуй. Можешь вообще не появляться, главное заиметь каким-нибудь образом оценок пять (необходимый минимум), из которых потом поставят отметку за четверть/полугодие. Хотя с меня, например, по обществу за пару~ пропусков спрашивали последние восемь параграфов, т.к. учительнице показалось, что я хорошую оценку не заслужил, в отличие от остальных. В итоге, конечно, заслужил.хз что это у тебя за школаФормально - лучшая школа МО за какие-то там, предположительно, спортивные заслуги. Я учился с чемпионами России, Европы и мира :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #45 30 августа 2013 последний курс последний класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #46 30 августа 2013 В Германии за прогулы вызывают полисменов к родителям на дом. В России, Украине и Беларуси всем похуй. Можешь вообще не появляться, главное заиметь каким-нибудь образом оценок пять (необходимый минимум), из которых потом поставят отметку за четверть/полугодие. Хотя с меня, например, по обществу за пару~ пропусков спрашивали последние восемь параграфов, т.к. учительнице показалось, что я хорошую оценку не заслужил, в отличие от остальных. В итоге, конечно, заслужил.хз что это у тебя за школаФормально - лучшая школа МО за какие-то там, предположительно, спортивные заслуги. Я учился с чемпионами России, Европы и мира :Oесли чет связанная со спортачом знач обычная школа ничем не примечательная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #47 30 августа 2013 В Германии за прогулы вызывают полисменов к родителям на дом. В России, Украине и Беларуси всем похуй. Можешь вообще не появляться, главное заиметь каким-нибудь образом оценок пять (необходимый минимум), из которых потом поставят отметку за четверть/полугодие. Хотя с меня, например, по обществу за пару~ пропусков спрашивали последние восемь параграфов, т.к. учительнице показалось, что я хорошую оценку не заслужил, в отличие от остальных. В итоге, конечно, заслужил.хз что это у тебя за школаФормально - лучшая школа МО за какие-то там, предположительно, спортивные заслуги. Я учился с чемпионами России, Европы и мира :Oесли чет связанная со спортачом знач обычная школа ничем не примечательнаяМою школу окончил один видный политический деятель последних лет (не хуй простой) Очень видный. Со мной в универе будет учиться какая-то мадам с фамилией Куканова КУКАНОВА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #48 30 августа 2013 А я вот не очень рад, что остается 1 год :( Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #49 30 августа 2013 а нам 3его в школу, ебанный 11 класс Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #50 30 августа 2013 А я 1го выхожу на работу еще и в ночную смену,пиздец как влом Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #51 30 августа 2013 А я 1го выхожу на работу еще и в ночную смену,пиздец как вломТакая же история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #52 30 августа 2013 После проёбанного года иду на первый курс Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #53 30 августа 2013 Со мной в универе будет учиться какая-то мадам с фамилией Куканова КУКАНОВА. хехевот так приколюшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #54 30 августа 2013 (изменено) Со мной в универе будет учиться какая-то мадам с фамилией Куканова КУКАНОВА.хехевот так приколюшкаИ для чтива есть приколюшка. Со мной также будет учиться мадам Простакова Изменено 30 августа 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #55 30 августа 2013 Иду в десятый класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†Pain #56 30 августа 2013 Почитал я топан и решил сходить в свою школу на линейку. нахлынуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #57 30 августа 2013 ложил хуй на 1 сентебря, ложил хуй на 2 сентабря, ложил хуй на автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #58 30 августа 2013 у меня в октябре начинается, сасайте Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #59 30 августа 2013 Иду в десятый класс малолетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #60 30 августа 2013 у меня в октябре начинается, сасайтехахол с юга шо-ль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение