R-BOSS! #2462 5 сентября 2013 ахах вот я буду ржать если вп отлетят от пр Можешь уже начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2463 5 сентября 2013 надо снимать с пика этого гения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2464 5 сентября 2013 ахах вот я буду ржать если вп отлетят от пр уже начинай, такое преимущество проебать нереальноС нашим интернетом реально. Уж поверь. В масс замесах могут пойти лаги и это нормально. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #2465 5 сентября 2013 Ссал году на лицо, пусть пиздует бьет крипов, пусть школяр на миду играет Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2467 5 сентября 2013 Год в Китае опиздоглазился походу,аое уже не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2468 5 сентября 2013 год в китае набрался скилла Это не год хуёвый. Это карма НСа. Наверняка он уже ноет в скайпе. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #2469 5 сентября 2013 ам вылетел всем похуй И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2470 5 сентября 2013 Пиздюк не кидает ульту на вертолете ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2471 5 сентября 2013 Резолюшн не прожимает бкб. Проклятие иллидастра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2472 5 сентября 2013 ахах вот я буду ржать если вп отлетят от пр уже начинай, такое преимущество проебать нереальноС нашим интернетом реально. Уж поверь. В масс замесах могут пойти лаги и это нормально. настолько все хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2473 5 сентября 2013 этот хуй даже колдаун не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2474 5 сентября 2013 Получил в ебало ульт сфа - проюзал бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2475 5 сентября 2013 ахах вот я буду ржать если вп отлетят от пр уже начинай, такое преимущество проебать нереальноС нашим интернетом реально. Уж поверь. В масс замесах могут пойти лаги и это нормально.Накаркал Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #2476 5 сентября 2013 смешные поцаны ппц И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2477 5 сентября 2013 ахах вот я буду ржать если вп отлетят от пр уже начинай, такое преимущество проебать нереальноС нашим интернетом реально. Уж поверь. В масс замесах могут пойти лаги и это нормально.ПОШЕЛ ДДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2478 5 сентября 2013 Долбоеб школьник видит что сф кастует ультимейт и не врубает бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #2479 5 сентября 2013 хахаха рли же накаркал И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2480 5 сентября 2013 Ну вот. Я же говорил про интернет. Только более-менее норм замес - начался пиздец. Это бесполезно. Нужно либо ехать в Россию, либо играть в про серии. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение