Elfron #2581 5 сентября 2013 Всем по рапире в этом чатике Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #2582 5 сентября 2013 :avtorklif: :avtorklif: школьник уебок. верните лоста на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2583 5 сентября 2013 gg vp гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #2585 5 сентября 2013 ща бляилидон на плюс морали выебет вальта хапрхзахпха И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2587 5 сентября 2013 Осталось только богам днища им пердаки разбить и дизбонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2588 5 сентября 2013 "сосать мой член" выигравший шмотку как бы намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etoshtozapokemon #2589 5 сентября 2013 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АХХАХАХАХХАХАХАХАХХА VP GAMING :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #2592 5 сентября 2013 АХАХАХАХА ПОШЕЛ НАХУЙ ВАЛЕТ БОМЖ СУКА ДИСБАНД ЭТО ГОВНО "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2593 5 сентября 2013 КОЭФИЦИЕНТ НА ЕГЕЙМИНГЕ выхывхаывхаывхыхваывахыПОЙДУ ПОЧИТАЮ ЧАТИК ТАМ АВХВАХВВОТ БУДЕТ ГОРЕТЬ У ХУЕСОСОВ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2597 5 сентября 2013 Проебать звёздным составом белорусам в онлайне - нужно быть полным говном, а не тимой.ГГВП. Гоблак дота, РЕЗОЛЮШАААААН, Валет. Все соснули плотного. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #2598 5 сентября 2013 хахахах чувствую лост по фанчику поставил не на себябизнесмен хуево И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2599 5 сентября 2013 Рак ебаный ливай нахуй из тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #2600 5 сентября 2013 :trollface: :trollface:Как же у ВП горит то наверное))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение