R-BOSS! #3041 6 сентября 2013 » Гиро побеждает только потому что снайпа не пикают против него, вот он сможет остановить любого ГОСПОДИ БЛЯТЬ, ОН СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #3042 6 сентября 2013 да школьник на уровне your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3043 6 сентября 2013 Пфф карри фармил - пизды получил :pray: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #3044 6 сентября 2013 Гиро побеждает только потому что снайпа не пикают против него, вот он сможет остановить любого Я ПЛАКАЮ БЛЯДЬ ХАХАХАХА Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #3045 6 сентября 2013 » Гиро побеждает только потому что снайпа не пикают против него, вот он сможет остановить любого ГОСПОДИ БЛЯТЬ, ОН СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ :pray: Это кто сказал,Дред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3046 6 сентября 2013 Сука, вифи не тянет стрим, как там противостояние школьников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3047 6 сентября 2013 АХАХХАА ПИЗДЮК КАЗАХАЗАХАЗАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3048 6 сентября 2013 Гиро побеждает только потому что снайпа не пикают против него, вот он сможет остановить любого Я ПЛАКАЮ БЛЯДЬ ХАХАХАХА я только зашел в тему, а тут уже эпик некст лвл дото crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3049 6 сентября 2013 Сука, вифи не тянет стрим, как там противостояние школьников?Терпильная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #3050 6 сентября 2013 » Гиро побеждает только потому что снайпа не пикают против него, вот он сможет остановить любого ГОСПОДИ БЛЯТЬ, ОН СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ :pray: Это кто сказал,Дред?какой-то аутист в илитном чате :lol: your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #3051 6 сентября 2013 » Гиро побеждает только потому что снайпа не пикают против него, вот он сможет остановить любого ГОСПОДИ БЛЯТЬ, ОН СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ :pray: Это кто сказал,Дред?Это сказал элитный субскрайбер чата салоладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3052 6 сентября 2013 мидас 3 минута уже проябывает троллю по нет ворсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #3053 6 сентября 2013 » Гиро побеждает только потому что снайпа не пикают против него, вот он сможет остановить любого ГОСПОДИ БЛЯТЬ, ОН СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ :pray: Это кто сказал,Дред?Уебан из ИЛИТНОГО ЧАТИКА)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3054 6 сентября 2013 Сука, вифи не тянет стрим, как там противостояние школьников?школьник с фрифарма сосет хуй у троля от скандала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3055 6 сентября 2013 » Гиро побеждает только потому что снайпа не пикают против него, вот он сможет остановить любого ГОСПОДИ БЛЯТЬ, ОН СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ :pray: Это кто сказал,Дред? дред такой хуйни не несет это чат твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3057 6 сентября 2013 (изменено) этот поц вас троллитне ведитесь Изменено 6 сентября 2013 пользователем xuesos228 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3058 6 сентября 2013 Сука, вифи не тянет стрим, как там противостояние школьников?5к голды/опыта в пользу империи и раковый резолюшен Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #3059 6 сентября 2013 madheadxxl: ТРОЛЬ!!!! » он даже урсу убивает! » какой нафиг найкс Mod starladder6: а морта убьет » И барат » баратрум * Subscriber karagon228: мортра херня, у нее хп то не очмного. а блейдмэйл дело такое Subscriber madheadxxl: бкб и мкб, и мой ответ никогда :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3060 6 сентября 2013 Год нетворс ,как у лесной энигмы :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение