_Donnie_ #2342 5 сентября 2013 Да я знаю блять про эти проценты, просто говорю что они(вольво+слтв) рубят больше чем выплачивают призовых.пфф сейчас любой организованный турнир окупается на изи от призового пула ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2343 5 сентября 2013 сайлент лалка прожимает прям как илидон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #2345 5 сентября 2013 Ебет джесть И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2346 5 сентября 2013 Интересно будет посмотреть на Асперу на плотных еу лигах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2348 5 сентября 2013 Да, если все посчитатьТо это: премиум на твичеПремиум на вилат.твДеньги со спонсоров, рекламу которых они пускают когда все остальные стримы уже давно показывают пикиДумаю там нихуёво капает Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2350 5 сентября 2013 Да я знаю блять про эти проценты, просто говорю что они(вольво+слтв) рубят больше чем выплачивают призовых.так-то несколько же игр под тегом проводят турниры. Опять же - для ксго нужно откуда-то деньги брать. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2351 5 сентября 2013 Да, если все посчитатьТо это: премиум на твичеПремиум на вилат.твДеньги со спонсоров, рекламу которых они пускают когда все остальные стримы уже давно показывают пикиДумаю там нихуёво капаеткуспир и вэлот очень хорошо зарабатывают фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2352 5 сентября 2013 Вилатко побрился после свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2353 5 сентября 2013 Они скоро лол запустят, на сало деньги будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #2354 5 сентября 2013 фишер что то не то съел и превратился в жирного каспера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2355 5 сентября 2013 Мидас на 4 минуте, алхимик с медалькой 560 гпм. Well played! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2356 5 сентября 2013 ВИЛАТ ПОМЫЛ ГОЛОВУ, шок псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2357 5 сентября 2013 че-то смотрю посейдон на 1 месте щас с вп на них переставить что линужны авторитетные мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2358 5 сентября 2013 Да я знаю блять про эти проценты, просто говорю что они(вольво+слтв) рубят больше чем выплачивают призовых.так-то несколько же игр под тегом проводят турниры. Опять же - для ксго нужно откуда-то деньги брать.бабки на ланфинал еще уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #2359 5 сентября 2013 че-то смотрю посейдон на 1 месте щас с вп на них переставить что линужны авторитетные мненияда давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2360 5 сентября 2013 Да я знаю блять про эти проценты, просто говорю что они(вольво+слтв) рубят больше чем выплачивают призовых.Они бы не существовали если бы рубили меньше чем тратили , очевидно что так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение